Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706974 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #5295 : 03 Ноября 2014, 22:56 »
optimist

Что ты думаешь об этом http://www.newtimes.ru/articles/detail/87868/ ? Ты этот закон поддерживаешь/осуждаешь?
Я уже писал с недоумением почему это тут не обсуждается. Как будто люди в танках сидят ей-богу.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5296 : 03 Ноября 2014, 23:01 »
AnCHO

Демура это мем уже(ему даже на лурке место выделили),какой он в жопу аналитик? С его аналитикой без трусов можно остаться на раз-два. Клоун он и есть.

Оптимист, какая разница что там пишут на лурке? Звезда рбк, да ;D уже отмечал это)
Но по данному видео мне ему лично в общей сложности, кроме некоторых нюансов (которые с легкостью могу здесь описать. Есть моменты где явны противоречия) нечего сказать. Все правильно рассказал.
При чем такие банальные вещи. Здравый смысл.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5297 : 03 Ноября 2014, 23:14 »
optimist

Что ты думаешь об этом http://www.newtimes.ru/articles/detail/87868/ ? Ты этот закон поддерживаешь/осуждаешь?
Я уже писал с недоумением почему это тут не обсуждается. Как будто люди в танках сидят ей-богу.

А что ты лично знаешь про этот закон,кроме визга оппозиционеров,типа Гудка? Улюкаев(критик этого законопроекта)говорит что чисто финансово это не обуза для страны-копейки.

Вот ссыль более адекватная

http://ria.ru/analytics/20141013/1028078461.html

На лурке пишут правду,если этот чел обосрался (причем жидко!) в теме,в которой он считает себя специалистом,то тем более грош цена его мнению в геополитических вопросах. Бабки играют большую роль,но глупо все сводить только к ним.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #5298 : 03 Ноября 2014, 23:30 »
optimist

А что ты лично знаешь про этот закон,кроме визга оппозиционеров,типа Гудка? Улюкаев(критик этого законопроекта)говорит что чисто финансово это не обуза для страны-копейки.

На лурке пишут правду,если этот чел обосрался (причем жидко!) в теме,в которой он считает себя специалистом,то тем более грош цена его мнению в геополитических вопросах. Бабки играют большую роль,но глупо все сводить только к ним.

Оптимист, чувак, мне лично плевать что там пишут кремлевские аналитеги. Я вообще не читаю аналитеков. Особенно улюкаева ;D

Как раз-таки все дело в бабках. Их у кое-кого (точнее у кое-кого, его кошельков и других из кооператива) могут отобрать.
Согласно этому закону, отобранные активы будут возмещаться из бюджета страны ;D
Ну то есть у налогоплатильщиков. Ты как на это смотришь?

AnCHO

• Гость
« Ответ #5299 : 03 Ноября 2014, 23:37 »
Потом это ;D

Вы в курсе, что роснефть согласно гааагскому суду должна заплатить условному юкосу 52 лярда?

Я вообще в ахуе с некоторых пидарасов, если честно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5300 : 03 Ноября 2014, 23:38 »
Потом это ;D

Вы в курсе, что роснефть согласно гааагскому суду должна заплатить условному юкосу 52 лярда?

Я вообще в ахуе, если честно.
А насрать
optimist

Оптимист, чувак, мне лично плевать что там пишут кремлевские аналитеги. Я вообще не читаю аналитеков. Особенно улюкаева ;D

Как раз-таки все дело в бабках. Их у кое-кого (точнее у кое-кого, его кошельков и других из кооператива) могут отобрать.
Согласно этому закону, отобранные активы будут возмещаться из бюджета страны ;D
Ну то есть у налогоплатильщиков. Ты как на это смотришь?

Ты прочитай сперва,прежде чем говорить о том,как это будет делаться на практике,у меня прокремлевские аналитики,а у тебя по ссылке матрасоеб и покойная баболеро-это да,це годнота ояибу))
Отнимут у роскомпаний,отнимут в обратку у западных(и украинских) активы находящиеся в России-пиздец проблема.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5301 : 03 Ноября 2014, 23:47 »
Ты прочитай сперва,прежде чем говорить о том,как это будет делаться на практике

Не хочу превращать эту дискуссию в обоюдное метание говн
Поэтому тактично у тебя спрошу: а тогда смысл данного законопроекта?

Что прости они отнимут у западных компаний? Ты действительно в это веришь?
Максимум на что способны эти менеджеры, это вот этот вот закон. А быдло, пардон за выражение, все схавает.

То, что должны 52 лярда тебе насрать. Ну ок.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 23:48 от AnCHO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5302 : 03 Ноября 2014, 23:53 »

Максимум на что способны эти менеджеры, это вот этот вот закон. А быдло, пардон за выражение, все схавает.

Ты утомил уже хуйню нести,какие 52 ярда? Как их получат,с кого? Просто пошлют их нахуй,и даже без этого вариантов дохуя и больше. Эта Хартия она вообще не ратифицирована Госдумой,вот тебе первый реальный предлог,и вообще,какие у них есть рычаги для получения такой суммы?

А что касается закона Ротенберга то читай умных людей,а не оппозиционно настроенных долбоебов типа гудка и навального.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5303 : 03 Ноября 2014, 23:54 »
AnCHO
Извини, но я родился в этой стране и другой уже не будет, не в этой жизни. И многое принимаю как данность.
Но слушать мнения клованов, которые при первом же раскрытии рта являют свою полную не состоятельность в гео-политике и стратегическом мышлении, даже для меня, я не собираюсь. Я делю на два практически все аналитические выводы, а выводы положенные на сиюминутную конъюнктуру итд итп, и какие то личные-политические мотивы, попросту удаляю.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 23:56 от intolerant »

zeus

AnCHO

• Гость
« Ответ #5304 : 04 Ноября 2014, 00:00 »

Ты утомил уже хуйню нести,какие 52 ярда? Как их получат,с кого? Просто пошлют их нахуй,и даже без этого вариантов дохуя и больше. Эта Хартия она вообще не ратифицирована Госдумой,вот тебе первый реальный предлог,и вообще,какие у них есть рычаги для получения такой суммы?

А что касается закона Ротенберга то читай умных людей,а не оппозиционно настроенных долбоебов типа гудка и навального.

Видишь ли, разница между тобой и мной в том, что я не читаю эту пропагандическую хуету. Хуй пойми кто такой гудок (впервые слышу о таком), навальный -ручная оппозиция, проект кремля, на кой звездец мне его читать?

Я вижу законопроект, вижу для чего он сделан. Дважды два - четыре. Задал тебе риторические вопросы, ты мне апеллируешь читать каких-то "умных" людей ;D Мне это ни к чему.
Бесполезняк. Тему закрываю.

Обьяснаяю по пальцам. Рычаги такие. Если роснефть до 15 января, согласно решению гаагского суда, не заплатит, то начнется осуществляться конфискация ее активов.
Теперь зайди на сайт роснефти. Посмотри зарубежные активы. И догадайся, что за все это будешь платить, скорее всего, ты из своего кармана, как налогоплатильщик
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 00:06 от AnCHO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5305 : 04 Ноября 2014, 00:09 »
AnCHO

А ты хорош,накидал часовые мнения откровенных долбоебов,преподнеся их как откровение свыше(думайте болваны!)потом когда тебе обьяснили что они долбоебы,ты перевел тему на какие-то 52 мифические 52 ярда,которые Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)а потом взял и закрыл тему. Красавец,что сказать!

"Видишь ли, разница между тобой и мной в том, что я не читаю эту пропагандическую хуету."

Иенно что все твои ссылки за сегодняшний день и есть пропагандистская хуета.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5306 : 04 Ноября 2014, 00:25 »
AnCHO

А ты хорош,накидал часовые мнения откровенных долбоебов,преподнеся их как откровение свыше(думайте болваны!)потом когда тебе обьяснили что они долбоебы,ты перевел тему на какие-то 52 мифические 52 ярда,которые Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)а потом взял и закрыл тему. Красавец,что сказать!

"Видишь ли, разница между тобой и мной в том, что я не читаю эту пропагандическую хуету."

Иенно что все твои ссылки за сегодняшний день и есть пропагандистская хуета.

Ну звиздец, приехали
Я скинул видео людей, чьи мнения совпадают с моими. Какое нафег откровение свыше? ;D
Мнение у меня слава б-гу всегда свое. Оно основано на личном жизненном опыте, а не на статьях юлюкаевых, Демуры, Шевченко, гудков всяких. Это принципиально важный аспект.

Мне "объяснили", что они долбоебы ты и несколько юзеров. Я официально заявляю, что не считаю Демуру и Шевченко долбоебами. Это медиа-фигуры играющие по правилам (цензура или пропаганда). Кто-то в большей степени кто-то в меньшей. Я к слову, даже их не читаю и не смотрю, за исключением этих двух видосов отснятых не для широкой публики, которые мне попались буквально случайно.

"Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)"
- рассею никто спрашивать не будет. Никакой юридической причины. Есть решение гаагского суда. Я тебе уже сказал какие меры будут предприняты. Также я тебе расписал какие примерно меры приняли рассейские манагеры в ответ.

Тему я не переводил. Первый мой пост был отмечен этим "законом."
Да, тема закрыта, так как твоя позиция(точнее позиция улюкаева) мне ясна.  Мне более не хочется с тобой это обсуждать. Обойдемся без говн. Успехов и удачи!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 00:30 от AnCHO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5307 : 04 Ноября 2014, 00:37 »
- рассею никто спрашивать не будет. Никакой юридической причины. Есть решение гаагского суда. Я тебе уже сказал какие меры будут предприняты. Также я тебе расписал какие примерно меры приняли рассейские манагеры в ответ.
==================================

Ахаха,ну и какие же меры будут приняты,если у России тупо нет имущества за границей на 50 ярдов? Закон Ротенберга свазян в первую очередь с Крымом а не с какими-то оффшорами выигравшими дело на 50 ярдов,которые они никогда не увидят.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5308 : 04 Ноября 2014, 00:40 »

Ахаха,ну и какие же меры будут приняты,если у России тупо нет имущества за границей на 50 ярдов? Закон Ротенберга свазян в первую очередь с Крымом а не с какими-то оффшорами выигравшими дело на 50 ярдов,которые они никогда не увидят.

Ок

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5309 : 04 Ноября 2014, 00:41 »

Ок

Про меры и их реализацию все таки хотелось бы услышать