Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706698 раз)

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #5850 : 06 Декабря 2014, 13:54 »
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3452595-v-vynnytse-mytynhuuischye-vzialy-shturmom-oblsovet#5

Так и не пойму в чем разница между террористами и активистами?!))

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #5851 : 06 Декабря 2014, 15:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=3yZN60ZW2Q4 Украина це Эвропа ля
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5852 : 06 Декабря 2014, 16:21 »

Ну а кто не скачет тот ....  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2014, 16:24 от intolerant »

zeus

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5853 : 07 Декабря 2014, 00:32 »
во 1ых,Зевс,извиняй,не прав,не нужно было так грубо писать.
алехандроххх,ты бы поуважительнее общался что ли...

друго,опять же,чутка ошибся в выражения,имел ввиду что попытки референдума не были кровавымы,и до такого не доходило.за потомков зеков ,опять же извини.
cog80 потому что майдан -проплаченное шоу с олухами....потому,что правительство-ублюдки...но ведь родина не перестает быть родиной?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5854 : 07 Декабря 2014, 01:11 »
http://www.youtube.com/watch?v=IsE7lYVa5kk
новое (по крайней мере я ещё не видел) видео расстрела майдана
хорошо видно откуда стреляют
за стреляющими БТРы
всё-таки похоже, что люди действовавшего режима

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5855 : 07 Декабря 2014, 01:41 »

друго,опять же,чутка ошибся в выражения,имел ввиду что попытки референдума не были кровавымы,и до такого не доходило.за потомков зеков ,опять же извини.

Так не хотели мы крови! Попер же Киев армией! И народ у нас за Родину стоит! Только сейчас для нас Родина это не Украина, и даже не Россия! Родина это наши дома и города! Как в старой песне "С чего начинается Родина", не знаю слышал ли такую. Ведь что получается украинцы идут воевать за "Родину", но хоронить их везут за сотни километров, а мы "террористов" своих тут в Донецкой земле ложим!

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5856 : 07 Декабря 2014, 03:03 »
MONTANA
После того, что сотворили, ну уж не буду утверждать, что по прямому приказу, но как минимум с молчаливого согласия новых властей  в моём любимом городе Одессе, да, не удивляйся именно  Одесса  запала в душу - ещё семилетнему пацану, не знаю почему, я в те времена бывал с родителями, во многих городах СССР (Ленинград, Киев, Измаил, практически во всех городах Крымского побережья, Рига, Новый Афон и т.д) и пусть я не был в этом городе уже 30 лет, но это любовь родом  из детства, я эти власти кроме как фашистскими считать не могу и слава ... , что Крым избежал подобной участи, но блядь буду, сердце кровью обливается, когда видишь, что эти презервативы творили и продолжают творить на Донбассе.

PS Вот это что, если не блядство http://www.youtube.com/watch?v=paXnSRdDr74
Будь моя воля я этому не человеку раскалённый лом прямо сейчас вогнал в ..., но я уверен эта вечная процедура ждёт его после его смерти, а по другому и быть не может.

И вот ещё, что, те кто будет кричать - о каких фашистах вы говорите, что за бред пойманый по Российскому ТВ, послушайте, внимательно послушайте слова этого упыря - Обыкновенный фашизм.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 03:07 от intolerant »

zeus

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5857 : 07 Декабря 2014, 10:37 »
Да о каком фашизме может идти речь в стране, в которой президент и правительство называют Бандеру героем-освободителем, а в "антитеррористические" войска входят батальоны, составленные из свастико-татуированных молодчиков. Это просто здоровый национализм.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5858 : 07 Декабря 2014, 13:34 »
во 1ых,Зевс,извиняй,не прав,не нужно было так грубо писать.
алехандроххх,ты бы поуважительнее общался что ли...

cog80 потому что майдан -проплаченное шоу с олухами....потому,что правительство-ублюдки...но ведь родина не перестает быть родиной?
Извини, без обид

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5859 : 07 Декабря 2014, 15:21 »
...Это просто здоровый национализм.
Надеюсь - Это просто здоровый сарказм.
Ну пусть будет нацизм - это мало, что меняет.
Значит эти падлочки не считают людей Донбасса своей нацией, а как быть тогда с Харьковской, Донецкой и тд областями. ??? Тож надо всех в подвалы как минимум загнать или просто создать такие условия, что бы сами подохли. Походу такие условия новые власти создают для всей Украины. Если это нацизм, то нацизм какой нации ??? Наверное Еврейской, как бы это ... не звучало.

zeus

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #5860 : 07 Декабря 2014, 16:56 »
...Это просто здоровый национализм.
Надеюсь - Это просто здоровый сарказм.
Ну пусть будет нацизм - это мало, что меняет.
Типа того. На самом деле определение этого явления многое меняет.
Меня вот, к примеру, это коснулось напрямую - наша семья раскололась, причем и по ту сторону, и по другую оказались весьма близкие родственники. Только вот оказались они в совершенно неравных условиях. "Настоящие украинцы", живущие в Киевской и Ивано-Франковской областях так  не смогли мне объяснить, когда вдруг они, потомки азовских казаков, стали евроукраинцами, и почему они русский язык знают лучше "ридной мовы", и почему их двоюродные братья и сестры с Донбасса стали быдлом и москалями, а после и террористами а-ля ваххабиты, взрывавшие бомбы и захватывавшие целые школы и больницы. "Террористы" из Макеевки, после того как их дом сравняли с землей (не фигурально, от дома остался один угол и фундамент) сейчас живут у родственников в Ростовской области, приезжали и к нам, на Урал, но здесь им труднее, вернулись. И они не понимают, почему вдруг их сын-шахтер вдруг оказался одним из тех, кого сначала годами называли одним из объедателей богатой и цивилизованной Западной украины, а затем едва не погиб в шахте после обстрела Нацгвардией, а его девушка была натурально раздета и ограблена на улице айдаровцами как пособница террористов и просто москаль.
И до сих пор в каждом говне, которое происходит на Украине, будь то растущие долги за газ, пришествие во власть пидорасов и иностранных министров, а также разгул молодчиков с незарегестрированными стволами на руках - виновата Россия и лично Путин. Это уже давно было, еще в конце 90-х наши "истинноукраинские" родственники регулярно поднимали вопрос о том что РФ сосет средства из Украины, а москали жадные, даже не могут газ бесплатно братскому народу дать. Сейчас апогей. Все русское плохо, все русские - воры и убийцы. А на Западе цивилизация, настоящая, справедливая и щедрая. Сербы не дадут соврать.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5861 : 07 Декабря 2014, 19:01 »
Saturn
Твои слова заставляют вновь задуматься:
Кто есть Украинцы и есть ли такая нация. Хотя для меня всё давно предельно ясно в этом вопросе.
Кто есть Украинские нацисты, какой они нации сами ??? Тут вопрос лично для меня много сложнее т.к. я не живу на Украине и родственников у меня от туда нет. Но правда есть кент, у которого родня с Донбасса. Моё личное мнение, любые нацисты упыри, а нация их - ублюдки.

А к вопросу почему виновата Россия и Путин.
Тут вообще имхо всё просто: ну не сами же они виноваты в своих бедах, плюс воспитание, образование соответствующие.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2014, 19:07 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5862 : 09 Декабря 2014, 18:52 »

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5863 : 12 Декабря 2014, 13:50 »
~58 *** 72 Блеать   ::)

Когда отскок будет?  Или не будет :)

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 14:59 от chutzpah »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5864 : 12 Декабря 2014, 13:59 »
Только лучше стало от этого ;D
Да будет еще сильнее падать курс)

ЦБ подняло ключевую ставку,аххахаахаах.

В СПБ в 2015 году закроются 25% ресторанов.Мелкий и средний бизнес летит в жеппу.Но зато он наш)Душу аж греет :D

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 14:37 от assai95 »