Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707116 раз)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
Re: Политика
« Ответ #5025 : 01 Октября 2014, 15:15 »
К теме геноцида на Донбассе, одна из многих историй. Реальных, не придуманных.

http://m.youtube.com/watch?v=CYdG0fKpASk
Мои когда бежали из Макеевки у границы попали в руки нацгвардейцев. Отобрали все документы и ценности, не нашли только 3000 рублей, старшего брата (двоюродного), 35-летнего шахтера избили. Его жену и тещу заставили на коленях петь гимн Украины, отпустили со словами - обратно вам дороги нет, здесь мы на ваши могилы ссать будем приходить. Младший брат остался в ополчении, ушел туда когда его девушку чуть не изнасиловали айдаровцы.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5026 : 01 Октября 2014, 15:25 »
Интересно,про 400 найденных трупов это кто натворил? Я понимаю,что на войне планку сносит,но 400 убитых "мирняков" это уже перебор.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5027 : 01 Октября 2014, 15:46 »
Утро в Донецке

http://m.youtube.com/watch?v=kkowGV2kdkM

Не открывается.

2Нейл,

Сепаратисты и боевики в твоих видео=днр?
Так это они оказывается нападают на армию, города, мирных жителей?
И значит все в украинских сми таки правда.

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5028 : 01 Октября 2014, 15:49 »
Интересно,про 400 найденных трупов это кто натворил? Я понимаю,что на войне планку сносит,но 400 убитых "мирняков" это уже перебор.

В плане сторон конфликта или конкретных подразделений и лично персонажей?
Просто где логика жителям Донецка и окрестностей валить своих же, причем аж в таком кол-ве, если верить этии названным цифрам, и еще и в основной массе гражданских?

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5029 : 01 Октября 2014, 16:03 »

В плане сторон конфликта или конкретных подразделений и лично персонажей?
Просто где логика жителям Донецка и окрестностей валить своих же, причем аж в таком кол-ве, если верить этии названным цифрам, и еще и в основной массе гражданских?

Подразделений. На такое обычные люди не способны,и даже накачанные идейно добровольцы. Такое могут сделать только специально обученные люди.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #5030 : 01 Октября 2014, 16:17 »
Утро в Донецке

http://m.youtube.com/watch?v=kkowGV2kdkM

Не открывается.

2Нейл,

Сепаратисты и боевики в твоих видео=днр?
Так это они оказывается нападают на армию, города, мирных жителей?
И значит все в украинских сми таки правда.
Твои выводы конечно впечатляют)) Посмотри ещё раз, а если не поможет могу пояснить. В этом видео тема только в том, что идёт арт обстрел в непосредственной близосоти от жилых масивов по позиция укров. А потом кто то удивляется, когда ответка прилетает.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5031 : 01 Октября 2014, 16:51 »

Твои выводы конечно впечатляют)) Посмотри ещё раз, а если не поможет могу пояснить. В этом видео тема только в том, что идёт арт обстрел в непосредственной близосоти от жилых масивов по позиция укров. А потом кто то удивляется, когда ответка прилетает.

Встречный вопрос: а откуда ополченцам стрелять? Или не стрелять вообще? Вообще-то это от них ответка, первыми массовые артобстрелы начали регулярные войска Украины. И у ополченцев артиллерия появилась не сразу, по крайней мере не в таких количествах как сейчас.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5032 : 01 Октября 2014, 17:05 »
http://korrespondent.net/ukraine/events/3426192-obstrel-shkoly-y-ostanovky-v-donetske-novye-shokyruuischye-foto

Да ополчение бывает стреляет из городов. В силу отсутствия других возможностей (например работа по тому же аэропорту, неоткуда по нему стрелять). Но как правило район отцыпляется, люди уводяться в убежище. Автобус с людьми тем более не пропустили бы. Т. е. Утренний шабаш не мог быть ответкой, либо ответка при летела через несколько часов когда ополчение ушло( но тогда какая это ответка? Подождать пару часов и шмальнуть а вдруг тупые еще там?!)

Тут есть видео
http://korrespondent.net/ukraine/3426089-v-donetske-v-ostanovku-popal-snariad-pohyblo-vosem-chelovek#2
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 17:10 от DRUGO »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #5033 : 01 Октября 2014, 18:49 »
Ребят, я охреневаю над вами)

Saturn, неоткуда стрелять, ты серьёзно?! Стелять или нет. это вообще второй вопрос. Если по твоему то, что на том видео, что я выложил нормально, то у кого то проблемы с головой явные.
Далее, ты месный чтоле, чтобы заявлять кто первый начал артобстрел, или только Россия ТВ авторитет? У ополченцев арта появилась не сразу, риалли?? Ну да, в марте её не было)))

DRUGO, вот ты вроде местный. Я конечно не артиллерист, но сдаётся мне ты жестоко ошибаешься писав, что неоткуда стрелять по аэропорту. У того же града дальность поражения свыше 30км. и ты тут будешь писать , что рядом с домом наилучшая точка для поражения цели??
 Далее, насчёт ответки. Недумаю. что задачей арт. расчётов укр. стороны было бить только по тому квадрату откуда прилетело. Тут какбы заодно, мол сами заслужили, раз жителей подобное устраивает. А тем более градом если, там уже не конкретной цели. Другое дело, что сразу же ответный огонь далеко не всегда получается осуществить т.к. ты пока в укрытии и под обстрелом, тем более если он близко и ты не знаешь как долго он ещё будет продолжаться.

А вообще, впечатление одно, мир не устраивает ни тех, ни других. А мирное население жаль..Ну это война.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5034 : 01 Октября 2014, 19:28 »
http://www.politnavigator.net/geletejj-podelilsya-veshhestvami-s-zamestitelem-v-ilovajjske-my-ostanovili-agressora.html

Походу заместитель там еще ебанутее чем начальник. Но ассай именно таким и верит)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5035 : 01 Октября 2014, 19:47 »
Эээээ,а причем тут я?))

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5036 : 01 Октября 2014, 19:49 »
Эээээ,а причем тут я?))

Ну ты же рассказывал как укры наносили аццкий урон МО России ;D

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #5037 : 01 Октября 2014, 20:03 »
Может быть, я не специалист в финансах, но просто уж больно на закономерность похоже - только прошел майдан и началась силовая опреация на Украине - и позиции доллара выросли, также как и во время ливийской войны. Сирия ожиданий явно не оправдала.
война это всегда нестабильность. во время нестабильности нужно иметь возможность быстро реагировать - поэтому все и выбирают ликвидность. нестабильно сейчас в европе - естественно положительно на евро это не может сказываться.

про 400 тел сегодня слышал что это не в могильнике нашли, а всего в моргах донецка сейчас 400 неопознанных тел, а в могильнике 8-10 нашли. /bbc/

вообще новости сейчас что в рф что в украине больше похожи на купание в говне. находят какую-то какашечную инфу про врага раздувают ее до неверотных размеров и пуляют в эфир ... невозможно слушать. в рф только и слышно про ф0шЫсты/хунта, в украине ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааай ... блюууээ!!
одного луку "приятно" слушать, он сейчас только купоны стрижет) эдакий миротворец-контрабандист.
upd: он оказывается сегодня 1,5 часа зачесывал евроньюс про ситуацию на украине ... интересно послушать)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 20:14 от i_was_elias_before »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5038 : 01 Октября 2014, 20:19 »
Neil

Причем здесь град? От того места до аэропорта 2-3км не более а то и меньше. А на счет артиллерии то там сильно не обьедишь аэропорт фланги укровские Авдеевка и Пески. К тому же Донбасс одна из самых густонаселенных точек на этой планет. У нас между городами иногда и 100 м нет. Идут один за другим. Объезжай не объезжай везде город

Да и это случилось на центральной улице. Говорю же оцепляется район( на несколько км). Если бы работало ополчение рейсовый автобус не пропустили бы.

А на счет собраться. Если для нанесения удара солдатам нужно несколько часов чтобы штаны натянуть и выйти из убежища то я хз. Тем более укры работали не из аэропорта слишком близко
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 20:26 от DRUGO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5039 : 01 Октября 2014, 20:29 »
Хрен знает,глянул я это видео полностью с автобусом. Сомнительно что со Смерча стреляли,там от автобуса ничего бы не осталось,да и вынес бы он поболее народу,чем его не снаряди