AnCHO
А ты хорош,накидал часовые мнения откровенных долбоебов,преподнеся их как откровение свыше(думайте болваны!)потом когда тебе обьяснили что они долбоебы,ты перевел тему на какие-то 52 мифические 52 ярда,которые Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)а потом взял и закрыл тему. Красавец,что сказать!
"Видишь ли, разница между тобой и мной в том, что я не читаю эту пропагандическую хуету."
Иенно что все твои ссылки за сегодняшний день и есть пропагандистская хуета.
Ну звиздец, приехали
Я скинул видео людей, чьи мнения совпадают с моими. Какое нафег откровение свыше?
Мнение у меня слава б-гу всегда свое. Оно основано на личном жизненном опыте, а не на статьях юлюкаевых, Демуры, Шевченко, гудков всяких. Это принципиально важный аспект.
Мне "объяснили", что они долбоебы ты и несколько юзеров. Я официально заявляю, что не считаю Демуру и Шевченко долбоебами. Это медиа-фигуры играющие по правилам (цензура или пропаганда). Кто-то в большей степени кто-то в меньшей. Я к слову, даже их не читаю и не смотрю, за исключением этих двух видосов отснятых не для широкой публики, которые мне попались буквально случайно.
"Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)"
- рассею никто спрашивать не будет. Никакой юридической причины. Есть решение гаагского суда. Я тебе уже сказал какие меры будут предприняты. Также я тебе расписал какие примерно меры приняли рассейские манагеры в ответ.
Тему я не переводил. Первый мой пост был отмечен этим "законом."
Да, тема закрыта, так как твоя позиция(точнее позиция улюкаева) мне ясна. Мне более не хочется с тобой это обсуждать. Обойдемся без говн. Успехов и удачи!