Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706794 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #5655 : 03 Декабря 2014, 22:36 »
Теперь я понял почему вата - это так оскорбительно. Глупее ватников еще не встречал. Разговор с ватой - разговор со стенкой. Досвиданья.

P.S. К Другго это не относится.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5656 : 03 Декабря 2014, 22:53 »
Кидает в крайности?)) уровень производства никак не производит впечатление "разрушенного".  Собственники заинтересованы и вкладывают деньги в модернизацию производства. Предприятия развиваются. Что еще надо? В Китае куча заводов с импортным оборудованием было и есть и что?

В твоем понимании отечественное производство - это 30% комплектующих? Так кого кидает в крайности?)
В рашке производство не рентабельно. Высокие ставки, выские тарифы, высокие налоги, коррупция. Себестоимость очень высокая.
Отечественные бызнесмены делают так: берут кредит, вешают его на какое-нибудь предприятие более менее рентабельное. А затем вывозят валюту в оффшор.
То есть ты понял да? Модернизация - это смех. Потемкинская деревня.

Сейчас все перекредитованы.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5657 : 03 Декабря 2014, 23:01 »
Кидает в крайности?)) уровень производства никак не производит впечатление "разрушенного".  Собственники заинтересованы и вкладывают деньги в модернизацию производства. Предприятия развиваются. Что еще надо? В Китае куча заводов с импортным оборудованием было и есть и что?

В твоем понимании отечественное производство - это 30% комплектующих? Так кого кидает в крайности?)
В рашке производство не рентабельно. Высокие ставки, выские тарифы, высокие налоги, коррупция. Себестоимость очень высокая.
Отечественные бызнесмены делают так: берут кредит, вешают его на какое-нибудь предприятие более менее рентабельное. А затем вывозят валюту в оффшор.

Не рентабельно производство металла?)) в стране с собственной рудой и энергоресурсами и более низкой стоимостью человеческого труда?!

Это не серьезно

AnCHO

• Гость
« Ответ #5658 : 03 Декабря 2014, 23:09 »

Не рентабельно производство металла?)) в стране с собственной рудой и энергоресурсами и более низкой стоимостью человеческого труда?!

Это не серьезно

Говорю на полном серьезе. Ты передергиваешь и не слушаешь оппонента.

Производство тракторов в Канаде экономически выгоднее производства тех же тракторов в России. Ростсельмаш - известное, после открытого письма его совладельца в адрес Путина, селькохозяйственное  предприятие.
Это единичный пример. Который кстати всеми давно тыщщу раз обсасан. Емнип, даже на этом форуме обсужали.

Высокие ставки кредитования, высокие тарифы, высокие налоги.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 23:11 от AnCHO »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5659 : 03 Декабря 2014, 23:14 »
http://ajbolit444.livejournal.com/22610.html

Тащем-то становится понятно,кто есть Вован))Как за этим может пойти народ?Хз)
У одногруппника отец присутствовал на суде по этому делу,так что это не выдумка,а реальность)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5660 : 03 Декабря 2014, 23:14 »

Производство тракторов в Канаде экономически выгоднее производства тех же тракторов в России. Ростсельмаш - известное, после открытого письма его совладельца в адрес Путина, селькохозяйственное  предприятие.
Это единичный пример. Который кстати всеми давно тыщщу раз обсасан. Емнип, даже на этом форуме обсужали.

Можно поподробнее про налоги на производство. И желательно сравнить с условной Канадой, Францией и Италией/Германией.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5661 : 03 Декабря 2014, 23:22 »

Можно поподробнее про налоги на производство. И желательно сравнить с условной Канадой, Францией и Италией/Германией.

Да не вопрос, друже )))

Зайди в гугл, вбей ростсельмаш, там как раз найдешь ссылки для сравнения с Канадой.

Или если тебя интересуют другие страны - это уже нужно лазить по профильным гос сайтам.

В Германии, Франции и Италии все нормально. Там есть развитое производство и технологии. Следовательно себестоимость там ниже чем в России. Если тебе  нужны конкретно цифры, интернет в помощь. Я не буду этого делать за кого-то чисто по прихоти, соррян))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5662 : 03 Декабря 2014, 23:31 »
Это как раз ты все смешиваешь и передергиваешь, а я оперирую вещами с которыми сталкивался профессионально. Какие там тракторы в Канаде не знаю, не сталкивался. Может с тракторами в России разрушенная производственная база, а может ее там и не было никогда (я слышал что трактора белорусы вроде производили). Но уровень производства металла в России на мировом уровне и соответствует всем динам ( в отличие от той же Украины где покупается заготовка на переработку в основном).
Канада производит металла раз в пять меньше даже несмотря на выгоду))

AnCHO

• Гость
« Ответ #5663 : 03 Декабря 2014, 23:34 »
Это как раз ты все смешиваешь и передергиваешь, а я оперирую вещами с которыми сталкивался профессионально. Какие там тракторы в Канаде не знаю, не сталкивался. Может с тракторами в России разрушенная производственная база, а может ее там и не было никогда (я слышал что трактора белорусы вроде производили). Но уровень производства металла в России на мировом уровне и соответствует всем динам ( в отличие от той же Украины где покупается заготовка на переработку в основном).
Канада производит металла раз в пять меньше даже несмотря на выгоду))

Ты меня убиваешь  ;D

Реальный пример. Реальнейший. Держи:

http://www.novayagazeta.ru/news/131779.html
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 23:39 от AnCHO »

AnCHO

• Гость
« Ответ #5664 : 03 Декабря 2014, 23:36 »
Так что народ, когда рашкинские эксперты, аналитики, пропагандисты будут втирать вам по первому каналу, что Россия встанет с колен и займется импортозамещением, не верьте.

Сначала спросите себя, а ставку кредитования понизят до конкурентного уровня? А налоги? А бешенные тарифы?

Какого простите хуя цены на нефть упали, а бензин в раше подорожал?

Какого черта девальвация почти на 50% ?

Или вам похую на все?

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5665 : 03 Декабря 2014, 23:46 »
Анчо ты по тракторам ссудишь о уровне производства?)) или это новый международный стандарт "промышленная база измеряется тракторами"?! А почему не попугаями?

Еще раз я не сказал что в России в шоколаде! Но утверждать про разрушенную промышленную базу это просто смешно! В промышленности много сфер и каждая в каждой стране находится в разном состоянии!

Те же американские металлурги постоянно лобируют повышенные ставки на импорт рос стали справедливо опасаясь демпинга за счет более низкой цены аналогичного качества стали. А сталь выплавить и обработать это тебе не щи сварить))

Зы Ссылку не изучал, не тракторист я)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 23:48 от DRUGO »

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #5666 : 03 Декабря 2014, 23:47 »
http://ajbolit444.livejournal.com/22610.html

Тащем-то становится понятно,кто есть Вован))Как за этим может пойти народ?Хз)
У одногруппника отец присутствовал на суде по этому делу,так что это не выдумка,а реальность)

Ого, это как тот госпиталь и 100500 ранено-воскресших трупов от тебя была инфа? ;D ;D ;D
И да, как не странно, эту бумаге столько лет, ну и плюс ее уже мусолят постоянно послание месяцы, а народ до сих пор за ним идет, как же так то выходит?)))

T-mac Attack

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5667 : 03 Декабря 2014, 23:48 »
Так что народ, когда рашкинские эксперты, аналитики, пропагандисты будут втирать вам по первому каналу, что Россия встанет с колен и займется импортозамещением, не верьте.

Сначала спросите себя, а ставку кредитования понизят до конкурентного уровня? А налоги? А бешенные тарифы?

Какого простите хуя цены на нефть упали, а бензин в раше подорожал?

Какого черта девальвация почти на 50% ?

Или вам похую на все?

Очевидно, что просто так ставку снижать- полнейший маразм, потому как это разгонит инфляцию до состояния гиперинфляции. Надо не налоги именно снижать, а вцелом налоговую систему реформировать. Даже из сравнения стоимости производства РСМ в Канаде и России видно, что проблема не в высоких ставках, а в громоздкой и непрогрессивной налоговой системе. Девальвация и цены на бензин это очевидно, не буду комментировать.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5668 : 03 Декабря 2014, 23:51 »
Анче
Че с новыми силами взялся за свое любимое беспонтовое пиздабольство. Тебе платят что ли за это? Сюда уже люди как в зоопарк сходятся на тебя посмотреть, клоун

AnCHO

• Гость
« Ответ #5669 : 03 Декабря 2014, 23:52 »
Анчо ты по тракторам ссудишь о уровне производства?)) или это новый международный стандарт "промышленная база измеряется тракторами"?! А почему не попугаями?

Еще раз я не сказал что в России в шоколаде! Но утверждать про разрушенную промышленную базу это просто смешно! В промышленности много сфер и каждая в каждой стране находится в разном состоянии!

Те же американские металлурги постоянно лобируют повышенные ставки на импорт рос стали справедливо опасаясь демпинга за счет более низкой цены аналогичного качества стали. А сталь выплавить и обработать это тебе не щи сварить))

Чувак, конкретно, речь велась тобой (!) о машиностроении. Где 70% комплектующих из-за бугра.
Я тебе сказал, что производство какой-либо продукции кроме сырьевой, в раше не рентабельно.

Дал тебе конкретный пример. Что ты от меня хочешь?

Теперь про металообработку/производство будем говорить? Хорошо, какой процент ВВП занимает металопроизводство в России?