Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706820 раз)

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
Re: Политика
« Ответ #5625 : 03 Декабря 2014, 17:06 »
Уже опровергли, спокойствие

Отлегло. Сам работаю не по специальности и вообще не в России. Но есть вариант, что приеду в Москоу, а тут была бы такая подстава)
Да там смысл был что не будут брать на работу если нет спец. образования, скорее всего относится к гос. службе или на крупных предприятиях. Так что даже еслиб и приняли такой закон, то это было б хорошо для дипломированных специалистов, которые вынуждены в макдаках или тп работать (а меня позвали б работать в налоговую ;D). А тем у кого нет специальности, так же устраивались бы в ИП. Но это не важно вообщем то уже
Вот вообщем http://russian.rt.com/article/62611
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 17:10 от AlexandroXXX »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5626 : 03 Декабря 2014, 17:45 »
Конечно я  не великий аналист как анче (и слава богу) .Но то что хочу сюда скинуть уже скидывал не раз ,пытался навести на мысль все было тщетно . Но вопросы в ваших постах дает шанс что наконец-то некоторые из вас смогут проанолизировать    кто виноват откуда растут ноги .
Центральный Банк России который эметирует рубль не является Банком России. точнее сказать не подчиняется правительсту ,государству, стране . Это грубо говоря филиал ФРС (федеральная резервная система)частная контора в америке которая печатает доллары . Многие из Вас понимаю знают что это такое .НЕт ? тогда предлагаю прочитать "Кризис как это делается" Николай Стариков. Очень занимательно
 Погуглите "ЦБ не подчиняется правительству" выйдет до хрена чего интересного как это для примера  http://www.rusidea.org/?a=33002
НО желательно прочитать "Национализация рубля "
В двух словах: свожу к тому что сегодня это ЦБ играет предательскую роль по отношению к нам но в первую очередь против Путина . Возникает вопрос, почему ВВП не возьмет и не заберет ее ? Потому что у президента таких прав нет . Это может сделать только Дума приняв соответствующий закон проголосовав .
Небольшая ремарка . Наш аналист анче задает закономерный вопрос а что вы тут сидите возле компа и воюете с ним выйди сделай что нибудь для страны . При этом восхищается украинским опытом в силу своей ограничености (называя Россие рашкой. ватой обзывается) налицо полный майдаунизм как говорится. В принципе я с ним согласен и сам подбивал на какое нибудь движение политическое лет эдак четыре назад вместе с писателем публицистом Николаем Стариковым который к тому моменту организовывал движение . Но естествено был обвинен в не имении своего мнения а писателя проклемлевского свидомита и т. д.Короче говоря то о чем  я писал на этом форуме базируясь на своих знаниях и убеждениях тогда, сбывается сегодня на моих же глазах . Поправьте где я был не прав тогда аксакалы форума.
Я реально действовал ,вошел в партию ПВО, ходил на пикеты ,подписывал петиции и в частности закон о ЦБ возвращающий ее под юрисдикцию правительства . Два года ходила по мукам как говорится и вот пришла на расмотрение в ДУМУ. А теперь господа внимание очень  интересно два мин. ролик посмотрите на этих позорных презервативов  http://www.youtube.com/watch?v=H9q_z41nFrk
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5627 : 03 Декабря 2014, 17:53 »
Собственно говоря вот ахилесова пята нашего гос ва http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5628 : 03 Декабря 2014, 18:10 »
Собственно говоря вот ахилесова пята нашего гос ва http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf
Слушай, а сбербанк и цб это одно и тоже?

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5629 : 03 Декабря 2014, 18:17 »
Слушай, а сбербанк и цб это одно и тоже?
??? ??? Причем сбербанк здесь ? Нет конечно 

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5630 : 03 Декабря 2014, 19:20 »
Николай Стариков
;D ;D ;D
Великий ийсториг и пейсатель,во всем виноваты пиндосы,царь хороший,бояре частично плохие.

Ну скажите,с 2003 года хоть одна инициатива Вована не проходила в Гос.думе?Сразу все голосовали за.У Едра дык вообще конституционное большинство было,могли национализировать ЦБ тысячу раз))Это и не нужно,там сидят нужные нашим элитам люди и делают,что хотят))

Это грубо говоря филиал ФРС (федеральная резервная система)частная контора в америке которая печатает доллары
Чисто Юридически-да,но глава назначается президентом.Это и есть ЦБ США.

Но вообще мне нравится эта тема:царь хороший,а бояре плохие))Не ребята,царь такой же)
Николай 2 до конца так считал,пока к стене не приперли)Хотя мб и тогда недоумевал)Че его,а не бояр))
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 19:41 от assai95 »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5631 : 03 Декабря 2014, 19:50 »
 :D ;)

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5632 : 03 Декабря 2014, 20:05 »
ассай ты правильно говоришь про элиты только кого подозреваешь под ним ?для меня элиты это олигархи с ельцинской эпохи которых тихо тихо ВВП убирает . 35 % экономики страны контролируется ими . От украины мало отличается  модель строения те же олигархи конторолировали страну  чьи счета в загранице соответственно контролируются западом показательный пример Ахметов . Царь и бог донбаса что тебе надо живи кайфуй нынешнюю корумпированную власть подерживай .Нет! помню америкосы пришли поговорили напомнили где его активы хранятся и что сними может стать ,он как миленький неожиданно стал революционером и даже выдвигал ультиматумы правительству . Наши олигархи тоже ведомы также покпают депутатов  .ИМ   в первую очередь интересен бардак а не ВВП   .
Пока Путин в моих глазах ни разу не упал . Борется и выводит страну из под западнеческого иа как может . Надо помогать . А ты чем помог ?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5633 : 03 Декабря 2014, 20:16 »
А что ассасаю остается делать?!))

Он умный, а вокруг сплошные тугодумы)) Невольный узник обреченный на жалкое существование из-за "ваты"))

"А судьи кто?!..."

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5634 : 03 Декабря 2014, 20:20 »
Пздц от ты еще один поц с такими картинками....
Ладно ты бы был тоже земеля этого идиота зомбированного владика или славика, еще понятно было бы, его же захватили, поработили, аннексировали, вторглись и тд...но ты...

T-mac Attack

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5635 : 03 Декабря 2014, 20:39 »
Владик,вроде,вообще с бульбостана :D
Термин ватник появился раньше,чем его начали майданутые использовать))Картинки,по мне,забавные,никакой агрессии,сарказм и ирония))

cog80,а дружки Вована-это кто?Не элиты?Тех кого он из СПБ пригнал.Сечин,Темченка,Ротенберг,Сабянен,Миллер и т.д.Это типа не элиты?Вы их зп видели?

Как бороться с этим дерьмом?Хотя бы на выборы придти,а не ныть,что все заранее решено.В этом году на выборах в СПБ пришло 30% избирателей-это как вообще называть?Хрен с ним,что Дмитриеву не допустили,но если всем собраться и проголосовать против Полтаффченки,то никакие фальсификации не помогут.
Бланки с муниципалами некоторые даже и не брали.На похер.Хотя муниципальные выборы намного важнее чем выборы презика и думы.Хотя бы это понять.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5636 : 03 Декабря 2014, 20:42 »
И проголосовать за Путина!)) Делом ответить Асассаям))

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5637 : 03 Декабря 2014, 20:55 »
И вообще отменить выборы,и ввести должность Путина,которую,конечно,никто,кроме Путина занимать не может.

Если нравится Путин и его деятельность,то забирайте его себе на Донбасс вместе с его дружками-манагерами,и наводите там островок стабильности.России с Вованом не по пути))

AnCHO

• Гость
« Ответ #5638 : 03 Декабря 2014, 21:09 »
Центральный Банк России который эметирует рубль не является Банком России. точнее сказать не подчиняется правительсту ,государству, стране . Это грубо говоря филиал ФРС (федеральная резервная система)частная контора в америке которая печатает доллары .

==========================================================

Это стандартная методичка бесчисленных "экспертов", публицистов-наперсточников.
Грубо говоря как таковой лжи в процитированном нет, просто на лицо видна некомпетенция пишушего и явное отсутствие соответствующего финансового образования. Тут все настолько банально, что даже описывать нет никакого желания. Тем более 35-летнему упоротому поцреоту из краснодара.

Сам Стариков думаю во всем прекрасно разбирается. Просто это не он такой (ручной наперсточник), а жизнь такая.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5639 : 03 Декабря 2014, 21:10 »
AСасай а че ты разпетушился?!) учишь кого то? Вроде никто из новеньких или стареньких в твою компанию не примкнул)) может это России с тобой не по пути))