Да что ты им рассказываешь что то и распинаешься...достаточно почитать как они переливают одно и тоже из пустого в порожнее.
Возьми этого атсасая, да это же просто пздц простите меня, он же наверное в своей жизни ни одной книжки не прочел, совершенно ничего не знает об истории этой страны, народа, территорий, как и большенство из них, вечно угнетенных и униженных, недовольных и обиженных.
Хорошо хоть этих идиотов меньшинство тут, а не как у нас куча зомбированных поцев, которые сами уже задумываются, медленно, но уверенно-а к этому ли мы шли, к этому ли мы стремились.
Почитали бы даже Жванецкого хотя бы нашего, он очень хорошо сказал про революцию, майдан и весь этот "концерт".
Самая удобная позиция - Во всем виновата у них рашка, путен, кОцапы и мацкали. Когда жили без войны, с зарплатами и пенсиями, со светом и теплом, все было хорошо, даже и не замечали ничего, а тут резко-веками их сношали и нагибали, и именно Россия.
Поверь мне Другго, не только ваша часть нашей нэньки такая, у нас не смотря на не мало "верующих", всё равно на мой взляд так же большинство как и вы. Просто город более специфический и более ста национальностей, привыкли больше договариваться..но и все ужасно вышло второго мая, поэтому еще тихо все..но верить в то, что они кричат, что мы едыны и патриоты особо не стоит, взглянув лишь на явки в процентном соотношении на выборы в презики и в Зраду-после Крыма, Донецка и Луганска, мы на первом месте по самой низкой явке, ну а по фио прошедших, которых даже все таки выбрали, в основном одни регионалы, они же сепаратюги и предатели родины))))
Зы. Ассосай, а кто ты по национальности?))))))