Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706790 раз)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5670 : 03 Декабря 2014, 23:56 »
Отстаньте от АнЧо, он уже эмоционирует, на мат перешел.
Просто признаем, что нам на все похуй.

Всем известно, что бизнес в РФ вести очень накладно и непросто. Но у нас очень приличный внутренний рынок, поэтому сюда толпами ломятся западные конторы. даже открывают свои производства. Их реально очень много. И инвестировали они уже кучу миллиардов долларов. Что в общем ломает пассаж про абсолютную нерентабельность бизнеса в РФ. Это конечно же бред. Да, западным конторам не надо брать внутренние под бешеный процент. У них много конкурентных преимуществ. И с рентабельностью у них нормально. А наши управлять крупным бизнесом пока не очень умеют, или не хотят. Да и опасно это, так как в любой момент могут отобрать или появится какой либо нежданный "теневой партнер", отсюда в приоритете - скорее заработать и вывезти все в лапы загнивающему западу. А наши управленцы проявить себя могут только в сырьевых отраслях. Да с поддержкой государства. Но там и ассай был бы успешен как менеджер.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5671 : 03 Декабря 2014, 23:56 »
http://ajbolit444.livejournal.com/22610.html

Тащем-то становится понятно,кто есть Вован))Как за этим может пойти народ?Хз)
У одногруппника отец присутствовал на суде по этому делу,так что это не выдумка,а реальность)

Ого, это как тот госпиталь и 100500 ранено-воскресших трупов от тебя была инфа? ;D ;D ;D
И да, как не странно, эту бумаге столько лет, ну и плюс ее уже мусолят постоянно послание месяцы, а народ до сих пор за ним идет, как же так то выходит?)))
Не понимаю при чем тут трупы воскресшие.О них ничего не говорил.Говорил только о том,что в СпБ привезли 200 раненных солдат из Ростова.

По поводу доклада:дык да,любой может узнать и прочитать про то,что Вовик творил в 90-е тут и нагло тырил)
Почему народ идет за столь откровенным ворьем?Ну тугодомы)Когда дойдет-мало ему не покажется)
Вообще практически все на пост.совке из одного теста слеплено.Украина лед надломила.Но пока одни дегенераты поменяли других.Но процесс пошел,он болезненный и лучше сразу не будет.РФ это только предстоит пройти)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 00:01 от assai95 »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5672 : 04 Декабря 2014, 00:01 »

У одногруппника отец присутствовал на суде по этому делу,так что это не выдумка,а реальность)

Ого, это как тот госпиталь и 100500 ранено-воскресших трупов от тебя была инфа? ;D ;D ;D
И да, как не странно, эту бумаге столько лет, ну и плюс ее уже мусолят постоянно послание месяцы, а народ до сих пор за ним идет, как же так то выходит?)))
Не понимаю при чем тут трупы воскресшие.О них ничего не говорил.Говорил только о том,что в СпБ привезли 200 раненных солдат из Ростова.

По поводу доклада:дык да,любой может узнать и прочитать про то,что Вовик творил в 90-е тут и нагло тырил)
Почему народ идет за столь откровенным ворьем?Ну тугодомы)Когда дойдет-мало ему не покажется)
Вообще практически все на пост.совке из одного теста слеплено.Украина лед надломила.Но пока одни дегенераты поменяли других.Но процесс пошел,он болезненный и лучше станет не будет.РФ это только предстоит пройти)
Вы такие наивные, ей Богу. Что она надломила? До этого оранжевая революция была, тоже надломила? Ваш болезненный и, к сожалению, бесконечный процесс называется круговорот воров во власти.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5673 : 04 Декабря 2014, 00:03 »

О одногруппника отец брата мамы бабушки шурин, вот это сенсация блять,  ;D ;D ;D, ты считаешь, что вот именно в это говно ктото поверит?

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5674 : 04 Декабря 2014, 00:04 »
Это как раз ты все смешиваешь и передергиваешь, а я оперирую вещами с которыми сталкивался профессионально. Какие там тракторы в Канаде не знаю, не сталкивался. Может с тракторами в России разрушенная производственная база, а может ее там и не было никогда (я слышал что трактора белорусы вроде производили). Но уровень производства металла в России на мировом уровне и соответствует всем динам ( в отличие от той же Украины где покупается заготовка на переработку в основном).
Канада производит металла раз в пять меньше даже несмотря на выгоду))

Ты меня убиваешь  ;D

Реальный пример. Реальнейший. Держи:

http://www.novayagazeta.ru/news/131779.html
"Путин попросил написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из канады в Россию" Вот пж та , во многих ли странах президенты хотят вникать в узкие проблемы экономики . Я ж говорю не все сразу, разберется все будет хорошо, главное есть тендеция к позитиву . Еще бы ваши американские друзья не мешали б нам было бы легче  
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5675 : 04 Декабря 2014, 00:07 »

Производственная база разрушена

Следующий раз пиши прямо: производственная база тракторов, вопросы сразу отпадут. К тому же трактора ты после моего возражения притянул. И машиностроение только тракторами не измеряется

А по поводу металлургии: 20% промышленного производства России, 10-15% экспорта ( триллионы рублей).
Как всегда одна из ключивых отраслей промышленного производства.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 00:09 от DRUGO »

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5676 : 04 Декабря 2014, 00:08 »
ассай, пока каждый из граждан нашей с тобой любимой страны России не проходит мимо любой возможности где то спиздить, где то распилить, с кем то договориться и тд - никакой другой власти кроме ворья у нас не будет, неоткуда ей взяться :) не передавать же во внешнее управление нашим с тобой ворогам из загнивающего, где так же подонки, к слову, сидят, просто несколько иные.

Кстати, про ЦБ, поправьте меня если я не прав. Значит, ЦБ - агент ФРС, ЦБ у нас является как бы неподконтрольным финансовым институтом (что в загнивающих странах называется независимая политика в условиях делегирования власти, а не как обычно у нас, лишь цепочкой в вертикали власти), при этом ГД подчинена по факту нашему любимому богоподобному президенту и могла бы придать любой статус ЦБ, хоть "раком", при этом лично президент поставил управлять ЦБ своего человека совсем недавно. Следует ли из этого, что Владимир Владимирович тоже агент ФРС, поставленный чтобы уничтожить  экономику РФ? Или мы просто пытаем свалить вину за девальвацию рубля (которая периодически нас настигает) на какой то как бы не связанный с президентом институт?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 00:14 от Vegas »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5677 : 04 Декабря 2014, 00:10 »

О одногруппника отец брата мамы бабушки шурин, вот это сенсация блять,  ;D ;D ;D, ты считаешь, что вот именно в это говно ктото поверит?

Ты читай,это же доклад гос.комиссии))Пошел бы на зону чувак,если бы не большие дяди за него заступились))

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5678 : 04 Декабря 2014, 00:18 »
Ну допустим всё так. Тогда Вова вообще царь!!!порадуйся за него, смотри как поднялся . Я  как почетный ватник так считаю

AnCHO

• Гость
« Ответ #5679 : 04 Декабря 2014, 00:18 »
Vegas правильно написал. Всем похуй.

Так что народ, когда рашкинские эксперты, аналитики, пропагандисты будут втирать вам по первому каналу, что Россия встанет с колен и займется импортозамещением, не верьте.

Сначала спросите себя, а ставку кредитования понизят до конкурентного уровня? А налоги? А бешенные тарифы?

Какого простите хуя цены на нефть упали, а бензин в раше подорожал?

Какого черта девальвация почти на 50% ?

Или вам похую на все?

Очевидно, что просто так ставку снижать- полнейший маразм, потому как это разгонит инфляцию до состояния гиперинфляции. Надо не налоги именно снижать, а вцелом налоговую систему реформировать. Даже из сравнения стоимости производства РСМ в Канаде и России видно, что проблема не в высоких ставках, а в громоздкой и непрогрессивной налоговой системе. Девальвация и цены на бензин это очевидно, не буду комментировать.

Лостман, друг мой, я тебе как специалист с эконом образованием и ныне работающим в финансовой сфере тебе честно скажу: про ставку и гиперинфляцию - бредни. Это так просто, что поздней ночью расписывать даже не хочется.

В РФ какое официальное таргетирование инфляции? 4.5 % при ставке 9.50%  ;D апхпххпхахпаахаха

Теперь, чтобы долго не распинаться посмотри данные в ЕС и Америке. И сделай соответсвующие выводы. Будет очень полезно проанализировать.

Налоговую систему надо реформировать. Но никто это делать не собирается.

Девальвация и цены на бензин. Да это до боли просто. Даже первокурснику в розовых очках будет понятно почему.
Но это проблемы обнищания россиян почти в половину не решает. Понимаешь?

AnCHO

• Гость
« Ответ #5680 : 04 Декабря 2014, 00:22 »
Vegas

=================
Кстати, про ЦБ, поправьте меня если я не прав. Значит, ЦБ - агент ФРС, ЦБ у нас является как бы неподконтрольным финансовым институтом (что в загнивающих странах называется независимая политика в условиях делегирования власти, а не как обычно у нас, лишь цепочкой в вертикали власти), при этом ГД подчинена по факту нашему любимому богоподобному президенту и могла бы придать любой статус ЦБ, хоть "раком", при этом лично президент поставил управлять ЦБ своего человека совсем недавно. Следует ли из этого, что Владимир Владимирович тоже агент ФРС, поставленный чтобы уничтожить  экономику РФ? Или мы просто пытаем свалить вину за девальвацию рубля (которая периодически нас настигает) на какой то как бы не связанный с президентом институт?
« Последнее редактирование: Сегодня в

==============

Мой инертнетовский друг Вегас ударил в точку!

Вова и его кооператив - это администрация сырьевой колонии. Младшие партнеры. Менеджеры.

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5681 : 04 Декабря 2014, 00:23 »
Последовательность в анчах просто умиляет . То говорит о губительных девяностых . то менеджеры не такие то одно, то другое вообщем ,все всегда плохо. Ну если ты понимаешь что девяностые просто так не прошли а по правде ее загнали в жопу . То нужно понимать что в 2000 мы начали только из нее пытаться выйти неужели 14 лет так много времени чтобы поднять лежачую в говне самую большую  страну в мире . Всепропальщики были есть и будут всегда так что анчо и ко не оригинальны
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5682 : 04 Декабря 2014, 00:23 »
Ну допустим всё так. Тогда Вова вообще царь!!!порадуйся за него, смотри как поднялся . Я  как почетный ватник так считаю
Ну тогда вопросов нет  ;D
Вегас прав)

По особому Пути он приведет нас в великое будущее))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5683 : 04 Декабря 2014, 00:26 »

Украина лед надломила.Но пока одни дегенераты поменяли других.Но процесс пошел,он болезненный и лучше сразу не будет.РФ это только предстоит пройти)

Тебе и 20 лет нету)) еще учиться надо. На Украине всегда одни дегенераты меняют других! И в 2004 и в 2014. Это украинская народная забава раз в десять лет менять местами мудаков. Только с каждым последующим разом территория забавы будет сужаться.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5684 : 04 Декабря 2014, 00:26 »
Vegas правильно написал. Всем похуй.

Так что народ, когда рашкинские эксперты, аналитики, пропагандисты будут втирать вам по первому каналу, что Россия встанет с колен и займется импортозамещением, не верьте.

Сначала спросите себя, а ставку кредитования понизят до конкурентного уровня? А налоги? А бешенные тарифы?

Какого простите хуя цены на нефть упали, а бензин в раше подорожал?

Какого черта девальвация почти на 50% ?

Или вам похую на все?

Очевидно, что просто так ставку снижать- полнейший маразм, потому как это разгонит инфляцию до состояния гиперинфляции. Надо не налоги именно снижать, а вцелом налоговую систему реформировать. Даже из сравнения стоимости производства РСМ в Канаде и России видно, что проблема не в высоких ставках, а в громоздкой и непрогрессивной налоговой системе. Девальвация и цены на бензин это очевидно, не буду комментировать.

Лостман, друг мой, я тебе как специалист с эконом образованием и ныне работающим в финансовой сфере тебе честно скажу: про ставку и гиперинфляцию - бредни. Это так просто, что поздней ночью расписывать даже не хочется.

В РФ какое официальное таргетирование инфляции? 4.5 % при ставке 9.50%  ;D апхпххпхахпаахаха

Теперь, чтобы долго не распинаться посмотри данные в ЕС и Америке. И сделай соответсвующие выводы. Будет очень полезно проанализировать.

Налоговую систему надо реформировать. Но никто это делать не собирается.

Девальвация и цены на бензин. Да это до боли просто. Даже первокурснику в розовых очках будет понятно почему.
Но это проблемы обнищания россиян почти в половину не решает. Понимаешь?
Ни где ты не работаешь, не пизди а, сам же говорил, что кондиционеры чинишь?