Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706931 раз)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5385 : 14 Ноября 2014, 14:43 »
Ну вообще давно уже известно, что уголь с Донбасса будет поступает( или даже уже часть поступила) в Россию. Мы же видимо будем его Украине перепродавать и т.д. :)
 А насчёт выборов, то нет смысла их сейчас признавать, только себе навредим, профита же ноль. Короче это абсолютно не важно.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5386 : 14 Ноября 2014, 14:44 »
Глупо сидя хер зная где, читая хер зная что, смотря хер зная куда, советывать людям живущим там что глупо, а что нет.

Дрочи сам на свою Украину.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5387 : 15 Ноября 2014, 00:02 »
Глупо сидя хер зная где, читая хер зная что, смотря хер зная куда, советывать людям живущим там что глупо, а что нет.

Дрочи сам на свою Украину.

Совершенно верно. Присоединяюсь к Другго и Зевсу.
Ты реально асасай сам какой "фил"?? Русо-укро-зоо-педо и дальше по списку?
Ваши "макаревичи" ну такие умные, такие умные..я ж уже выше говорил-пока такие "умы и патриоты" у вас сидят, долго еще будет это говнецо все течь.

T-mac Attack

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5388 : 15 Ноября 2014, 12:45 »
а ведь чувак просто высказал своё мнение,задал вопрос...

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5389 : 15 Ноября 2014, 13:43 »
Так ему и ответили на вопрос. Все эти разговоры об экономике, кому и с кем торговать и т.д. уже лишины смысла. Идет война. В марте-апреле об этом можно и нужно было думать, а сейчас уже поздно, линия невозврата давно уже пройдена.
Недавно был референдум в Шотландии, так посмотрите на реакцию обычных англичан на тв и инете: "неотделяйтесь - мы вас любим, вместе - лучше", флаги Шотландии на окнах и т.д. А теперь сравните реакцию с украинской на все эти референдумы и выборы на Донбассе! Общий украинский посыл можно выразить в трех словах: "Чтоб вы сдохли!"
Ассай мыслит категориями мирной жизни, но у нас война и все эти рассуждения о том, что лучше, напоминают мне тот анекдот, где "Ты бы папаша похуже стрелял, сейчас пил бы баварское"
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 13:58 от DRUGO »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5390 : 15 Ноября 2014, 13:44 »
Ну вообще давно уже известно, что уголь с Донбасса будет поступает( или даже уже часть поступила) в Россию.
каким путем?
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5391 : 15 Ноября 2014, 13:46 »
Ну вообще давно уже известно, что уголь с Донбасса будет поступает( или даже уже часть поступила) в Россию.
каким путем?

Если это правда то вариант только один - железнодорожным))

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5392 : 15 Ноября 2014, 13:58 »
а ведь чувак просто высказал своё мнение,задал вопрос...
Не ну насколько я врубаюсь, ассай задаёт вопрос как бы утверждая ( не знаю, как это в русском языке называется ).
А продукцию куда сбывать?Вот я читал,что с Украиной не будут углем торговать.
Ну некуда сбывать, поэтому при удачном раскладе, будут последний хрен без соли доедать.
Из той же серии:
а чего люди на Донбассе будут делать зимой?А чего они вообще будут делать,что производить?
Ну типа, уж простите меня, шляпу будут зимой нюхать на морозе.
PS После этаких ехидств, мне так и хочется, что бы некоторых обасали и выгнали на 40-ка градусный мороз.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2014, 14:04 от intolerant »

zeus

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5393 : 15 Ноября 2014, 14:06 »
 ;D

Из Гуково по железке в сторону Украины составы не ходят уже несколько месяцев. Подозреваю с той стороны жд в нерабочем состоянии.

Увидел в укро.сми новость, что уголь вывозится грузовиками)) в т.ч. и гуманитарным конвоем ))) чуть не обоссался )) неужели люди настолько тупы? чтобы верить в такую чушь.

Тут свой уголь некуда девать. Но российском кусочке Донбасса куева туча шахт и выработка угля, да и если не ошибаюсь в России есть бассейны и побольше(побогаче).

С недавних пор здесь в шахтах трудятся очень многие украинцы, даже россиян не берут туда.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #5394 : 15 Ноября 2014, 17:01 »
Стас, понимаю, смешно, но это просто нехватка информации) Разумеется ж\д путь сейчас практически разбит и не безопасен. В этом направлении идут работы по восстановлению пути, в том числе и силовом. Я услышал о закупке угля из Новороссии месяц назад и то, что рабочие хоть как то начали возвращаться на свои места, т.к. им пообещали зарплату за долгое время ибо поступили заказы из России. Пошли эти поставки или нет, точно не знаю. Но знаю вот что по поводу сбытия угля и закупок оного в предыдущие годы: http://izvestia.ru/news/573290 и сейчас- http://stockinfocus.ru/2014/10/22/novorossiya-aktivno-gotovitsya-k-zime-krym-planiruet-zakupat-ugol-u-dnr/.

Так что не надо ля ля ;)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5395 : 15 Ноября 2014, 17:35 »
Я не понял,а что,в Ростовской области еще есть живые шахты? И на что они живут? На дотациях наверное. Я вообще думал что их давно все обанкротили и позакрывали
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5396 : 15 Ноября 2014, 17:53 »
optimist
есть еще. штук 15 наверное, вдоль границы. может еще в самой области есть. некоторые из них ахметке принадлежат)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #5397 : 15 Ноября 2014, 17:55 »
Neil
да-да, это просто нехватка информации) я и сам не знаю что в моем городе и окрестностях происходит)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5398 : 15 Ноября 2014, 17:57 »
optimist
есть еще. штук 15 наверное, вдоль границы. может еще в самой области есть. некоторые из них ахметке принадлежат)
А Ахметке нахрена? На Украине я понимаю,там с Киева можно было бабло выбивать под социальной темой и там он не последний чел,но в России как? Уголь Ростовской области кузбасскому проигрывает с разгромным счетом(потому и банкротили местные шахты)для чего ему экономически нерентабельные шахты России нужны были? Не слух точно?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5399 : 15 Ноября 2014, 18:41 »
Оптимист

Тебя как то в крайности заносит)) закрыть шахты не значит на 100% закрыть все. Закрыли не рентабельные. Уголь гараздо более разнообразен по сортаменту чем газ и невсегда взаимозаменяем. Кузбасский бассейн - каменный уголь, на Донбассе антрацит. Вот оставили ровно столько, сколько нужно было.