Это не по существу. Это вода. Где аргументы в противовес моим утверждениям?
Мне говорят про то, что Россия и Запад будут воевать. Я отвечаю вполне здравомыслящими аргументами почему такое невозможно.
Мне говорят, что закон Ротенберга - это фуфло, приводя в противовес аналитеку министра эконом развития товарища Улюкаева)
Тут говорят, что российских военных не было ни в крыму, ни в украине, что есть оголтелый пропагандический бред, фактами не подкрепленный. Факты говорят, как бы это плохо не звучало, об обратном.
Тут говорят, что решения гаагского суда не будут выполняться и Россия в случае чего в ответ отнимет активы запада, находящиеся в России - что есть безусловный бред.
То, что я где-то кажусь высокомерным и типа с умным видом тут пишу о геополитике - это да. Это многих бесит. Я искренне извиняюсь, моя вина. Так получается просто. Потому что меня тоже тут на трэде многое раздражает.
Еще раз сорри перед всеми (за рассею, за сырьевой придаток, за ватников И так далее)
Впредь я максимально дистанцируюсь от этого трэда. Надеюсь, что недопониманий между нами не будет. Все мы люди, живем в одном пространстве и болеем за одну команду
Мир вам и удачи!