Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707084 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5115 : 08 Октября 2014, 09:37 »
Ну врядли Рамзес нуждается в защите)) А если серьезно,то чем Кадыров плох? Не будь Кадырова,вот ты конкретно Ассай,с большой долей вероятности попер бы на фронт очередной чеченской,и с немалой долей вероятности сложил бы там голову. Разве это хорошо?
З.Ы. Бредни стрелки осциллографа про первого русского убитого в 16 лет не предлагать! Кадыров против России не воевал.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5116 : 08 Октября 2014, 10:47 »
http://lifenews.ru/news/142196

Кусок дерьма. Вот не извинялся бы,возможно бы зауважал,а тут обоссался и просто блевать тянет от этого клоуна,надеюсь Рамзан его не простит
Да как сказать извиняется... Не знаю как Зеленскому, а мне в детстве объясняли разницу между "я извиняюсь" и , например, "прошу меня извинить".
Что касается Кадырова - я вырос на границе Ростовской области и Ставрополья как раз в годы Чеченских кампаний. Из ребят на два класса старше учившихся 4 из 11 парней остались там лежать. И уж лучше такой руководитель республики, и такие траты на ее поддержание, нежели гробы, идущие с ужасающей регулярностью.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #5117 : 08 Октября 2014, 13:28 »
Да как сказать извиняется... Не знаю как Зеленскому, а мне в детстве объясняли разницу между "я извиняюсь" и , например, "прошу меня извинить".
Что касается Кадырова - я вырос на границе Ростовской области и Ставрополья как раз в годы Чеченских кампаний. Из ребят на два класса старше учившихся 4 из 11 парней остались там лежать. И уж лучше такой руководитель республики, и такие траты на ее поддержание, нежели гробы, идущие с ужасающей регулярностью.

Ключевая ошибка была допущена, когда стали возвращать чеченцев назад
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5118 : 08 Октября 2014, 13:30 »
http://newsland.com/news/detail/id/1441521/

Если вдуматься это жесть конечно.)
Чеченцы,беженцы из России(!),дерутся с курдами(!!)(эти беженцы вообще не пойми откуда-вариантов докуя)в Германии(!!!)по теме войны в Сирии(!!!!)

Глобализация сцуко

Было бы смешно,если бы не было так грустно

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5119 : 08 Октября 2014, 13:31 »
интересно узнать настоящее количество "трат" на Ичкерию. ну и про их нефть, смогли бы руководители прокормить республику на неё и тд и тп.
ну и предполагаются ли аналогичные "вливания" в Дагестан?
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5120 : 08 Октября 2014, 13:32 »

Ключевая ошибка была допущена, когда стали возвращать чеченцев назад

Ошибкой была сама депортация

интересно узнать настоящее количество "трат" на Ичкерию. ну и про их нефть, смогли бы руководители прокормить республику на неё и тд и тп.
ну и предполагаются ли аналогичные "вливания" в Дагестан?

Официально,половину своих расходов Чечня сама закрывает своей нефтью. А что там на деле-х.з.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5121 : 08 Октября 2014, 14:08 »
Ну так-то Чечня это нарыв на теле нашей страны)Который очень люто затыкают деньгами.Если деньги подойдут к концу,то тогда что?Не откроется ли рана по новой?)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5122 : 08 Октября 2014, 14:12 »
Ну так-то Чечня это нарыв на теле нашей страны)Который очень люто затыкают деньгами.Если деньги подойдут к концу,то тогда что?Не откроется ли рана по новой?)

Ахаха,что тогда сказать про Москву и Питер? Давай-ка Сибирь и Урал отделим от остальной части России и поглядим на эти 2 эффективные столицы России))

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5123 : 08 Октября 2014, 14:14 »

А что ты предлагаешь?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5124 : 08 Октября 2014, 14:25 »

А что ты предлагаешь?

Ассай,как лютый либерал ничего толкового не предложит. А по сути заданного им вопроса,если деньги закончатся,то пойдут сепаратные движения не только и не столько на Кавказе,а даже в стопроцентно русских регионах,которые могут сами себя обеспечить. Но либералам на это пох))
« Последнее редактирование: 08 Октября 2014, 14:27 от optimist »

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5125 : 08 Октября 2014, 15:10 »
Не знаю, мы сколько жили в Ростовской области - столько дружили и с чеченцами (3 семьи), с аварцами, армянами и осетинами. Причем именно дружили - их дети всегда запросто приходили к нам без приглашения, дождаться родителей или чтобы мама их подтянула по математике (учитель), отец всегда мог приехать к любому, готовы были отдать лучшего щенка-кавказца или барашка. Да, те же чеченцы всегда жили на отшибе, очень редко работали сами, всегда отары пасли "бичи" за кусок хлеба, бутылку водки и ночлег. Но и особых противоречий не было, друг друга нехило выручали.
Изменения я заметил только в 1998 году, в крупном городе, куда переехал учиться. Там одноклассники-чеченцы были гораздо наглее, агрессивнее и заметно сильнее кучковались. Так что дело скорее в пропаганде, нежели в головах самих чеченцев.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5126 : 08 Октября 2014, 15:23 »
Не знаю, мы сколько жили в Ростовской области - столько дружили и с чеченцами (3 семьи), с аварцами, армянами и осетинами. Причем именно дружили - их дети всегда запросто приходили к нам без приглашения, дождаться родителей или чтобы мама их подтянула по математике (учитель), отец всегда мог приехать к любому, готовы были отдать лучшего щенка-кавказца или барашка. Да, те же чеченцы всегда жили на отшибе, очень редко работали сами, всегда отары пасли "бичи" за кусок хлеба, бутылку водки и ночлег. Но и особых противоречий не было, друг друга нехило выручали.
Изменения я заметил только в 1998 году, в крупном городе, куда переехал учиться. Там одноклассники-чеченцы были гораздо наглее, агрессивнее и заметно сильнее кучковались. Так что дело скорее в пропаганде, нежели в головах самих чеченцев.

То были советские люди,Хотя и в то время были шероховатости. Сейчас времена другие,и дело здесь касается на только чеченцев,всех касается,национализм/сепаратизм в нужной теплице расцветет на раз-два при созданных условиях(в том числе и пропагандой)

Кто мог подумать лет ...надцать назад,что украинцы(и русские с Украины) так будут противопоставлять себя русским? А сейчас наблюдаю брожения,как казаки и сибиряки(WTF?!-это что за нация такая,казаки ладно?!)пытаются доказывать,что они не русские. Дай время,и эта тема,если ее не гасить,тоже сыграет.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5127 : 08 Октября 2014, 16:31 »

А что ты предлагаешь?

Ассай,как лютый либерал ничего толкового не предложит. А по сути заданного им вопроса,если деньги закончатся,то пойдут сепаратные движения не только и не столько на Кавказе,а даже в стопроцентно русских регионах,которые могут сами себя обеспечить. Но либералам на это пох))

вот я и жду конструктива какого-то, а не только наброс типа Маротту на кол!, Чечню обдать колючей проволокой!. А так проблема обозначена, а решение где? Или решениям сейчас не учат в питерских ВУЗах?!

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5128 : 08 Октября 2014, 16:38 »

Кто мог подумать лет ...надцать назад,что украинцы(и русские с Украины) так будут противопоставлять себя русским? А сейчас наблюдаю брожения,как казаки и сибиряки(WTF?!-это что за нация такая,казаки ладно?!)пытаются доказывать,что они не русские. Дай время,и эта тема,если ее не гасить,тоже сыграет.

Ну казаки всегда пытались быть обособленными (у меня батя из старинного запорожского казачьего рода, правда традиция на деде прервалась), свои традиции, но это самоидентификация не по национальному принципу, а скорее некое родство-братство, выродившееся в итоге в ряженых лампасников. В 90-е наблюдал, как поборников традиций и воинского братства выкашивали, а остальные либо работали на местный чиновничий криминалитет, став опорой знаменитых "агрохолдингов", либо закинули свою форму и забыли звания.
Что касается кацапов и москалей - у меня все детство было пропитано этими словами  :) Зрело это с момента распада Союза. Украине нужна была своя история для создания национального самосознания, отсюда агрессивная риторика по отношению к России, "годами сосущей соки из Незалежной". В итоге даже наша семья раскололась, с некоторыми родственниками, причем близкими не общаемся до сих пор.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5129 : 08 Октября 2014, 16:39 »
Saturn
ты с песчанокопки? или с самого сальска?
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©