Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706581 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Re: Политика
« Ответ #6150 : 18 Декабря 2014, 21:55 »
Ну да, есть даже такие:  ;D

Вот только, что за привычка представлять всё однобоко ??? Я конечно понимаю, что в повышении цены на нефть, возможно коротковременно и завтра опять ..., нет заслуги Путина, если это вообще можно считать заслугой, но....

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 22:04 от intolerant »

zeus

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #6151 : 18 Декабря 2014, 21:59 »
Почему маргинал анчё комментарии по выступлению президента не печатает, деньги на интернете закончились, или сочинить никак не может складно???а может ебало дураку разбили ;D ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #6152 : 18 Декабря 2014, 22:05 »
Почему маргинал анчё комментарии по выступлению президента не печатает, деньги на интернете закончились, или сочинить никак не может складно???а может ебало дураку разбили ;D ;D
Талоны на инет закончились. ;D ;D ;D

zeus

Оффлайн i_was_elias_before

• Подающий надежды
« Ответ #6153 : 18 Декабря 2014, 22:41 »
Я вот кстати хотел поинтересоваться. А какие основные причины для этих настроений? Ты вот свалил, по программе, сейчас командирован в М. Выходит первостепенно комммерческий интерес, где больше платят, стабильно платят. Сейчас не важно станет в той фирме где ты работаешь, куда побежишь? Ответ очевиден, где заплатят, хоть в Китай. И оттуда будешь вещать, да здесь заебись, а вы в ******. Люди мира хуле, что уж нам)
"почему настроения ..." - врать не буду - точно не знаю, ни разу не спрашивал почему хочешь уехать. предположу: люди там работают далеко не глупые (это мое мнение) и основное их образование - экономика и финансы. следовательно чтобы понять что происходит и какое будущее у экономики рф при теперешнем курсе - им телевизор смотреть не нужно.
"про денежный интерес ..." - я сейчас работаю в консалтинге, начинал еще в рб (я беларус), потом перевелся в рф. причины: 1 индустрия с которой я работаю не так развита в рб, поэтому я хотел более интересных проектов. 2 денег в рф платили конечно больше - не отрицаю. но если вы погуглите - консультанты везде нормально получают и в рб я не бедствовал. 3 в рб я военнообязанный - а в армию не хочу идти - вот и сбежал (кто хочет обсудить эту тему - милости прошу в лс). в мск меня все в принципе устраивало и денег хватало и работа интересная. и город мне очень нравится. уехал в европу - потому что предоставилась возможность. был вариант - поговорили с женой и решили ехать. зп с мск сопоставимы, цены - нет. недвижимсть доступнее, товары длительного пользования доступнее ну и общество как мне кажется "здоровее" (я еще когда жил в рб очень часто бывал в европе - вот там и пропитался ценностями).
погнался за выгодой - наверное. хотя выгода только в том что я ипотеку беру не под 16%, ну и путешествовать дешевле). а в мск приехал не из-за денег (хотя не скрою - очень выгодно мне сейчас тут с командировочными в евро) а просто потому что клиент работает в индустрии в которой я вроде как эксперт. и папой я стал не так давно (принимаю поздравления!!!)- жена сейчас у родителей в рб - просто ближе и чаще приезжать получается.
"куда побегу ..." если составить список страну в которые я побегу - китай будет далеко внизу. не люблю азию. в европе мне сейчас на 100% комфортно и уезжать не планирую. не думаю что настанет такой день что я тут не смогу нормально зарабатывать. хотя конечно если так будет - поеду туда где будет работа - хоть в китай хоть в кндр)
"про вещать ..." ##### - никого не считаю, каждый делает свой выбор. но пожив и там и там - скажу что русские ужасно непрактичные люди, для них важнее эмоции чем какой-то озязаемы результат - поэтому ими легче манипулировать. европейцы - совсем другие, эмоции есть но и про результат этих эмоций они всегда помнят и все всегда подсчитано у них. что лучше - я свой выбор сделал, если тебя устраивает твоя жизнь в рф - я рад за тебя, меня моя в рб не устраивала, класть свою жизнь на борьбу с режимом - я не готов, есть места где мне лучше - я собрался и поехал. чего советую ассаю и анчо если им так плохо в рф.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #6154 : 19 Декабря 2014, 00:42 »
А где местные пиздаболы, которые тут каждые пять мин вели онлайн трансляцию падения рубля?! 50-60-70-80-100 и тд??? Сегодня в обед по 59 оплаты делали.
Зы. Другго, ты прав, он-чмо))) без роду и родины, таких И.В. с Лаврентием быстро жизни научили, вон до сих пор в очке свербит через года, генетически-анальная память она таки работает в них))
Да тебе же объяснили,что ЦБ интервенцию проводит,чтобы пукен клуоном не выглядел))
Скоро все вернется на свои законные места ;D

без роду и родины, таких И.В. с Лаврентием быстро жизни научили, вон до сих пор в очке свербит через года, генетически-анальная память она таки работает в них)
Рукалицо,ой рукалицо ;D

Опять же говорю:ну уедут все несогласные с Пукеным из страны,ну дальше что?Воровать перестанут?Дороги сами по себе возникнут?Медицина нормальной станет?Экономика сырьевой колонии исчезнет?
Дурак что ле?

И как можно сравнивать времена Сталина(да и как можно сравнивать самого Сталина с этой вошью,это же звиздец какую нужно в голове помойку иметь) и нынешние времена?

Дурак-это ты, хотя это еще слишком мягкое для тебя слово! И ты читать научись, я никого не сравниваю, я лишь сказал, что они, в свое время, таких как ты, и точно видимо твоих предков/родственников, очень даже знатно и по полной программе, что у тебя через года анал свербит и даже так и не проходит. Про таких как ты, которые были в то время, сейчас как раз можно многое уже прочитать, жаль распустили вас, вот и льете помойку и гадите там, где живете.
Зевс правильно сказал-это Родина, а то как ты ее называешь, сколько говна ты вылил на нее(ваш ВВП даже не причем, он не бриллиантовый, чтобы всем нравится)-уже давно все - это вся твоя несчастная суть и жалкая душонка, с тобой даже говорить нечего.

Зы. Нейл - ему уже ответил, что имел ввиду. Все эти пятоколлонцы и их внуки-одинаковые, они же конченные! Они их не добили в свое время, когда пытались строить новое сословие людей советских, вот мы тут и читаем по сей день всю эту шваль. И когда эти обиженки отсюда уедут, хоть вони меньше будет, и останутся те, кто без таких советчиков, провокаторов и подстрекателей, как он, сами справятся.

T-mac Attack

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #6155 : 19 Декабря 2014, 03:01 »
По моему прямо в точку:

Странная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея.
В.В.Бортко

zeus

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #6156 : 19 Декабря 2014, 09:06 »
Ассай, а сколько тебе лет, разреши полюбопытствовать?)
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6157 : 19 Декабря 2014, 09:27 »
 ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #6158 : 19 Декабря 2014, 09:28 »
  Вы уже задрали человека вопросами о его возрасте и национальности )))).
 В каком именно возрасте по вашему мнению человек может излагать свое видение ситуации? В каком возрасте он может быть доволен или недоволен политикой властей? Во всяком случае ему не четыре года.Это точно ))).

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6159 : 19 Декабря 2014, 09:29 »
Ассай, а сколько тебе лет, разреши полюбопытствовать?)
20)

AnCHO

• Гость
« Ответ #6160 : 19 Декабря 2014, 09:37 »
Ассаи95, к слову, оппонентов не оскорбляет, что вызывает уважение.

В отличие от толпы юзеров коверкающих его никнейм, дискриминурующих его возраст и задающих неуместные вопросы о национальности.

Критикуешь власти? Ах ты проклятый либераст!! Сталина на вас не хватает!!! Крымнашиниибет!!11расрас

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #6161 : 19 Декабря 2014, 09:40 »
 В каком именно возрасте по вашему мнению человек может излагать свое видение ситуации? В каком возрасте он может быть доволен или недоволен политикой властей? Во всяком случае ему не четыре года.Это точно ))).

Вот уж кого не ожидал здесь встретить   :D ;)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #6162 : 19 Декабря 2014, 09:41 »

Вот уж кого не ожидал здесь встретить   :D ;)
;D

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #6163 : 19 Декабря 2014, 09:44 »
Бля, даже картинки настолько тухлые по своей сути и отображению.... Как вообще такое можно делать блеать?
Это что, спецзаказ в дома даунов от лейбералов? Типа поддержим детей оказавшихся в трудной ситуации, раз государство не может?
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

AnCHO

• Гость
« Ответ #6164 : 19 Декабря 2014, 09:52 »
Так в том-то все и дело, что эти картинки очень близко отображают мнение некоторой части населения.

А даже если кто-то увидел в них себя и оскорбился, то ничего плохого в самоиронии, считаю,  тоже нет.