anCHO,
а ты с assai95 один и тот же человек или нет? Просто мне нужно понять. чтобы выстраивать дальнейшую линию поведения с вами двумя
Факт службы в органах еще не говорит о человеке ничего, ни хорошего, ни плохого, вон Юрка Хой тож ментом был, так что, он проект ФСБ реализовывал когда матерные песни пел?
И про отсутствие военных и техники я ничего не говорил, сказал лишь, что по данных укров (сша) там не было регулярки, вот и ломанулись туда.
А почему у нас не может быть на это морального права? Вот пендосовские советники и не только были же и в Грузии в момент агрессии, и на Украине, и ничего, никто не умер, это большая игра, в которой решается и судьба (наверно через чур высокопарно звучит) России. Жива курилка, если пиндосы срут кирпичами. А то что срет украина вообще не замечаю, слишком мелкая сошка.
Политика США мне понятна, хоть я ее и не одобряю.
Военная операция в Сирии отличный повод в том числе демонтировать военную базу РФ лишив той хоть какого-то присутствия в средиземном море.
А переворот в Украине возможность лишить РФ заметного присутствия в Черном море.
Но это все так, херня полная, ведь это все борьба угнетенного народа Сирии и Украины за свое светлое будущее