Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706761 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #5685 : 04 Декабря 2014, 00:30 »
Vegas правильно написал. Всем похуй.

Так что народ, когда рашкинские эксперты, аналитики, пропагандисты будут втирать вам по первому каналу, что Россия встанет с колен и займется импортозамещением, не верьте.

Сначала спросите себя, а ставку кредитования понизят до конкурентного уровня? А налоги? А бешенные тарифы?

Какого простите хуя цены на нефть упали, а бензин в раше подорожал?

Какого черта девальвация почти на 50% ?

Или вам похую на все?

Очевидно, что просто так ставку снижать- полнейший маразм, потому как это разгонит инфляцию до состояния гиперинфляции. Надо не налоги именно снижать, а вцелом налоговую систему реформировать. Даже из сравнения стоимости производства РСМ в Канаде и России видно, что проблема не в высоких ставках, а в громоздкой и непрогрессивной налоговой системе. Девальвация и цены на бензин это очевидно, не буду комментировать.

Лостман, друг мой, я тебе как специалист с эконом образованием и ныне работающим в финансовой сфере тебе честно скажу: про ставку и гиперинфляцию - бредни. Это так просто, что поздней ночью расписывать даже не хочется.

В РФ какое официальное таргетирование инфляции? 4.5 % при ставке 9.50%  ;D апхпххпхахпаахаха

Теперь, чтобы долго не распинаться посмотри данные в ЕС и Америке. И сделай соответсвующие выводы. Будет очень полезно проанализировать.

Налоговую систему надо реформировать. Но никто это делать не собирается.

Девальвация и цены на бензин. Да это до боли просто. Даже первокурснику в розовых очках будет понятно почему.
Но это проблемы обнищания россиян почти в половину не решает. Понимаешь?
Ни где ты не работаешь, не пизди а, сам же говорил, что кондиционеры чинишь?

Да йа трушный работник, работаю на заводе. Производим кондиционеры.

сащаХХХ, мало того что ты терпила, которая сдала меня модераторам, так еще и наглухо тупоголовый имбецил назвавший Сбербанк центробанком апхахахахахахахахаххахааахахаххахаааахааахахаа

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5686 : 04 Декабря 2014, 00:30 »

Так что народ, когда рашкинские эксперты, аналитики, пропагандисты будут втирать вам по первому каналу, что Россия встанет с колен и займется импортозамещением, не верьте.

Сначала спросите себя, а ставку кредитования понизят до конкурентного уровня? А налоги? А бешенные тарифы?

Или вам похую на все?

Очевидно, что просто так ставку снижать- полнейший маразм, потому как это разгонит инфляцию до состояния гиперинфляции. Надо не налоги именно снижать, а вцелом налоговую систему реформировать. Даже из сравнения стоимости производства РСМ в Канаде и России видно, что проблема не в высоких ставках, а в громоздкой и непрогрессивной налоговой системе. Девальвация и цены на бензин это очевидно, не буду комментировать.

Лостман, друг мой, я тебе как специалист с эконом образованием и ныне работающим в финансовой сфере тебе честно скажу: про ставку и гиперинфляцию - бредни. Это так просто, что поздней ночью расписывать даже не хочется.

В РФ какое официальное таргетирование инфляции? 4.5 % при ставке 9.50%  ;D апхпххпхахпаахаха

Теперь, чтобы долго не распинаться посмотри данные в ЕС и Америке. И сделай соответсвующие выводы. Будет очень полезно проанализировать.

Девальвация и цены на бензин. Да это до боли просто. Даже первокурснику в розовых очках будет понятно почему.
Т.е. Вы хотите сказать, что ставка и инфляция никак не связаны? :D Просто вопрос надо решать селективно, выдавая кредиты с низкими ставками адресно. Смотрю, миллиарды долларов от необеспеченных кредитов, нависших пузырём, во внимание принимать?
Понимаю, что не решает, я тут тоже проживаю, а не мимо проходил. Только её единовременно ничто не решит. Более того, спасительный курс оздоровления и переорицентации экономики приведёт к ещё большему "затягиванию поясов"

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5687 : 04 Декабря 2014, 00:31 »
То что местное "либеральное" крыло со мной согласилось меня несколько смущает, и наводит тень в глазах определенных авторитетных людей :D
Все таки наши взгляды и мнения совпадают значительно реже, чем расходятся. тем не менее, уверен, что на внутренние процессы: полит.систему, экономику, бизнес - надо смотреть критичнее, чем принято в наших ватных и околоватных кругах. :D

Кстати, инфляция в 4,5% при ключевой ставке в 9,5% более чем реальна, а при ставке в 12% можно и дефляцию получить, этому кажется тоже учат в экономических ВУЗах :) Конечно не в условиях таких спекуляций с местной валютой и гречками
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 00:36 от Vegas »

AnCHO

• Гость
« Ответ #5688 : 04 Декабря 2014, 00:33 »

Или вам похую на все?

Т.е. Вы хотите сказать, что ставка и инфляция никак не связаны? :D Просто вопрос надо решать селективно, выдавая кредиты с низкими ставками адресно. Смотрю, миллиарды долларов от необеспеченных кредитов, нависших пузырём, во внимание принимать?
Понимаю, что не решает, я тут тоже проживаю, а не мимо проходил. Только её единовременно ничто не решит. Более того, спасительный курс оздоровления и переорицентации экономики приведёт к ещё большему "затягиванию поясов"

Связаны.

В случае с Россией высокие ставки являются причиной инфляции. Экономически все очень просто.

А на статистику в сша и ес ты не смотрел? Посмотри, проанализируй, вопросы отпадут.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5689 : 04 Декабря 2014, 00:36 »
То что местное "либеральное" крыло со мной согласилось меня несколько смущает, и наводит тень в глазах определенных авторитетных людей :D
Все таки наши взгляды и мнения совпадают значительно реже, чем расходятся. тем не менее, уверен, что на внутренние процессы: полит.систему, экономику, бизнес - надо смотреть критичнее, чем принято в наших ватных и околоватных кругах. :D

Не обольщайся, Вегас

А то вспомню давнюю нашу беседу о ценах на нефть, бюджете и девальвации  :)

===============

Кстати, инфляция в 4,5% при ключевой ставке в 9,5% более чем реальна, а при ставке в 12% можно и дефляцию получить, этому кажется тоже учат в экономических ВУЗах Улыбающийся Конечно не в условиях таких спекуляций с местной валютой и гречками
================

Блин, народ, вы верхтармашкой что ли читаете? ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 00:39 от AnCHO »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5690 : 04 Декабря 2014, 00:40 »
Vegas

=================
Кстати, про ЦБ, поправьте меня если я не прав. Значит, ЦБ - агент ФРС, ЦБ у нас является как бы неподконтрольным финансовым институтом (что в загнивающих странах называется независимая политика в условиях делегирования власти, а не как обычно у нас, лишь цепочкой в вертикали власти), при этом ГД подчинена по факту нашему любимому богоподобному президенту и могла бы придать любой статус ЦБ, хоть "раком", при этом лично президент поставил управлять ЦБ своего человека совсем недавно. Следует ли из этого, что Владимир Владимирович тоже агент ФРС, поставленный чтобы уничтожить  экономику РФ? Или мы просто пытаем свалить вину за девальвацию рубля (которая периодически нас настигает) на какой то как бы не связанный с президентом институт?
« Последнее редактирование: Сегодня в

==============

Мой инертнетовский друг Вегас ударил в точку!

Вова и его кооператив - это администрация сырьевой колонии. Младшие партнеры. Менеджеры.
Да !То что мы пока сырьевой придаток не значит что надо этим тыкать каждый раз пока да мы страна придаток .Повторюсь страна была в жопе до 2000 г Что касается Набиулиной (директор ЦБ) Я не сомневался что она не сможет победить жидов . Единственный способ это как ни крути это голосование в гос думе ,то вы сами видели . Не надо питать иллюзии насчет того что госдума подчинена президенту она подчинена деньгам . Сам президент не может росчерком пера прихватизировать это не законно ассаю точно не понравится ведь это же не демократично
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5691 : 04 Декабря 2014, 00:42 »
Да !То что мы пока сырьевой придаток
15 лет Чювак у власти,он чо,модернизировать экономику не мог?

Рассказать что сделал Сталин за 15 лет?А Рузвельт?

ам президент не может росчерком пера прихватизировать это не законно ассаю точно не понравится ведь это же не демократично
Т.е на выборах мухлевать можно,принимать противоречащие друг другу и конституции законы,воротить налогами и т.д можно,а национализировать ЦБ не демократично?))

Может все-таки Вове это и не надо?))
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 00:46 от assai95 »

AnCHO

• Гость
« Ответ #5692 : 04 Декабря 2014, 00:45 »
Последовательность в анчах просто умиляет . То говорит о губительных девяностых . то менеджеры не такие то одно, то другое вообщем ,все всегда плохо. Ну если ты понимаешь что девяностые просто так не прошли а по правде ее загнали в жопу . То нужно понимать что в 2000 мы начали только из нее пытаться выйти неужели 14 лет так много времени чтобы поднять лежачую в говне самую большую  страну в мире . Всепропальщики были есть и будут всегда так что анчо и ко не оригинальны

Ты читаешь не правильно.
Менеджеры в раше очень правильные и эффективные. Это без иронии было сказано.

А что ты знаешь о 90-ых? Видимо память у тебя короткая, что забыл кто светоча за руль поставил.
Это все единый кооператив. Олигархо-криминальный хазарский каганат с басманными судами и коррупцией.
Поэтому я зову ее рашей. Большего эта страна не достойна.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5693 : 04 Декабря 2014, 00:46 »
а при ставке в 12% можно и дефляцию получить, этому кажется тоже учат в экономических ВУЗах
Не знаю, чему учат в экономических ВУЗах, я просто интересуюсь экономикой по мере возможности, когда отвлекаюсь от профиля.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5694 : 04 Декабря 2014, 00:47 »
а при ставке в 12% можно и дефляцию получить, этому кажется тоже учат в экономических ВУЗах
Не знаю, чему учат в экономических ВУЗах, я просто интересуюсь экономикой по мере возможности, когда отвлекаюсь от профиля.

Лосман, это не мои слова ;D Это Вегаса цитата на которую я ответил ))

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5695 : 04 Декабря 2014, 00:50 »
Рассказать что сделал Сталин за 15 лет?
При Сталине за критику власти вы бы провели следующий 20-летний отрезок жизни где-нибудь между реками Лена и Колыма :D
Но это всё лирические отступления.

Вы мне расскажите, в СССР когда-нибудь народ хорошо жил? При том же Сталине?

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5696 : 04 Декабря 2014, 00:53 »
Лосман, это не мои слова ;D Это Вегаса цитата на которую я ответил ))
Простите-простите) Я думал, что вы меня упрекнули в прогуливании университетских пар :D Для меня сравнение с экономистами унизительно при сложившейся конъюнктуре на рынке труда и в образовании.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5697 : 04 Декабря 2014, 00:54 »
тут царит какое то недопонимание.
У АнЧо конечно есть проблема с подачей информации. Когда все это смешано с высокомерием и попытками постоянно умничать, инфа плохо воспринимается.)) Все таки чувствуются западные нотки в тебе, как ни крути)) Сам работаю в западной конторе и общаюсь очень много с иностранцами. Многие пытаются поучать делам, при этом совершенно не ориентируясь в российской специфике, что всегда забавно выглядит) А когда это смешано со стандартной западной притянутой за уши вежливостью, то совсем смешно.
Вежливости АнЧО не научили, а вот напыщенности - вполне. Дерьмо всегда первое прилипает к людям почему-то.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5698 : 04 Декабря 2014, 00:58 »
cog80
ты про жидов заговорил, неужели ЗОГ?

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5699 : 04 Декабря 2014, 01:00 »
Да !То что мы пока сырьевой придаток
15 лет Чювак у власти,он чо,модернизировать экономику не мог?

Рассказать что сделал Сталин за 15 лет?А Рузвельт?
Сталин красава растреливал . К сожалению у ВВП такой возможности нет.Кстати Иосиф Васирионович первые десять лет тоже активно боролся внутри правительства с троцкистами .История повторяется . А про Рузвельта ?особо питать илюзии не стоит обычная кукла использовалась кукловодами банкирами . Рузвельтовское экономическое чудо это очень просто Жиды выключают печатный станок фрс стране наступает кризис жидовские банки скупают по дешевке крупные банки и предприятия. Но потом на ван сцену выходит Обояшка Рузвельт жиды включают станок фрс .Все начинает расти цвести и пахнуть рузвельт молодец .(кризис 2008 го одини водин).А сталин красава спору нет ВВП далеко до него . Из говна конфетку сделал аж враги восхищались .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...