Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706965 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Re: Политика
« Ответ #5280 : 03 Ноября 2014, 16:44 »
http://youtu.be/ie-G5QxXClc

Собственно видео идет 57 минут. Смотреть до конца.

Сегодня здесь, завтра там - жизнь как сон сплошной обман.  :'( ;D ;D ;D

Понятия не имею,кто такой Демиура,

Эт Деми Мура. Ударение скорее на последний слог.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 16:55 от intolerant »

zeus

AnCHO

• Гость
« Ответ #5281 : 03 Ноября 2014, 16:58 »
Wasted

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5282 : 03 Ноября 2014, 17:22 »
 ;D ;D

;D ;D ;D
СХОДИЛ ПРОГОЛОСОВАЛ В ДЭНЭЭР!!! АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ И ОТКРЫТАЯ СИСТЕМА! ПРИХОДИШЬ СО СВОИМ БЮЛЛЕТЕНЕМ, РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ИЗВЕСТНЫ - НУ КАКОЙ ОБМАН ВОЗМОЖЕН ТУТ?! ТРИ РАЗА ПРОГОЛОСОВАЛ - НИКТО НЕ ОБМАНУЛ!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5283 : 03 Ноября 2014, 17:40 »
Осилил этих "специалистов" до подземных газовых хранилищ. Но дальше слушать этот бред а ля Кличко не смог. Просто генераторы случайных слов. Подземные хранилища, пиковые нагрузки, газопровод и т.д. Люди понятия не имеют о чем говорят

AnCHO

• Гость
« Ответ #5284 : 03 Ноября 2014, 18:37 »
Wasted vol.2

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5285 : 03 Ноября 2014, 19:00 »
По ранее обсуждавшейся теме о сибиряках - интересная статья: http://russian7.ru/2014/11/chto-nuzhno-znat-o-sibiryakakh/
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5286 : 03 Ноября 2014, 19:06 »
По ранее обсуждавшейся теме о сибиряках - интересная статья: http://russian7.ru/2014/11/chto-nuzhno-znat-o-sibiryakakh/

Кстати, говоря о сабже, можно задать тебе вопрос как жителю Сибири?

Кетайцев там сейчас сколько ? )))

Upd

Касательно статьи. Сибирь, сибиряки, некая обособленность, многонациональность. Все это есть.
В чем же кроется противоречие излитое между вами и несколькими юзерами тоннами гневных постов ранее?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 19:27 от AnCHO »

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5287 : 03 Ноября 2014, 19:29 »

Боюсь, что ответ на твой вопрос даже сам Ромодановский не даст  ;D

AnCHO

• Гость
« Ответ #5288 : 03 Ноября 2014, 19:39 »

Боюсь, что ответ на твой вопрос даже сам Ромодановский не даст  ;D

Ну что ж, ясненько)))

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5289 : 03 Ноября 2014, 20:02 »

zeus

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #5290 : 03 Ноября 2014, 21:05 »
Касательно статьи. Сибирь, сибиряки, некая обособленность, многонациональность. Все это есть.
В чем же кроется противоречие излитое между вами и несколькими юзерами тоннами гневных постов ранее?

Банальное недопонимание, что и было признано участниками.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5291 : 03 Ноября 2014, 21:34 »
Wasted

Nonsense

Нонсенс, Зевс, это когда ты живешь в олигархическо-криминальном государстве, где все лакмусовые кусочки сконцентрированы в руках опг, и законы и политика построена под узкий круг лиц, а ты хаваешь и гордишься этим.

Под людей такого типа даже термин придумали. А уж если ты почитаешь историю страны, то не удивишься почему.

P.S. Я это все не о тебе конкретно. На свой личный счет не принимай.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5292 : 03 Ноября 2014, 21:43 »
Wasted

Назови хоть одну причину по которой я должен прислушаться в этому демиургу и потратить час своей жизни чтобы выслушать клоуна(его основная специальность)

Про Джемаля и Шевченко не старайся,таких выращивали в лабораториях конторы,когда тебя еще в проекте не было.

А что касается криминально-олигархического государства,то ты глаза пошире открой,ты живешь в таком мире,но за границы государства  выглянуть стесняешься как-то.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #5293 : 03 Ноября 2014, 22:03 »
Wasted

Назови хоть одну причину по которой я должен прислушаться в этому демиургу и потратить час своей жизни чтобы выслушать клоуна(его основная специальность)

Про Джемаля и Шевченко не старайся,таких выращивали в лабораториях конторы,когда тебя еще в проекте не было.

А что касается криминально-олигархического государства,то ты глаза пошире открой,ты живешь в таком мире,но за границы государства  выглянуть стесняешься как-то.

Оптимист, джемаль клоун, страдающий маразмом, пропагандист. Шевченко вообще медиа фигура, так что тут и обсуждать нечего) Мне вообще данный видос рандомно вылез, на ютюбе.
Я счел видео информативным в некотором аспекте. Посоветовал потому, что, как ни странно, некоторые тезисные утверждения на видео от Шевченко - точны и сходятся с моими: например про то кто все эту бучу сделал, какие бизнес-структуры и прочее.
Информацию всегда нужно максимально фильтровать. Там тоже есть отсебятина, с которой лично я категорически не согласен.

По Демуре. Не знаю насколько он клоун. Это финансовый аналитик. Так что все возможно.
Но соль не в этом. На видео он просто расписывает вещи итак всем думающим людям понятные.
Я, например, во многом с ним согласен. Но опять же, инфу по возможности фильтрую.
Первые 4 минуты, где они говорят про газ можно не смотреть, если не варишь в теме. Я например, не специалист в этой области, поэтому слушал с насторожением, тк тут 50/50 может быть лажа и пиздежь.

И собственно я не призываю вас всех тратить час своего времени на видео.
Тех кого это интересует - смотрите. Я лишь дал на это свою рецензию.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 22:26 от AnCHO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5294 : 03 Ноября 2014, 22:55 »
AnCHO

Демура это мем уже(ему даже на лурке место выделили),какой он в жопу аналитик? С его аналитикой без трусов можно остаться на раз-два. Клоун он и есть.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер