Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706840 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5595 : 02 Декабря 2014, 23:18 »
Ассасай ну Широкий мой район и что?

Это хорошо,когда из под окон лупят грады,а потом туда прилетает ответка?

Так это наоборот ответка.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5596 : 02 Декабря 2014, 23:20 »

Парадокс в том что у нас нет проблем со светом и теплом!)) горячая вода постоянно летом и зимой. Коммунальщики работают за себя и за того парня.  
В крупных городах нет)
А названые тобой блага есть у любой мало мальски развитой страны, так что не повод для гордости. И нет этого сейчас только в восточной Украине, а почему? да потому что там территория оккупирована российскими террористами, вот и вся причина. русскиймир в действии

94Владислав94, эээ, пардон?

;D

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5597 : 02 Декабря 2014, 23:21 »
Ну уж так не стоит.В ДНР и ЛНР есть люди,и их много,которые сами верят в великую Новороссию и т.д.Их право.И они реально хотят отделиться от Украины.
может и есть процентов 5 )

Ахаха это укр СМИ напечатали)))

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5598 : 02 Декабря 2014, 23:27 »
Парни вы хоть как то подтверждайте свои слова там, ссылки какие там, источники,  или тему переименуйте в "пиздаболика"

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5599 : 02 Декабря 2014, 23:30 »
Саша-ххх,ты скажи,что с экономикой?))
Почему евро 67,а бакс 54?))Солнцеликий не объясняет?Абамка-Абизьянка обрушил экономику?))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5600 : 02 Декабря 2014, 23:30 »
http://1kr.ua/m/index.php?page=news&news_id=17956

А вот на сторону Киева как то народ не переходит. Знаю только одного такого (в остальных случаях неприязнь только растет)

Мариупольские маршрутки они такие))

http://www.0629.com.ua/news/680399
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2014, 23:45 от DRUGO »

AnCHO

• Гость
« Ответ #5601 : 02 Декабря 2014, 23:32 »
Почему евро 67,а бакс 54?))Солнцеликий не объясняет?Абамка-Абизьянка обрушил экономику?))

Не травмируй его мозг. Он у него сегодня и так пошатнулся ахахахахахахаа

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5602 : 02 Декабря 2014, 23:45 »
Петр Порошенко признал свою вину в происходящем на юго-востоке Украины.
Сегодня в Верховной раде П. Порошенко сделал сенсационное заявление, назвав себя "негодяем". По его словам, все решения   по вопросу юго-востока страны, приняты в тяжелом наркотическом опьянении. Президент Украины заявил, что частенько баловался ЛСД и другими тяжелыми психотропными веществами. В заключении своей речи Порошенко совсем потерял контроль над своим разумом : " Я прошу европейское сообщество снять все санкции с России. Так будет правильно. Я вел себя как последний негодяй. Вова, прости меня!!!"
РИА-Новости

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5603 : 02 Декабря 2014, 23:49 »
«Когда цены на нефть высоки, для таких реформ нет стимулов. Так может продолжаться вечно, и никому не будет до этого дела», — сказал Дуров.

Он отметил, что на данный момент ему «трудно понять текущее направление страны». По словам Дурова, в 2006 году, запуская «ВКонтакте», он представлял, что Россия будет идеальной страной для IT-предпринимателей, в том числе с точки зрения налогообложения.
«Лучшее в России в то время было то, что интернет совершенно не регулировался. Отчасти она (Россия) была более либеральной, чем США», — заявил Павел Дуров.

В некоторой степени с ним согласен. Нередко бывает так, что период кризиса - возможность перестроить экономику, исправить проблемы. Но все зависит от руководителей страны.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5604 : 02 Декабря 2014, 23:51 »

Думаю,что тут уже беда ;D

Пошла инфа,что правительство могут турнуть.Сечэн наш прэмьэр :D

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5605 : 02 Декабря 2014, 23:56 »
Честно в экономике не силен, но моё предположение, что причиной является потери в объёмах импорта нефти  или газа, каким то образом нефть обесценивается и становится дешевой, и в итоге это как то влияет на валютный рынок грубо как то так наверное, технически вообще не представляю как это происходит если честно. А по твоему, злой Вова хочет заморить голодом россиян и под шумок такую кашу заварил? Не думаю что его эта движуха  сейчас радует. Не думаю что у кого то у вас есть более точное и конкретное объяснение и действительно полное объяснение происходящего в макроэкономике.
В первую очередь все стабилизируется, когда мы снова сможем сбывать нефть в таких кол-ах, в каких сбывали + нам необходимо наладить хоть какое собственное производство.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5606 : 02 Декабря 2014, 23:58 »

Не обольщайся, у меня уже матерый старый моск чтоб его интернет срачем пошатнуть ;D ;D

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5607 : 03 Декабря 2014, 00:01 »

Думаю,что тут уже беда ;D

Пошла инфа,что правительство могут турнуть.Сечэн наш прэмьэр :D

Здесь же приветствуется легкий пиздешь?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5608 : 03 Декабря 2014, 00:01 »
вообще-то обвал рубля с Украиной и санкциями мало связан
влияет конечно, но самую малость
всё проще: нефть подешевела ровно в 1,5 раза и нефте-рубль тоже
я лично сомневаюсь, что падение цен на нефть - это чей-то заговор против России
просто так совпало: замедление темпов роста мировой экономики, снижение спроса на сырьё, сланцевая нефть американцев, вышвыривание с нефтерынка США саудитов.
ОПЕК хочет сделать американскую добычу нерентабельной.
в общем много факторов, началась общемировая возня.

такшта Крым, Донбасс и цветущая Украина тут практически ни при чём, можно на них не кивать.

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба