Конечно я не великий аналист как анче (и слава богу) .Но то что хочу сюда скинуть уже скидывал не раз ,пытался навести на мысль все было тщетно . Но вопросы в ваших постах дает шанс что наконец-то некоторые из вас смогут проанолизировать кто виноват откуда растут ноги .
Центральный Банк России который эметирует рубль не является Банком России. точнее сказать не подчиняется правительсту ,государству, стране . Это грубо говоря филиал ФРС (федеральная резервная система)частная контора в америке которая печатает доллары . Многие из Вас понимаю знают что это такое .НЕт ? тогда предлагаю прочитать "Кризис как это делается" Николай Стариков. Очень занимательно
Погуглите "ЦБ не подчиняется правительству" выйдет до хрена чего интересного как это для примера
http://www.rusidea.org/?a=33002НО желательно прочитать "Национализация рубля "
В двух словах: свожу к тому что сегодня это ЦБ играет предательскую роль по отношению к нам но в первую очередь против Путина . Возникает вопрос, почему ВВП не возьмет и не заберет ее ? Потому что у президента таких прав нет . Это может сделать только Дума приняв соответствующий закон проголосовав .
Небольшая ремарка . Наш аналист анче задает закономерный вопрос а что вы тут сидите возле компа и воюете с ним выйди сделай что нибудь для страны . При этом восхищается украинским опытом в силу своей ограничености (называя Россие рашкой. ватой обзывается) налицо полный майдаунизм как говорится. В принципе я с ним согласен и сам подбивал на какое нибудь движение политическое лет эдак четыре назад вместе с писателем публицистом Николаем Стариковым который к тому моменту организовывал движение . Но естествено был обвинен в не имении своего мнения а писателя проклемлевского свидомита и т. д.Короче говоря то о чем я писал на этом форуме базируясь на своих знаниях и убеждениях тогда, сбывается сегодня на моих же глазах . Поправьте где я был не прав тогда аксакалы форума.
Я реально действовал ,вошел в партию ПВО, ходил на пикеты ,подписывал петиции и в частности закон о ЦБ возвращающий ее под юрисдикцию правительства . Два года ходила по мукам как говорится и вот пришла на расмотрение в ДУМУ. А теперь господа внимание очень интересно два мин. ролик посмотрите на этих позорных презервативов
http://www.youtube.com/watch?v=H9q_z41nFrk