Wasted
Назови хоть одну причину по которой я должен прислушаться в этому демиургу и потратить час своей жизни чтобы выслушать клоуна(его основная специальность)
Про Джемаля и Шевченко не старайся,таких выращивали в лабораториях конторы,когда тебя еще в проекте не было.
А что касается криминально-олигархического государства,то ты глаза пошире открой,ты живешь в таком мире,но за границы государства выглянуть стесняешься как-то.
Оптимист, джемаль клоун, страдающий маразмом, пропагандист. Шевченко вообще медиа фигура, так что тут и обсуждать нечего) Мне вообще данный видос рандомно вылез, на ютюбе.
Я счел видео информативным в некотором аспекте. Посоветовал потому, что, как ни странно, некоторые тезисные утверждения на видео от Шевченко - точны и сходятся с моими: например про то кто все эту бучу сделал, какие бизнес-структуры и прочее.
Информацию всегда нужно максимально фильтровать. Там тоже есть отсебятина, с которой лично я категорически не согласен.
По Демуре. Не знаю насколько он клоун. Это финансовый аналитик. Так что все возможно.
Но соль не в этом. На видео он просто расписывает вещи итак всем думающим людям понятные.
Я, например, во многом с ним согласен. Но опять же, инфу по возможности фильтрую.
Первые 4 минуты, где они говорят про газ можно не смотреть, если не варишь в теме. Я например, не специалист в этой области, поэтому слушал с насторожением, тк тут 50/50 может быть лажа и пиздежь.
И собственно я не призываю вас всех тратить час своего времени на видео.
Тех кого это интересует - смотрите. Я лишь дал на это свою рецензию.