Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706907 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #5445 : 26 Ноября 2014, 11:26 »
Jack

У меня мало времени, чтобы тратить его на разрушение иллюзий и переубеждения. Я уже отмечал это.

Поэтому еще раз спрошу: за какую правду-матку?

Россия не разжигала войну, она поддержала желания простых людей жить так, как им хочется. Войну начали хохлы.

Пропагандический бред.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #5446 : 26 Ноября 2014, 11:29 »
AnCHO,
я тебя понял, подолжим жить дальше, я в иллюзиях, ты в правде-матке  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

AnCHO

• Гость
« Ответ #5447 : 26 Ноября 2014, 11:42 »
Jack

Не съезжай.

За какую правду-матку воевал стрелков?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #5448 : 26 Ноября 2014, 11:54 »
AnCHO,

что за обдолбанный вопрос, за который ты уцепился как утопающий за веточку?
Внимательнее прочитай тот мой пост и осознай контекст, после этого тебя должн перестать волновать этот вопрос.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

AnCHO

• Гость
« Ответ #5449 : 26 Ноября 2014, 12:05 »
 ;D

Ясно понятно

Продолжим жить дальше, Jack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5450 : 26 Ноября 2014, 12:24 »
Слышал сегодня по радио,что некоторые предприятия в ДНР будут платить з/п едой и продуктами :o :o :o

сразу видно дитенком был в 90е

а еще рассуждает о политике  :)

Дык я знаю,что в 90-ые выдавали зп продукцией,дядьке моего знакомого выдавали фуфайками з/п)

Просто это же надо умудриться создать банановую республику в центре Европы,где,вместо того,чтобы они жили в составе Украины и получали хоть какую-нибудь зп,они теперь едой и телогрейками з/п получают.

Какие мы все таки тупые ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5451 : 26 Ноября 2014, 13:14 »
Морального права разжигать войну нет ни у кого в принципе.

А кто эту войну разжог ?
Будь у Укр. власти хотя бы чуть-чуть больше ума чем у канарейки - сядь за стол переговоров, дай чуть больше самостоятельности с неким намёком на федерализацию, признай право на русский язык. Да в конце-концов можно было как-то наепать.... Так нет же надо как настоящие фашисты начать бомбить мирные города и населённые пункты. Где гибли\гибнут мирные люди, заметь - бабы и маленькие дети.  >:( >:( >:(

А теперь клованы орут - Россия окупант, Путлер - йухлоло.
P.S. Этим ты оскорбляешь мой разум. И сильно меня злишь. (с)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 13:31 от intolerant »

zeus

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5452 : 26 Ноября 2014, 13:31 »
Оруелла всем к прочиению)
Нельзя винить население этих территорий.Они живут в своей парадигме и реально видят в украинской армии жутких и страшных фашистов.За это дело несут ответсвенность наши уважаемые СМИ и власти.

Про народное восстание Стрелков четко сказал:Если бы не мы,то ничего бы и не было.

Добровольцы из России там были и было очень много,потом начали вводить и части.

Чего только не касается рука Кремля,то там пестец начинается.Получать зп жрачкой-это звиздец.

Но ничего,скоро островок стабильности тоже тряханет))Уже цены растут,инфляция около 30%,на некоторые продукты на 100% подорожали.Эти суки пытаются все на санкции скинуть,а не на сдыхающую эконмику.
Хз сколько людям будет телек холодильник заменять.Но пока еще не вдарило.Когда вдарит,то надеюсь очнутся))

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5453 : 26 Ноября 2014, 13:41 »
Зевс,а ты уверен,что со Стрелковым вообще можно было договариваться?Мб Украина и пошла бы на федерализацию,если бы у нее Крым не отжали.А так боялись того,что остальные области так же сопрут из состава Украины.Но как выяснилось жители Днепропетровска,Херсона,Николаева как-то не горят желанием уходить в РФ.Хотя все говорят на русском.

Я бы на месте Киева сделал Русский язык вторым государственным.Чтобы лишить Кремль этого аргумента.Да и вообще когжа у тебя 8 млн русских и 60% русскоговорящих,то стоит сделать второй гос.язык.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5454 : 26 Ноября 2014, 13:41 »
Кажеться пора здаваться, все пропало :-[

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5455 : 26 Ноября 2014, 13:54 »
Вот все таки люди красиво живут!!! Закон и порядок!

http://korrespondent.net/business/companies/3448391-vooruzhennye-luidy-ne-pustyly-tamozhennykov-na-odesskyi-npz

И пенсию получают. 70$ это Вам не хухры-мухры!! Есть что терять.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #5456 : 26 Ноября 2014, 14:16 »
Нельзя винить население этих территорий.Они живут в своей парадигме и реально видят в украинской армии жутких и страшных фашистов.За это дело несут ответсвенность наши уважаемые СМИ и власти.

Я так понимаю население "этих территорий" знает укр. армию по российским СМИ? Или таки на деле столкнулись с ними? Выводы откуда?

Про народное восстание Стрелков четко сказал:Если бы не мы,то ничего бы и не было.

Правосеки бы закопали в лесу 100-200 активистов, остальные сидели бы по домам и тряслись от страха, это такой ты способ предлагаешь? В соответствии с демократическими ценностями? Помимо Стрелкова были люди, тот же Захарченко с Оплотом. Так что при всем уважении нашем с тобой к Стрелкову, он не Бог.

Добровольцы из России там были и было очень много,потом начали вводить и части.

Добровольцы были, и что? Кремль снаряжал им ранец в дорогу? Что ты этим хотел сказать? Из латвии, эстонии тоже были добровольцы (я про ополчение Донбаса)
Части? Доказательства парень  ;)

Чего только не касается рука Кремля,то там пестец начинается.Получать зп жрачкой-это звиздец.

Ага, берем пример с госдепа, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Украина, шик, есть чему поучится.

PS Слава Богу, что у власти люди не с мышлением ассая, из двух зол выбирай меньшее, народная мудрость.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5457 : 26 Ноября 2014, 14:40 »
Вот зачем пиндосам нужна Украина,ну серьезно?))Неужели кто-то верит,что майдан это реально дело рук америкосов?))
Не,понятно,что они под конец все взяли под свой протекторат,но чтобы организовывали,зачем,нафига?)
Я понимю Ирак и Ливия,там нефть есть,но на Украину-то зачем? ;D
Только не надо байки про Нато и т.д.Вы себе можете представить танки Нато наступающие на ядерную державу?))
Америкосов и Европейцев полностью устраивало нонешнее руковдство нашей страны:нефть продают,деньги переводят обратно за бугор,страна верным путем движется на кладбище.

https://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4   ахпахпахпахпахпахпахпапахпахпахапхпахпахпахпахпахпахпахпахпхахпа
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 15:43 от assai95 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5458 : 26 Ноября 2014, 14:45 »
Может стоит посмотреть на проблему немножко по-другому?))
Может это не НАТО идет к нам,а от нас идут в Нато?Украина была внеблоковой страной,теперь они этот статус отменили.
Этого типо не знали,когда Крым отжимали и в Донбасс войска вгоняли?Знали.В Кремле прекрасно понимают,что Нато это пугалка для лохов.

Вон,мы тут в 200 км от СПБ имеем Нато,и ничо,живем,не бомбят))
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 14:53 от assai95 »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5459 : 26 Ноября 2014, 15:09 »
Только лохи верят что майдан был действительно народной революцией))