Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706668 раз)

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
Re: Политика
« Ответ #5955 : 13 Декабря 2014, 22:48 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5956 : 13 Декабря 2014, 22:53 »
Это был Союз, чтобы прорыть канал или провести ЛЭП не нужно было передовать территорию)) достаточно было дать команду.

Да современные украинские историки-горе-аналитики, любую хрень вывернут, лишь бы всё вывернуть в угоду украинской йух пойми какой идеи и в угоду властям, а такие как ассай это говно едят и мажутся им и потом срут им же этим говном в интернетах и не только или дуру включают.

zeus

AnCHO

• Гость
« Ответ #5957 : 13 Декабря 2014, 22:58 »
Слово "кукундер-квандер" надо вводить в словарь Форцаюве.ру

Что это означает?

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5958 : 13 Декабря 2014, 22:58 »
chutzpah
Подскажи,забыл я, как называются еврее не живущие в Израеле.

zeus

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5959 : 13 Декабря 2014, 22:59 »
АДЪ ;D

Тащим-то искать теории заговора-это так по-русски))ZOG,пиндосы,биндеры-все виноваты,кроме нас самих))

Ну хер с ним,допустим Крым по страшному заговору был отдан хохлам во времена СССР,дальше что?))Там что ль базы не было?Была.Попасть в Крым что ль нельзя было?Да легче чем сейчас.Ибо 2 суток не стоять надо на переправе.

Вон,Ницца и Монако-это исконно Итальянские земли,и чо?Хоть одному идиоты придет в голову мысль вернуть обратно в Италию эти земли?Нет.

А еще ведь многие думают,что пиндосы и гейропейцы сидят и планируют пакости в сторону России)Делать им нехер,других проблем нету))Мы центр вселенной,о нас все думают))
Хотя по большому счету место России у параши,в которую она сама себя и загнала,и из которой вылезать не хочет и не собирается.Нет запроса на изменения)Всех все устраивает)
40% живет в нищете-похер.Крым наш,сражаемся с Америкой.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 23:07 от assai95 »

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5960 : 13 Декабря 2014, 23:07 »
Слово "кукундер-квандер" надо вводить в словарь Форцаюве.ру

Что это означает?
Был у меня кент (умер), старше на 20-ть лет, отсидел пол жизни, он  говорил про, как бы по мягче..., про не очень смышлёных людей.

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5961 : 13 Декабря 2014, 23:09 »
База была да! Но какой резонс это имело в современной Украине на протяжение последних 10 лет, чтобы понять это надо жить в Украине. Отказ от Харьковских соглашений эта одна из фишек евроинтеграторов.

К тому же эту базу зажали просто за яйца! Старые коробли содержать можно, а новые строить нельзя. А нах России флот из ржавого корыта.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 23:12 от DRUGO »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5962 : 13 Декабря 2014, 23:15 »
Ющенко грозился тоже флот выгнать,выгнал?Нет.Эти грозились выгнать,уверен,что не выгнали бы.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5963 : 13 Декабря 2014, 23:21 »
assai95
Больше, чем уверен, что Крымчане были бы против новых укр. властей и эти власти обязательно бы ввели бы туда нац. гвардию со всеми вытекающими последствиями. И что второй Донбасс ??? И нах это надо когда в отличие от Донбасса подавляющее большенство населения считают себя русскими людьми и хотят жить в России. И ты, ... , предлагаешь отдать этих людей на ... нац. гвардии и разным ублюдочным батальонам. Да и пля, после этих событий будущее Российской базы ЧФ выглядит очень туманным, ведь задрали бы нов.укр.власти с вопросом по газу, а за газ они уже тогда не платили, даже не знаю рассчитались ли они с долгами на сегодняшний день.
Вот тебе и DRUGO привёл аргумент:
К тому же эту базу зажали просто за яйца! Старые коробли содержать можно, а новые строить нельзя. А нах России флот из ржавого корыта.
так что лет через 5-10 эта база была бы уже тупо формальностью.

ЗЫ Я с тебя поражаюсь, ты хотя бы на два хода вперёд мыслить можешь - походу нет. Извини конечно, что я так с тобой разговариваю, но это честное слово вилы в бок.
ЗЫЗЫ Вот ты как раз себе правильную подпись поставил.  ;D :D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 23:27 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5964 : 13 Декабря 2014, 23:21 »
Кстати по поводу дискриминации русского языка!

Это все фигня что никогда и нигде! Язык это не только общение на человеческом уровне! Пока с этим нестолкнешся это не замечаешь. Но наступление на язык велось.

Вот пример.
В Украине все до судебное расследование ведется на гос языке! Что это значит?
Что все судебные процедуры на юредическом укр язык, который даже я не понимаю.
Т.е в суде по любому поводу (ГАИ, соседи и тд) ты просто не можешь понять судью и отстоять свои права!! Украинский юр даже для человека всю жизнь прожившего на Укратине хуже англ чесн слово (особенно когда судья знает укр хуже чем ты)! Меня спасало всегда просто идти в отказ во всем что говорит судья (просто тупо на любое непонятное словосочетание от судьи ответ нет, вину не признаю))

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5965 : 13 Декабря 2014, 23:24 »
assai95
 когда в отличие от Донбасса подавляющее большенство населения считают себя русскими людьми и хотят жить в России.

На Донбассе большинство тоже за Россию! Я родился на Донбассе! Но моя Родина от Донецка до Владивостока (и отец и мать родились в России, вся родня в России и таких тут большинство).

AnCHO

• Гость
« Ответ #5966 : 13 Декабря 2014, 23:27 »

Это все фигня что никогда и нигде! Язык это не только общение на человеческом уровне! Пока с этим нестолкнешся это не замечаешь. Но наступление на язык велось.

Вот пример.
Т.е в суде по любому поводу (ГАИ, соседи и тд) ты просто не можешь понять судью и отстоять свои права!! Украинский юр даже для человека всю жизнь прожившего на Укратине хуже англ чесн слово (особенно когда судья знает укр хуже чем ты)! Меня спасало всегда просто идти в отказ во всем что говорит судья (просто тупо на любое непонятное словосочетание от судьи ответ нет, вину не признаю))

Так в каком государстве ты жил? В Украинском, не?

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5967 : 13 Декабря 2014, 23:27 »
Насчет языка согласен.Судебные решения только на Украинском-бред.

Зевс,ничего бы не было с населением Крыма.Как и с Донбассом,если бы Россия не подлила бензин.

Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось.
Стрелков.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5968 : 13 Декабря 2014, 23:33 »

Вот пример.

Не ну вы ппц, вымораживаете.
А что если значительная часть населения не говорит на укр. языке ???
Вот тебе примет: Государственными языками в Республике Татарстан являются равноправные татарский и русский языки. В судах Республики Татарстан работа ведется на татарском и русском языках.
А в Украине нет же нах только укр.язык и ни каких гвоздей, что это если не национализм ???

ЗЫ Да украинцы или так радеющие за вектор направления современной Украины, как там с языком, например в судах, дела обстояли в СССР, ведь страна другая, а люди те же или нах их в крематорий ???
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 23:37 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5969 : 13 Декабря 2014, 23:35 »

Вот пример.

Я родился в СССР!) А в укр я боролся за свои права! Отмени в Квебеке франц и посмотрим