Ребят, я охреневаю над вами)
Saturn, неоткуда стрелять, ты серьёзно?! Стелять или нет. это вообще второй вопрос. Если по твоему то, что на том видео, что я выложил нормально, то у кого то проблемы с головой явные.
Далее, ты месный чтоле, чтобы заявлять кто первый начал артобстрел, или только Россия ТВ авторитет? У ополченцев арта появилась не сразу, риалли?? Ну да, в марте её не было)))
DRUGO, вот ты вроде местный. Я конечно не артиллерист, но сдаётся мне ты жестоко ошибаешься писав, что неоткуда стрелять по аэропорту. У того же града дальность поражения свыше 30км. и ты тут будешь писать , что рядом с домом наилучшая точка для поражения цели??
Далее, насчёт ответки. Недумаю. что задачей арт. расчётов укр. стороны было бить только по тому квадрату откуда прилетело. Тут какбы заодно, мол сами заслужили, раз жителей подобное устраивает. А тем более градом если, там уже не конкретной цели. Другое дело, что сразу же ответный огонь далеко не всегда получается осуществить т.к. ты пока в укрытии и под обстрелом, тем более если он близко и ты не знаешь как долго он ещё будет продолжаться.
А вообще, впечатление одно, мир не устраивает ни тех, ни других. А мирное население жаль..Ну это война.