Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707025 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5205 : 13 Октября 2014, 07:36 »
Забавно читать размышления, о том что стоит отделиться от Москвы и заживем счастливо и богато)) Опять Москва мешает!)) когда то это уже проходили. Я как то поспрашивал у старшего поколения зачем они в 91 голосовали за отделение. Так ответили, что не хотели платить Москве. Мол у нас все есть, и будем жить просто заебца!)) А что получили? А получили ту же Москву только гараздо хуже в лице бесноватого Киева!))

Так и Сибирью. Богатый край спору нет. Но отделяться и появится своя "Москва", а остальные города также будут сосать лапу.))

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5206 : 13 Октября 2014, 09:06 »
О какой Сибири и республике, дальневосточной или сибирской, в историческом плане можно говорить? Сколько там ДВР существовала, пару лет? И годик белогвардейской смуты в сибирских округах. Это еще похлеще выводов украинских политиков о вековых традициях государства Украина.
Что касается ядерного потенциала этого мифического новообразования. На территории нынешней Сибири сосредоточены большая часть предприятий ядерно-топливного цикла. А если взять Урал - то и практически все предприятия ЯТЦ. Более того, Кириенко давно вынашивает планы переноса заводов, производящих топливо и сборки для реакторов в Томскую область. Затея наиглупейшая, но существует. Заводы по переработке РАО, по выделению плутония и конверсии урана - Россия без них невозможна. Так что отделение - это просто абсурд.
Что касается "хватит кормить Москву". А господа либералы-теоретики не напомнят, из каких средств были построены Транссиб и БАМ, а также создана промышленность Сибири? И даже сейчас, если представить гипотетическую ситуацию, что Москва осталась в стороне, то на какие такие шиши будут осваиваться новые месторождения? Да, за Уралом их много, разнообразных и весьма ценных. Есть одна маленькая проблемка: полиметаллические руды Сибири крайне сложны в освоении (по целому ряду причин), нефтегазоносные месторождения требуют огромных денежных вливаний из-за климатических и геологических условий, а также специфических технологий и т. д. Металлы могут помочь, помимо Москвы, освоить китайцы, нефть-газ - американцы, уран... ну может канадцы, хотя они никогда не сталкивались с такими бедными рудами. Только чего эта помощь будет стоить? Посадите в советы директоров новых Байденов-младших и будете кормить Пекин и Вашингтон? Идиотизм какой-то.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5207 : 13 Октября 2014, 09:45 »
Ростовская область наоборот хочет к России присоединиться)) а тут все отсоединяются)
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5208 : 13 Октября 2014, 10:28 »
Optimist

Да елки палки!!  ;D Одно из двух или десятыйномер в отместку за твою не любовь к ДП пытается тебя тонко тролить или уровень дебильности твоего оппонента просто превышает все допустимые границы. ???
И правильно Ассай не видит аналогии, я ее тоже не вижу.
Хотя бы, потому что Ирак - федеративная парламентская республика, основанная на консенсусе всего лишь трёх основных этнорелигиозных общин иракского народа: арабов-шиитов, арабов-суннитов и курдов.
А теперь желательно открыть карту России и посмотреть на Эту вашу Сибирь... Какое на.. ЯО, какая самостоятельность ???? Кому?

Какой там консенсус?:) Если это консенсус,то я не знаю,что такое ненависть))
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5209 : 13 Октября 2014, 11:07 »
Optimist

Да елки палки!!  ;D Одно из двух или десятыйномер в отместку за твою не любовь к ДП пытается тебя тонко тролить или уровень дебильности твоего оппонента просто превышает все допустимые границы. ???
И правильно Ассай не видит аналогии, я ее тоже не вижу.
Хотя бы, потому что Ирак - федеративная парламентская республика, основанная на консенсусе всего лишь трёх основных этнорелигиозных общин иракского народа: арабов-шиитов, арабов-суннитов и курдов.
А теперь желательно открыть карту России и посмотреть на Эту вашу Сибирь... Какое на.. ЯО, какая самостоятельность ???? Кому?
Еще раз  :) "Про консенсус это конечно официоз. На деле же суниты целиком и полностью сами навязывали свой "консенсус" остальным. Однако теракты и остальной Ад и Израиль пришли, внезапно, вместе с демократией"

Какой там консенсус?:) Если это консенсус,то я не знаю,что такое ненависть))

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5210 : 13 Октября 2014, 11:15 »
Ciccio

Так когда я проводил параллель между Ираком и условной СНР,я именно это и имел ввиду. Разожгут противоречия,пусть местное быдло развлекается терактами и мини-войнушками,а ресурсы будут работать на того,кто далеко и сильно демократичен)

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #5211 : 13 Октября 2014, 11:24 »
Забавно читать размышления, о том что стоит отделиться от Москвы и заживем счастливо и богато)) Опять Москва мешает!)) когда то это уже проходили. Я как то поспрашивал у старшего поколения зачем они в 91 голосовали за отделение. Так ответили, что не хотели платить Москве. Мол у нас все есть, и будем жить просто заебца!)) А что получили? А получили ту же Москву только гараздо хуже в лице бесноватого Киева!))

Так и Сибирью. Богатый край спору нет. Но отделяться и появится своя "Москва", а остальные города также будут сосать лапу.))

Да конечно же всё так :) Не знаю откуда все это берется. Может зависть. Можно подумать Москва целиком и полностью из потомков Юрия Долгорукова состоит... Пускай тогда все кто понаехали (в том числе укры, сибиряки и прочая) понавыедут  ;D  и объединятся в общей ненависти с теми кто еще не понаехал и с теми кто не собирается но жутко завидует богатству Москвы.
Противно читать все это, честно говоря... Все эти брожения в головах малолеток и дураков переростков, говорят лишь о том, что нет у нас сильной  общенациональной государственной идеологии. Нет ни уважения ни любви к своей стране. Я не поклонник коммунизма, но при советской власти таким как десятыйномер лет по 25 давали и видимо не безосновательно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5212 : 13 Октября 2014, 11:29 »
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141011_kobane_fighting

Вот еще одни умники. Заняли позицию страуса в свое время(типа наша хата с краю-ничего не знаем,Асаду помогать не будем)хотя было бы логично что из двух зол надо выбирать меньшее,сейчас курды в полной жопе и скоро останутся без своей "сирийской" столицы

Хваленую пешмергу игиловцы размазывают как детей.

А самое забавное,курды сейчас требуют от Эрдогана решительных действий,типа помогай. Загвоздка в том,что город этот находится на территории Сирии,а Иран уже заявил,что сразу введет войска на помощь Асаду в случае интервенции Турции. Эрдоган попал в капкан,сам сцуко виноват,не рой другому яму. Введет войска-настроит против себя Иран и доморощенных игиловцев,не введет-курды восстанут.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5213 : 13 Октября 2014, 12:54 »
Информаторша Ассая,и по совместительству идиотка рассказавшая про футбольных десантников продолжает жечь уже из самой Украины))

http://v-kieve.net/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-2/

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5214 : 13 Октября 2014, 13:01 »
Все эти брожения в головах малолеток и дураков переростков, говорят лишь о том, что нет у нас сильной  общенациональной государственной идеологии.

Потому что в молодости все либералы, а к старости консерваторы.
Но некоторые переболели в подростковом возрасте и успокоились, а у кого то  у фуету и напалмом не выжечь.

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5215 : 13 Октября 2014, 14:02 »
http://russian.rt.com/article/54167

Красиво,они походу Рен-ТВ пересмотрели,скоро в атаку пойдут колдуны и шаманы в камуфле

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5216 : 13 Октября 2014, 15:16 »
http://russian.rt.com/article/54167

Красиво,они походу Рен-ТВ пересмотрели,скоро в атаку пойдут колдуны и шаманы в камуфле

Там в комментах... :

http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc

Всё точно...

zeus

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5217 : 13 Октября 2014, 18:00 »
жду новости о применении ополчением или москалями генетического (антипатриотического) оружия

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5218 : 13 Октября 2014, 19:05 »
Я не понимаю зачем столько новостей читать))Подавляющее большинство чистый мусор и засоряют память)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5219 : 13 Октября 2014, 20:05 »
Я не понимаю зачем столько новостей читать))Подавляющее большинство чистый мусор и засоряют память)
вот тебе фильмец в тему  ;D
http://www.kinopoisk.ru/film/3474/
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©