Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706830 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5580 : 02 Декабря 2014, 23:01 »
Все это ху ета, запад поеференции, и прочее. Ключевое слово во всем вашем бреде это слово "будет")) а я опираюсь но конкретный и ощутимый пиз дец сейчас! И все реальные прогнозы говорят что будет еще хуже! Войну не выиграть, экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность

Другго, я не такой ужасный человек как тебе кажется, поэтому даже не буду отвечать про "здесь и сейчас"
Все ведь понимается в сравнении, не так ли? Искренне желаю тебе и твоим близким выбраться из этого дерьма.
===============================
экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность
============================
Чесслово нее совсем понял, это об Украине  в целом или про Юго-Восток?

Парадокс в том что у нас нет проблем со светом и теплом!)) горячая вода постоянно летом и зимой. Коммунальщики работают за себя и за того парня.  

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5581 : 02 Декабря 2014, 23:01 »
сащаХХХ

Сильно подгорает, да?
Пророческими талантами не обладаю и не настолько "умен", чтобы заниматься агитацией (рассказывать что тебе, ватнику, стоит делать).  Такие вот законы, что ничего не поделаешь.
Анчё, честно нет, от того что ты пишешь не припекает, припекает от того что люди дискутируют с тобой, ты че-то с умным видом строчишь, а на самом деле ты просто ХУЕПЛЁТ, самый настоящий хуеплет, которому лишь бы развести срач. Что то конкретного ты не пишешь, абсолютно ничего, никакой идеи у тебя нет, ты просто брякаешь безсмысленную чушь вешая на людей ярлыки, а по факту ничего ответить не можешь. Ты хуеплет анчё, и с этим не поспоришь, это факт, я думаю что ты сам об этом прекрасно знаешь.

Свободен.
Да, и еще, как только я из твоих уст буду слышать ватники олени рашка, я буду появляться и напоминать тебе о нашем сегодняшнем выводе,хоть меня миллион раз забанят. Спокойной ночи

AnCHO

• Гость
« Ответ #5582 : 02 Декабря 2014, 23:02 »
Все это ху ета, запад поеференции, и прочее. Ключевое слово во всем вашем бреде это слово "будет")) а я опираюсь но конкретный и ощутимый пиз дец сейчас! И все реальные прогнозы говорят что будет еще хуже! Войну не выиграть, экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность

Другго, я не такой ужасный человек как тебе кажется, поэтому даже не буду отвечать про "здесь и сейчас"
Все ведь понимается в сравнении, не так ли? Искренне желаю тебе и твоим близким выбраться из этого дерьма.
===============================
экономику не спасти, люди нищие, голодные без света и тепла! Вот укр реальность
============================
Чесслово нее совсем понял, это об Украине  в целом или про Юго-Восток?

Парадокс в том что у нас нет проблем со светом и теплом!)) горячая вода постоянно летом и зимой. Коммунальщики работают за себя и за того парня.  

И слава Б-гу.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5583 : 02 Декабря 2014, 23:05 »
 ;D

Мой личный персофан вато-сащаХХХ сейчас рапортует модератору

Ахахахахахааххахааахапхапхпхпахазаххахахахахахаха

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5584 : 02 Декабря 2014, 23:06 »
chutzpah

Украина пусть живет как хочет, с федерализацией или без. Но без нас. Это в Киеве наверное думают что можно пострелять из градов а потом жить как будто ничего не было.

А у кого какие перспективы время покажет! Тут многое от людей зависит! А люди у нас хорошие, настоящие!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5585 : 02 Декабря 2014, 23:07 »
DRUGO

У ДНР/ЛНР больше перспектив, чем у Украины? Скажу, что у Украины больше перспектив и свобод, чем в Крыму, где практически нет будущего.
Еще во времена Украины там притесняли украиноязычное население (сам неоднократно был свидетелем), а теперь вообще слово им нельзя сказать на своем языке (реально). Двойные стандарты. Русских оказывается "притесняли", поэтому там надо навести порядок, а как заняли территорию быстро все зачистили от всего украинского.
Теперь, надеюсь, понятно, что вся эта чушь о языках создана для других целей. Поэтому Украине ни в коем случае не надо вестись на эту "федерализацию" и языковую "проблему". Все понимают для чего это надо и кому выгодно.  Люди хотят жить спокойно, а языковой проблемы никогда не было. Ее раздували проплаченные СМИ и политики-популисты.  
Эдем,да брось)Ввести русский язык,как второй государственный и Кремль навсегда заткнется про притеснение русскоязычного населения.Проблема языка,как я понимаю вообще из пальца высосана.И сам язык не является чем-то образующим для нации.Вон 98% Ирландцев говорят на Английском,а назови Ирландца англичанином,можешь в лоб получить))

Друго,я надеюсь,что это не у тебя под окнами. https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:09 от assai95 »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5586 : 02 Декабря 2014, 23:11 »
Ассасай ну Широкий мой район и что?

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #5587 : 02 Декабря 2014, 23:11 »

В крупных городах нет)
А названые тобой блага есть у любой мало мальски развитой страны, так что не повод для гордости. И нет этого сейчас только в восточной Украине, а почему? да потому что там территория оккупирована российскими террористами, вот и вся причина. русскиймир в действии

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5588 : 02 Декабря 2014, 23:12 »
А  что должен ВП в такой ситуации говорить на камеры? Кричать как сучка на каждом углу - "нам пизд"ц"???Нормальное поведение, в стране экстренная ситуация, страну ждет тяжелое время, все это понимают, для чего разводить панику?Так что товарищи европидры не переживайте, рашка никуда не денется и все здесь будет ок, не сразу , но будет

Он врет.Нагло врет.Он должен выйти и объяснить почему экономика дохнет,что он собирается делать и т.д.

да потому что там территория оккупирована российскими террористами
Ну уж так не стоит.В ДНР и ЛНР есть люди,и их много,которые сами верят в великую Новороссию и т.д.Их право.И они реально хотят отделиться от Украины.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:14 от assai95 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5589 : 02 Декабря 2014, 23:15 »
Ассасай ну Широкий мой район и что?

Это хорошо,когда из под окон лупят грады,а потом туда прилетает ответка?

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #5590 : 02 Декабря 2014, 23:15 »
Он должен выйти и объяснить почему экономика дохнет,что он собирается делать и т.д.
ничего))

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #5591 : 02 Декабря 2014, 23:16 »
Ну уж так не стоит.В ДНР и ЛНР есть люди,и их много,которые сами верят в великую Новороссию и т.д.Их право.И они реально хотят отделиться от Украины.
может и есть процентов 5 )

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5592 : 02 Декабря 2014, 23:17 »

В крупных городах нет)
А названые тобой блага есть у любой мало мальски развитой страны, так что не повод для гордости. И нет этого сейчас только в восточной Украине, а почему? да потому что там территория оккупирована российскими террористами, вот и вся причина. русскиймир в действии
Можешь чем подтвердить?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5593 : 02 Декабря 2014, 23:17 »

В крупных городах нет)

Киев, Харьков и т.д. летом без гор воды. Веерные отключения электроэнергии, привет 90е. и т. д. Кушайте свой украинский мир сами. Не привлекает как то))

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5594 : 02 Декабря 2014, 23:17 »
Честно признаться. В какой-то степени я жителей донбасса понимаю. Если бы Украина пошла "отвоевывать" Крым, то я бы их тоже возненавидел.
Выбор:  плохо, но мирно или война. Любой выберет первое. Все четко организовано. Людей используют как живой щит, провоцируют украинцев - те отвечают. Получается, что "ополченцы" убивают двух зайцев. Чисто психологический феномен. Жителей винить не в чем. Мозги промывали не один год.
Как это работает: http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:24 от chutzpah »