Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706589 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Re: Политика
« Ответ #6060 : 16 Декабря 2014, 22:19 »
С одной стороны, внушительная рублевая ЗП падает в евро и долларе, с другой стороны, тактика перевода всех свободных рублей в доллары и евро с декабря прошлого года дает невероятную прибыль сейчас.
Жаль людей... Сейчас пойдут массовые сокращения...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #6061 : 16 Декабря 2014, 22:39 »
От конченные же все таки...у них жопа в стране, а они ржут, стебутся, радуются...
У нас гривна уже 23 и это, видимо, тоже еще не вечер. Уже майданят триста человек под НБУ.

T-mac Attack

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6062 : 16 Декабря 2014, 22:45 »
А чего не ржать?))Об этом разве не говорили? ;D Как могли так и готовились к жеппе))Говорили,что и почему,захера Крымы и Дамбассы мутить.
Теперь над ватой можно ржать))Плакать что ль? ;D

AnCHO

• Гость
« Ответ #6063 : 16 Декабря 2014, 22:47 »
От конченные же все таки...у них жопа в стране, а они ржут, стебутся, радуются...

Вот именно, что радуются.

Точнее не радуются, а считают, что во всем уиновен проклятый запад.

Подождите пока светоч разберется с осью зла и бездуховной европай

А патом уже начнет занимацца экономикой, для начала выгонит предателя медведева и саботажницу набиулину

Вот тогда заживем
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 23:19 от AnCHO »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #6064 : 17 Декабря 2014, 01:45 »
Мне вот лично не смешно ни разу, и даже дело не в своевременной конвертации. Просто в ахуе  с новых ценников на технику, игры, а далее и благородный алкоголь и т.д. Говорили, не говорили это одно. Но это не значит, что стоит стебаться над всеми, мы все в этой жопе сейчас, посмотрим на долго ли.
 Но у тебя аасай с нравственностью беда и мозги набекрень.
п.с. Вон уже один финансист пулю в лоб пустил.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #6065 : 17 Декабря 2014, 06:07 »
Это все смешно до тех пор пока не касается тебя. А сейчас это задело абсолютно всех - от бедных до богатых.
Запад очень грамотно бьет Путина. Не получилось на внешней арене - ударили по внутренней. Лавров ведь правильно подметил, что все это похоже на государственный переворот. Те, кто вчера кричал КрымНаш, сегодня уже забьют на Крым и будут спрашивать с властей о своих сбережениям и условиях в новой жизни.
Вопрос в том, КАК будут спрашивать...
А оппозиции, вместо того, чтобы потирать руки и радоваться провалу властей, надо бы сейчас действовать сообща со своей властью, а не западной. Для них сейчас удобный момент сменить текущую власть на свою, но мы все таки все в одной лодке, российской....

Если смотреть на фундаментальные и макроэкономические показатели, то рубль, безусловно, недооценен. Но когда начинается паника, все показатели летят к чертям. А жопа продлится минимуму года полтора. А ближайшие полгода и вовсе будут адовыми.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 06:11 от Arsen »

AnCHO

• Гость
« Ответ #6066 : 17 Декабря 2014, 08:10 »
Запад отрезал олигархический кооператив и крупные офшорные "гос" компании от рынков капитала.
То есть лишил их возможности брать средние и длинные деньги. Иными словами - они не могут рефинансироваться.

А по долгам платить надо. При чем валютой. Валюты в стране считай нету. Поэтому с рублем произошло так как произошло.

Поэтому, если кто не до конца понял, за обнищание народонаселения надо винить своих властей, а не запад, цену на нефть, санкции и так далее, которые в угоду узкого круга лиц так и поступили - сделали россиян нищими.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 08:47 от AnCHO »

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #6067 : 17 Декабря 2014, 09:55 »
Если смотреть на фундаментальные и макроэкономические показатели, то рубль, безусловно, недооценен. Но когда начинается паника, все показатели летят к чертям. А жопа продлится минимуму года полтора. А ближайшие полгода и вовсе будут адовыми.
не могу согласиться. рубль - обычная сырьевая валюта не имеющая за собой НИЧЕГО! без добывающей отрасли - нет российской экономики. под экономикой я понимаю эффективные предприятия. вот и смотри - закончился поток денег за сырье - поплыл рубль, если бы помимо сырья было еще хоть что-то - он бы снизился но это был бы не обвал. и отскакивать он не будет - единственный шанс на отскок - это интервенции цб (так себе фундаментальный фактор) - но цб сейчас сверяет хватит ли им звр чтобы расплатиться по внешним долгам.

улыбаюсь читая про вонь в сторону набиулиной ... взрослые люди вроде все, неужели кто-то думает что все происходит без согласия ввп? если бы это было не так она бы уже под домашним арестом сидела ... кудрина вон из-за одной исетрички с должности сняли за 1 день.

в рб в 11 такое было - правда там это на 3-4 месяца растянули - ну и после всего батя сказал что виноват глава НБ(нацбанка) - и снял его с должности ... со всеми поечестями) так думаю и у вас сделают - доведут до того курса который они запланировали - а потом ввп "вдруг" откроет глаза и прозреет: во всем виновата набиулина и медведев(второй опционально)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #6068 : 17 Декабря 2014, 10:24 »
не могу согласиться. рубль - обычная сырьевая валюта не имеющая за собой НИЧЕГО! без добывающей отрасли - нет российской экономики. под экономикой я понимаю эффективные предприятия. вот и смотри - закончился поток денег за сырье - поплыл рубль, если бы помимо сырья было еще хоть что-то - он бы снизился но это был бы не обвал. и отскакивать он не будет - единственный шанс на отскок - это интервенции цб (так себе фундаментальный фактор) - но цб сейчас сверяет хватит ли им звр чтобы расплатиться по внешним долгам.

Нефть все таки падает не такими темпами, как рубль. При текущей стоимости на нефть доллар должен стоить от 60 до 65.
Зависимость от нефти есть, безусловно. но значение нефти для рубля все же чрезмерно преувеличивают.
Последняя неделя декабря будет показательной, когда нужно будет возвращать валютные кредиты. Тогда можно ожидать и доллар 100+ и евро 125+.
из-за падения цен на нефть страдают многие государства, но падает в цене только рубль.
Здесь совокупность факторов. и главное, на мой взгляд, это продуманные действия Запада, которые очень грамотно бьют Путина (Россию) по его слабым местам. Цель Запада понятна, избавиться или наказать Путина.
Я не стаю ни на стороне Запада, ни на стороне Путина, есче, но страдаем от всех политических игр сильных мира сего именно мы.

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #6069 : 17 Декабря 2014, 10:50 »
из-за падения цен на нефть страдают многие государства, но падает в цене только рубль.
Здесь совокупность факторов. и главное, на мой взгляд, это продуманные действия Запада, которые очень грамотно бьют Путина (Россию) по его слабым местам. Цель Запада понятна, избавиться или наказать Путина.
Я не стаю ни на стороне Запада, ни на стороне Путина, есче, но страдаем от всех политических игр сильных мира сего именно мы.
падение цен на нефть лишь оголило главную проблему россии - то что там ничего нет кроме нефти.
и почему ты сейчас винишь запад в том что за 15 лет сверхдоходов руководство страны не сделало ничего чтобы уменьшить зависимость от нефти7
в автралии и канаде тоже сырьевые валюты - они почему-то не обвалились ...

ps я года 2 назад год работал в московском офисе одной международной компании. компания реально хорошая и туда аплаятся лучшие выпускники вышки, плешки и прочьих мгу. много экспатов. так вот еще тогда основной идеей многих россиян которые там работали было валить по программе в забугорные офисы этой компании (это реально). я сам уехал в европу по такой схеме и сейчас там работаю. сейчас меня привлекли на проект московского офиса и я вернулся до рождества в мск - так вот общаясь сейчас с коллегами я слышу только один вопрос - как ты свалил7 настроение у людей чемоданное.
я понимаю что вы сейчас скажете - "крысы с корабля" - но это умные крысы, выпускники лучших ваших вузов. реально полно толковых ребят. вы сейчас их провожаете - а потом выясняется что в стране мозгов не хватает чтобы кто-то цб руководил, кто-то думал как последствия санкций избежать ...

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #6070 : 17 Декабря 2014, 11:45 »
падение цен на нефть лишь оголило главную проблему россии - то что там ничего нет кроме нефти.
и почему ты сейчас винишь запад в том что за 15 лет сверхдоходов руководство страны не сделало ничего чтобы уменьшить зависимость от нефти7
в автралии и канаде тоже сырьевые валюты - они почему-то не обвалились ...

ps я года 2 назад год работал в московском офисе одной международной компании. компания реально хорошая и туда аплаятся лучшие выпускники вышки, плешки и прочьих мгу. много экспатов. так вот еще тогда основной идеей многих россиян которые там работали было валить по программе в забугорные офисы этой компании (это реально). я сам уехал в европу по такой схеме и сейчас там работаю. сейчас меня привлекли на проект московского офиса и я вернулся до рождества в мск - так вот общаясь сейчас с коллегами я слышу только один вопрос - как ты свалил7 настроение у людей чемоданное.
я понимаю что вы сейчас скажете - "крысы с корабля" - но это умные крысы, выпускники лучших ваших вузов. реально полно толковых ребят. вы сейчас их провожаете - а потом выясняется что в стране мозгов не хватает чтобы кто-то цб руководил, кто-то думал как последствия санкций избежать ...

я не виню запад))
я виню лишь сильных мира сего, которые идут к своей цели, ломая жизни миллионов. но это нормально. так происходило всегда. но раньше воевали, убивали и захватывали, а сейчас рушат экономики.

ты сейчас как раз и подтвердил мои слова про нефть. не только она влияет на финансовый рынок РФ.
а про крыс... я не имею ничего против, рыба ищет где глубже, человек - где лучше. это нормально)))

AnCHO

• Гость
« Ответ #6071 : 17 Декабря 2014, 12:13 »
Arsen
А оппозиции, вместо того, чтобы потирать руки и радоваться провалу властей, надо бы сейчас действовать сообща со своей властью, а не западной. Для них сейчас удобный момент сменить текущую власть на свою, но мы все таки все в одной лодке, российской....

Где ты наблюдаешь оппозицию в нынешней России?
Ты же сам прекрасно понимаешь, что реальной оппозиции как не было так и нет. Ручные политические проекты кремля, так называемые "либералы" и прочие - это оппозиция?
Всем должно быть понятно, что поле зачищено.

Когда у тебя в стране государственные предприятия выводят деньги в офшоры, преднамеренно опускают рубль, а ключевая ставка цб 17 % - это ничем как уничтожением страны назвать нельзя.

Вообще, сегодняшние власти отказ от колониального статуса России не ставят.
Их больше сейчас волнует, то, что они в нынешней конъюнктуре заперты в умирающей стране (как финансово, так и территориально)
Поэтому как многократно писалось ранее в этом треде, кроме как милицейско-армейского гос-ва и нищего народонаселения ждать от такой россии ничего не стоит.

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #6072 : 17 Декабря 2014, 12:13 »
Интервенции ЦБ

AnCHO

• Гость
« Ответ #6073 : 17 Декабря 2014, 12:47 »
По сути в рашке человеский капитал претерпел неумолимую деградацию.
Это все в комплексе: отупение населения (неграмотность во всех смыслах этого слова), отток мозгов, здоровье.

Будет глупо отрицать, что в России осталось в массе своей тупоголовое, безграмотное, как правило пьющее быдло, которое не знает чувства гражданской ответственности, не думает о своем будущем и будущем своих потомков, и очень здорово поддается пропаганде.

Поэтому что остается ждать от такого деградирущего общества? Да ровным счетом ни-че-го. Как честно тут написал один юзер: "Давайте признаем, всем похуй."

Россия встает с колен, Крымнаш, царь хороший - бояре плохие, борьба духовного провославного русского человека с бездуховной европой и проклятой америкой, борьба за русский мир, несовместимость цивилизаций и борьба итд и итп.

По-моему, всевозможные оголтелые пропагандические тезисы, на которые ведутся 75% электората, я описал. На этом закончу  ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6074 : 17 Декабря 2014, 12:56 »
По-моему, всевозможные оголтелые пропагандические тезисы, на которые ведутся 75% электората, я описал. На этом закончу
86% ::)