Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706803 раз)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5700 : 04 Декабря 2014, 01:00 »
Вопрос к сторонникам теории об администрации сырьевой колонии:

Какого чёрта вообще тогда вся эта заваруха была затеяна? Экономику после наследства приватизации не надо разваливать.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5701 : 04 Декабря 2014, 01:02 »
Рассказать что сделал Сталин за 15 лет?
При Сталине за критику власти вы бы провели следующий 20-летний отрезок жизни где-нибудь между реками Лена и Колыма :D
Но это всё лирические отступления.

Вы мне расскажите, в СССР когда-нибудь народ хорошо жил? При том же Сталине?

А чего ты про СССР у Ассаи 95 года рождения спрашиваешь? )

Имхо, простые люди в совке жили лучше чем сейчас. Это можно не прохавать, особенно если ты из мидл класса и выше.

Вижу на улицах много бездомных, попрошаек, безработных. Такого в совке не было.

А вообще, был у меня один сосед. Этому деду лет под девяносто сейчас.
Так вот я у него спросил мол, дядь Вась, вы столько прожили, а где вам жилось по-настоящему? Ну то есть когда вам жилось-то хорошо, в какое время?

Он мне ответил, что и при Сталине мне хреново жилось, и при Хрущеве было хреново, Брежневе, Ельцине.
Единственное время когда я жил более менее прилично - это период 2005-2007 года, пока ипотечный кризис не случился )))
Вот так вот ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 01:06 от AnCHO »

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5702 : 04 Декабря 2014, 01:05 »
cog80
ты про жидов заговорил, неужели ЗОГ?
когда я о них не говорил? и да жид это не национальность если что
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5703 : 04 Декабря 2014, 01:07 »
Ассай, я не думаю что тебе бы понравилось жить даже при Рузвельте)
отправился бы в трудовой лагерь, за еду дороги строить

такие индустриально-инфраструктурные рывки хороши для потомков, а не для современников

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5704 : 04 Декабря 2014, 01:09 »
Анчо, по деду твоему:
1. Этого деда не ассай звали. Если челу всегда плохо жилось, думаю, проблема в нем все таки)
2. Как он в свои 90 лет умудрился прилично жить в 2007 году?) на пенсию штоле)))

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5705 : 04 Декабря 2014, 01:11 »
Последовательность в анчах просто умиляет . То говорит о губительных девяностых . то менеджеры не такие то одно, то другое вообщем ,все всегда плохо. Ну если ты понимаешь что девяностые просто так не прошли а по правде ее загнали в жопу . То нужно понимать что в 2000 мы начали только из нее пытаться выйти неужели 14 лет так много времени чтобы поднять лежачую в говне самую большую  страну в мире . Всепропальщики были есть и будут всегда так что анчо и ко не оригинальны

Ты читаешь не правильно.
Менеджеры в раше очень правильные и эффективные. Это без иронии было сказано.

А что ты знаешь о 90-ых? Видимо память у тебя короткая, что забыл кто светоча за руль поставил.
Это все единый кооператив. Олигархо-криминальный хазарский каганат с басманными судами и коррупцией.
Поэтому я зову ее рашей. Большего эта страна не достойна.
Только без истерик !!!Память на это уменя хорошая . Человек влился банду затем начал ее ликвидацию . Что не так ?

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5706 : 04 Декабря 2014, 01:12 »
А чего ты про СССР у Ассаи 95 года рождения спрашиваешь? )

Имхо, простые люди в совке жили лучше чем сейчас. Это можно не прохавать, особенно если ты из мидл класса и выше.

А вообще, был у меня один сосед. Этому деду лет под девяносто сейчас.
Так вот я у него спросил мол, дядь Вась, вы столько прожили, а где вам жилось по-настоящему? Ну то есть когда вам жилось-то хорошо, в какое время?

Он мне ответил, что и при Сталине мне хреново жилось, и при Хрущеве было хреново, Брежневе, Ельцине.
Единственное время когда я жил более менее прилично - это период 2005-2007 года, пока ипотечный кризис не случился )))
Вот так вот ;D
Кто ставит Сталина в пример, у того и спрашиваю) У кого тогда спрашивать то? Я думаю, что на форуме очень мало людей, поживших в сознательном возрасте в СССР. Моя мать говорит, что сейчас лучше живётся, ввиду того, что если есть желание работать и зарабатывать, возможности для этого есть. Примерно тоже самое говорит завлаб, ему по-моему 75 где-то. Но нижним слоям общества живётся хуже, в первую очередь из-за отсутствия соц. гарантий и обеспечения.

такие индустриально-инфраструктурные рывки хороши для потомков, а не для современников

Абсолютно согласен, потому как рывки эти на чём-то должны базироваться. А базируются они на костях современников.

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5707 : 04 Декабря 2014, 01:18 »
Lostman неужели у нас в стране кому-то может житься хорошо? не ломай мозг анчо

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5708 : 04 Декабря 2014, 01:25 »
Да я не то, чтобы говорил, что хорошо. Понятие "жить хорошо" в человеческой среде недостижимо, ибо сколько не корми... Мне тоже не нравиться ситуацию в ряде областей промышленности, образовании, да много в чём, но я предпочитаю меньше вайнить и больше саморазвиваться.

AnCHO

• Гость
« Ответ #5709 : 04 Декабря 2014, 01:29 »
Vegas, ответил в личке.

Последовательность в анчах просто умиляет . То говорит о губительных девяностых . то менеджеры не такие то одно, то другое вообщем ,все всегда плохо. Ну если ты понимаешь что девяностые просто так не прошли а по правде ее загнали в жопу . То нужно понимать что в 2000 мы начали только из нее пытаться выйти неужели 14 лет так много времени чтобы поднять лежачую в говне самую большую  страну в мире . Всепропальщики были есть и будут всегда так что анчо и ко не оригинальны

Ты читаешь не правильно.
Менеджеры в раше очень правильные и эффективные. Это без иронии было сказано.

А что ты знаешь о 90-ых? Видимо память у тебя короткая, что забыл кто светоча за руль поставил.
Это все единый кооператив. Олигархо-криминальный хазарский каганат с басманными судами и коррупцией.
Поэтому я зову ее рашей. Большего эта страна не достойна.
Только без истерик !!!Память на это уменя хорошая . Человек влился банду затем начал ее ликвидацию . Что не так ?

Начал ликвидацию своих же? Когнитивный диссонанс.

Давай по именам пройдемся. Кого там ликвидировали.

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5710 : 04 Декабря 2014, 01:32 »
Да я не то, чтобы говорил, что хорошо. Понятие "жить хорошо" в человеческой среде недостижимо, ибо сколько не корми... Мне тоже не нравиться ситуацию в ряде областей промышленности, образовании, да много в чём, но я предпочитаю меньше вайнить и больше саморазвиваться.
Красава я о том же . Никто и не говорит что все хорошо .То что было до Путина плохо это факт .

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5711 : 04 Декабря 2014, 01:32 »

Это слишко тяжело)) работать надо. Гараздо легче винить в своих неудачах других))

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5712 : 04 Декабря 2014, 01:40 »
Анчо кто реально рулил страной ? не Береза ? не Ходорковский ли . А кто долгое время спонсировал наш футбол? не Абрамович ли ?КТО ЕГО ОБЯЗАЛ Сам хотел наверное . А кто не давно звездюлину получил не хозяин ли Холдинга "Система" Евтушенков ? и тд

AnCHO

• Гость
« Ответ #5713 : 04 Декабря 2014, 01:59 »
Анчо кто реально рулил страной ? не Береза ? не Ходорковский ли . А кто долгое время спонсировал наш футбол? не Абрамович ли ?КТО ЕГО ОБЯЗАЛ Сам хотел наверное . А кто не давно звездюлину получил не хозяин ли Холдинга "Система" Евтушенков ? и тд

Ког80, при синяке Ельцине, рулило его близкое окружение. Это первая рулящая группировка. Приватизация проводилась под нее. Схема такая: царь и его кошельки.

Когда эта же самая группа назначила нового менеджера - светоча земли русской, со временем появилась вторая группировка, его собственная. Естественно кого-то ему пришлось тупо потеснить, а активы забрать себе (юкос-роснефть, например)
Но в общем и целом они едины в общем экстазе, как бони и клайд.

Никто в рашке не борется с ворами. В рашке все воры. Раша - это криминально-олигархическое государство, где все институты власти и законы подстроены под очень узкий круг лиц. Сырьевая колония запада.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 02:02 от AnCHO »

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #5714 : 04 Декабря 2014, 02:01 »
Никто в России не борется с ворами. В России все воры.
Что и требовалось доказать.