Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706985 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #5310 : 04 Ноября 2014, 00:59 »
"Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)"
- рассею никто спрашивать не будет. Никакой юридической причины. Есть решение гаагского суда. Я тебе уже сказал какие меры будут предприняты. Также я тебе расписал какие примерно меры приняли рассейские манагеры в ответ.
==================================

Ахаха,ну и какие же меры будут приняты,если у России тупо нет имущества за границей на 50 ярдов? Закон Ротенберга свазян в первую очередь с Крымом а не с какими-то оффшорами выигравшими дело на 50 ярдов,которые они никогда не увидят.

Ок

Про меры и их реализацию все таки хотелось бы услышать

У роснефти есть активы за рубежом, которые в случае чего будут конфискованы. Естественно как ты догадался не на 50 ярдов, но все равно это уже давит на кое-чью-то плешь, уж поверь мне.
Так же. Так как роснефть - госкомпания, а в постановлении суда выплату должна будет осуществлять рф.
На пальцах: грубо говоря, если раша не заплатит 52 лярда, то начнется поиск ее государственных активов на эту сумму за рубежом, с дальнейшей конфискацией.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5311 : 04 Ноября 2014, 01:08 »
- рассею никто спрашивать не будет. Никакой юридической причины. Есть решение гаагского суда. Я тебе уже сказал какие меры будут предприняты. Также я тебе расписал какие примерно меры приняли рассейские манагеры в ответ.

Ахаха,ну и какие же меры будут приняты,если у России тупо нет имущества за границей на 50 ярдов? Закон Ротенберга свазян в первую очередь с Крымом а не с какими-то оффшорами выигравшими дело на 50 ярдов,которые они никогда не увидят.

Ок

У роснефти есть активы за рубежом, которые в случае чего будут конфискованы. Естественно как ты догадался не на 50 ярдов, но все равно это уже давит на кое-чью-то плешь, уж поверь мне.
Так же. Так как роснефть - госкомпания, а в постановлении суда выплату должна будет осуществлять рф.
На пальцах: грубо говоря, если раша не заплатит 52 лярда, то начнется поиск ее государственных активов на эту сумму за рубежом, с дальнейшей конфискацией.

Повторяю,у РФ нету за границей собственности на 52 ярда,более того,ответные ходы однозначно будут(или ты думаешь,что иностранные активы находящиеся в России в этом случае в ответку забираться не будут?)что там еще насчет 52 миллиардов,по поводу которых я должен горевать?

Ну заберут(если духа хватит)потеряют в ответ активы в России,вопрос-где плакать?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #5312 : 04 Ноября 2014, 01:10 »

Ок

Повторяю,у РФ нету за границей собственности на 52 ярда,более того,ответные ходы однозначно будут(или ты думаешь,что иностранные активы находящиеся в России в этом случае в ответку забираться не будут?)что там еще насчет 52 миллиардов,по поводу которых я должен горевать?

Ну заберут(если духа хватит)потеряют в ответ активы в России,вопрос-где плакать?

;D ;D ;D

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5313 : 04 Ноября 2014, 05:34 »
это кто вообще такой было со своими видео фильмами часовыми?
и пока такие вот аналитеги будут у вас, так мы вместе и будем жить, поддаваясь на тухлятину "друзей" из запада, вместо того, чтобы стоять плечом к плечу и противостоять этой чуме, которая к нам лезет уже сколько лет...

T-mac Attack

AnCHO

• Гость
« Ответ #5314 : 04 Ноября 2014, 11:33 »
 ;D ;D ;D

Это вообще ржака

Ты вдумайся что ты несешь, одессит ?

В общем, какие люди - ровно такие же власти. Значит так и надо.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 12:00 от AnCHO »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5315 : 04 Ноября 2014, 11:38 »
А что за чума идет,мне просто интересно)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5316 : 04 Ноября 2014, 12:02 »
...Но, видимо вот эта чума пострашнее... :

zeus

AnCHO

• Гость
« Ответ #5317 : 04 Ноября 2014, 12:18 »
...Но, видимо вот эта чума пострашнее... :

Апхпхпххпхпхахахаххахахабылвшцтчодвдчдыбвжжсжпхрхпхпхрхрхрхрхрхапхпхпхппхпхаахаха

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5318 : 04 Ноября 2014, 13:06 »
Духовный скреп отстаиваем? ;D ;D ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5319 : 04 Ноября 2014, 13:11 »

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5320 : 04 Ноября 2014, 16:09 »
AnCHO

А ты хорош,накидал часовые мнения откровенных долбоебов,преподнеся их как откровение свыше(думайте болваны!)потом когда тебе обьяснили что они долбоебы,ты перевел тему на какие-то 52 мифические 52 ярда,которые Россия естественно платить не будет(формальная причина для этого есть)а потом взял и закрыл тему. Красавец,что сказать!

"Видишь ли, разница между тобой и мной в том, что я не читаю эту пропагандическую хуету."

Иенно что все твои ссылки за сегодняшний день и есть пропагандистская хуета.

Ну звиздец, приехали
Я скинул видео людей, чьи мнения совпадают с моими. Какое нафег откровение свыше? ;D
Мнение у меня слава б-гу всегда свое. Оно основано на личном жизненном опыте, а не на статьях юлюкаевых, Демуры, Шевченко, гудков всяких. Это принципиально важный аспект.

Мне "объяснили", что они долбоебы ты и несколько юзеров. Я официально заявляю, что не считаю Демуру и Шевченко долбоебами. Это медиа-фигуры играющие по правилам (цензура или пропаганда). Кто-то в большей степени кто-то в меньшей. Я к слову, даже их не читаю и не смотрю, за исключением этих двух видосов отснятых не для широкой публики, которые мне попались буквально случайно.

Тему я не переводил. Первый мой пост был отмечен этим "законом."
Да, тема закрыта, так как твоя позиция(точнее позиция улюкаева) мне ясна.  Мне более не хочется с тобой это обсуждать. Обойдемся без говн. Успехов и удачи!
хуянчо, Россия, РОССИЮ, РОССИЙСКИЕ, запиши в блокнотик, умник
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 16:16 от AlexandroXXX »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5321 : 04 Ноября 2014, 16:47 »
Честно говоря, тоже раздражают такие слова из уст молодых либералов: "рассея" и производные, "рашка" и производные, особенно с маленькой буквы. Список может быть продолжен. Но к слову сказать, себе я тоже не позволяю использовать слова "пиндоссия" и т.п.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5322 : 04 Ноября 2014, 17:03 »
 ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5323 : 04 Ноября 2014, 17:23 »
Но вообще это адЪ,конечно))

https://www.youtube.com/watch?v=EIMqvDu9SXk

AnCHO

• Гость
« Ответ #5324 : 04 Ноября 2014, 18:23 »
Честно говоря, тоже раздражают такие слова из уст молодых либералов: "рассея" и производные, "рашка" и производные, особенно с маленькой буквы. Список может быть продолжен. Но к слову сказать, себе я тоже не позволяю использовать слова "пиндоссия" и т.п.

Припекает сильно видимо у alexandroXXX  ;D

Ну а ты Лостман, куда-то полез?
Я обычно никогда не пишу в данных красках: "рассея" "раша" и так далее.
Но лучше просто просмотри на контекст месседжа, тогда вопросы отпадут.