Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707041 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5190 : 12 Октября 2014, 19:54 »
numerodieci

Да никто не даст сибирякам ЯО,слишком многие будут против.

"Совокупность лжи" обычный тупой боевичок на мой взгляд)

Ты сам того не замечая или намеренно в процессе дискуссии поднимаешь слово "сибиряк" на более высокую смысловую ступень?  ;D Для меня оно несет исключительно географический смысл и никакой более.

Ты не мне предлагаешь писать каждый раз "ебанувшийся головой русский возомнивший себя сибиряком" ? ;D Муторно) Тем более нумеродиечи понял,кого я имею ввиду)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5191 : 12 Октября 2014, 20:02 »
 ;D к счастью существует овер 9 т. синонимов лаконично и почти без потери смысла заменяющих выданное тобой словосочетание.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 20:07 от Ciccio »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5192 : 12 Октября 2014, 20:17 »
Ciccio

Чето вот попробовал,и не получается))

З.Ы.Че,в натуре потертый мэром станет?) Или Дзантиев чисто технически в отставку ушел?

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5193 : 12 Октября 2014, 21:38 »
Ciccio

З.Ы.Че,в натуре потертый мэром станет?) Или Дзантиев чисто технически в отставку ушел?

Мне кажется технически... Ибо какая разница с кем на пару создавать вид креативной деятельности.
Хотя учитывая чьи то аппетиты, возможны и другие варианты.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5194 : 12 Октября 2014, 22:05 »
Ciccio

Мне кажется технически... Ибо какая разница с кем на пару создавать вид креативной деятельности.
Хотя учитывая чьи то аппетиты, возможны и другие варианты.

Ну если Махар мэром станет,он же киевского философа не напрягаясь переплюнет! ;D Хоть поржем.. А так насрать конечно кто рулить будет.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5195 : 12 Октября 2014, 23:02 »
numerodieci

*Разводит руками*

Собсно подразумевается, что никто ЯО просить не будет, а просто воспользуется уже размещенным на своей территории  ::)
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5196 : 12 Октября 2014, 23:21 »
numerodieci

*Разводит руками*

Собсно подразумевается, что никто ЯО просить не будет, а просто воспользуется уже размещенным на своей территории  ::)

Не успеет.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5197 : 12 Октября 2014, 23:35 »
Честно говоря,не понял аналогии между Ираком и Сибирью.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5198 : 12 Октября 2014, 23:57 »
Честно говоря,не понял аналогии между Ираком и Сибирью.

То что Ирак сам себя легко мог прокормить природными ресурсами,но когда стал проявлять некоторую самостоятельность,его просто нагнули раком,а потом поимели. А Сибирь без ядерной дубинки ждет с большой долей вероятности тоже самое,если не хуже.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5199 : 13 Октября 2014, 00:53 »
Optimist

Да елки палки!!  ;D Одно из двух или десятыйномер в отместку за твою не любовь к ДП пытается тебя тонко тролить или уровень дебильности твоего оппонента просто превышает все допустимые границы. ???
И правильно Ассай не видит аналогии, я ее тоже не вижу.
Хотя бы, потому что Ирак - федеративная парламентская республика, основанная на консенсусе всего лишь трёх основных этнорелигиозных общин иракского народа: арабов-шиитов, арабов-суннитов и курдов.
А теперь желательно открыть карту России и посмотреть на Эту вашу Сибирь... Какое на.. ЯО, какая самостоятельность ???? Кому?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 01:00 от Ciccio »

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5200 : 13 Октября 2014, 01:11 »
Космическая конфедерация  чукчей, тувинцев, казаков, евреев, якутов, манси, бурятов, эвенков под предводительством нескольких реальных пацанов  ;D ;D ;D в борьбе за незавимость от  москалей.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 01:14 от Ciccio »

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5201 : 13 Октября 2014, 01:26 »
Optimist

Да елки палки!!  ;D Одно из двух или десятыйномер в отместку за твою не любовь к ДП пытается тебя тонко тролить или уровень дебильности твоего оппонента просто превышает все допустимые границы. ???
Хотя бы, потому что Ирак - федеративная парламентская республика, основанная на консенсусе всего лишь трёх основных этнорелигиозных общин иракского народа: арабов-шиитов, арабов-суннитов и курдов.
А теперь желательно открыть карту России и посмотреть на Эту вашу Сибирь... Какое на.. ЯО, какая самостоятельность ???? Кому?

Спасибо, Ciccio, давно так не смеялся!  ;D
Целью консенсуса основных этнорелигиозных общин иракского народа было что - устанавливать рекорды в книге Гиннесса по количеству одновременно погибших от ежедневных терактов??? С этим точно не в Сибирь  ;D

У меня тревожное беспокойство по поводу твоих прогулов уроков географии, Ciccio!
К завтрашнему уроку не забудь выучить местонахождение плато Путорана, Западно-Сибирского плоскогорья и расположение п-ова Таймыр.
Надеюсь, расшифровывать общепринятое сокращение слова "п-ов" не нужно, не?
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5202 : 13 Октября 2014, 01:30 »
Тут Укры, там Поляки. А тут оказывается еще один новый этнос из старого в противовес Москалям, в чьих то больных котелках зарождается.  Вообще поражает эта общеславянская тяга к междоусобицам. Не, я конечно понимаю всяк кулик свое болото хвалит. Ну обособились, ну посмеиваетесь друг над другом. Но ненавидеть то зачем? При том общем количестве Славян, что есть в мире - вполне могли этот мир нагибать, но нагибают его хоть и тоже не малочисленные, но видимо более дружные Англо-Саксы.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 01:35 от Ciccio »

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5203 : 13 Октября 2014, 02:19 »
Optimist

Спасибо, Ciccio, давно так не смеялся!  ;D
Целью консенсуса основных этнорелигиозных общин иракского народа было что - устанавливать рекорды в книге Гиннесса по количеству одновременно погибших от ежедневных терактов??? С этим точно не в Сибирь  ;D

У меня тревожное беспокойство по поводу твоих прогулов уроков географии, Ciccio!
К завтрашнему уроку не забудь выучить местонахождение плато Путорана, Западно-Сибирского плоскогорья и расположение п-ова Таймыр.
Надеюсь, расшифровывать общепринятое сокращение слова "п-ов" не нужно, не?

Зря смеешься. Я говорил о Сибири не в административном, а в общегеографическом и историческом плане. А при тех движухах,о которых ты говорил знаменитый обрис границ СФО уже не будет иметь никакого значения, а вот исторический аспект, благодаря всегда присущей ему размытости  будет невозбранно использоваться.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5204 : 13 Октября 2014, 02:41 »
"Целью консенсуса основных этнорелигиозных общин иракского народа было что?"
Про консенсус это конечно официоз. На деле же суниты целиком и полностью сами навязывали свой "консенсус" остальным. Однако теракты и остальной Ад и Израиль пришли, внезапно, вместе с демократией.