Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706578 раз)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #6165 : 19 Декабря 2014, 09:57 »
Печально всё это..

Богатые власть имущие - богатеют. А что Родина для них, интересно? Надолго ли хватит "патриотизма" любить её такой какая есть без бабла и размышлять о вечном?.. Они цинично делают сейчас и делали раньше огромные деньги, о жизни людей сильно не задумываясь (настолько, насколько нужно им), красиво вещают с экранов, а люди тем временем окунаются в говно и ищут всему оправдания. Как в анекдоте про двух червей. Это не только РФ касается.

Люди попроще - срутся друг с другом. И каждый - претендент на истину чуть более чем полностью, а мнение другого - хахаха, ты малолетка/дурак и вообще, откуда ты знаешь что у НАС/ЗДЕСЬ/ТАМ происходит?.. Ну да... КУДА УЖ!

Вообще, грустно, что абсолютное большинство людей (не применительно только к этой теме) не умеют признавать ошибки, даже осознавая их. Нет, они будут переть вперёд и отстаивать своё. И это больше свойственно как раз нам, экс-СССРу, имхо.
Задумывался как-то, вот официальные немцы извиняются за Гитлера, существует множество различных фондов поддержки наших ветеранов, что было то было, простите, нам стыдно, бла-бла-бла... Причём уверен, что многим действительно стыдно. Хотя хватает всяких. А вот случись такая история с СССР? Кто-нибудь может представить, что через 50 лет было бы подобное? Я - с большим трудом))) Скорее, это был бы повод для национальной гордости большинства с затаённой мыслью "ну ничего, тогда не повезло, но скоро мы всем дадим мзды!"

з.ы. "взять всё и поделить!"  ;D

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #6166 : 19 Декабря 2014, 09:59 »
Джокер-Красава !!!

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6167 : 19 Декабря 2014, 10:09 »
Те кто ощущает жжение ниже спины при виде этих картинок,то советую призадуматься))

Мне тоже как бэ обидно,что родина в жеппе)Но я ,в отличие от других,предпочитаю жить в реальности,а не в иллюзиях мнимого величия.

Запомните СССР никогда не вернется и реалии другие.И СССР просрали не либерасты,не 5 колонна,не запад,а те кто там жил.Никто не вышел и защитил ту страну,когда ее в беловежской дербанили,пиняйте сами на себя.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #6168 : 19 Декабря 2014, 10:54 »
Те кто ощущает жжение ниже спины при виде этих картинок,то советую призадуматься))

Мне тоже как бэ обидно,что родина в жеппе)Но я ,в отличие от других,предпочитаю жить в реальности,а не в иллюзиях мнимого величия.

Запомните СССР никогда не вернется и реалии другие.И СССР просрали не либерасты,не 5 колонна,не запад,а те кто там жил.Никто не вышел и защитил ту страну,когда ее в беловежской дербанили,пиняйте сами на себя.

Прям как Юве, когда его в Серию Б выпнули)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #6169 : 19 Декабря 2014, 11:07 »
ассай, ончо

``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #6170 : 19 Декабря 2014, 11:11 »

В  феврале 1990 года Центральный Комитет КПСС объявил об ослаблении монополии на власть, в течение нескольких недель прошли первые конкурентные выборы. Многие места в парламентах союзных республик получили либералы и националисты.

Ты бы хоть историю почитал, что ли, раз не жил в то время.

Я вот помню, всякие публикации в прессе и различных изданиях, только и занимались, что срали на прошлое, от 17-го до современных времён СССР, так сказать подготавливали общественное мнение, что - то было правдой, что-то нет. А кто из авторов и людей в редакциях был либералом, кто пятой колонной, кто дураком, кто борцом, я хз. Люди воспринимали многое, как сенсацию и обсуждали и пиздели и обсирали и радовались, что их за это теперь не епут. Так сказать с рабов сняли цепи и понеслась писта по кочкам. Хотя для многих разумных людей ни чего нового эти публикации не открывали, но вот радостные тушканчики с пеной у рта были самыми активными, кто-то из них конечно прикидывался, чтобы примазаться к новой власти, но вот только порядочные люди как правило к власти не рвутся.
И вот большинство таких подготовленных, как ты сейчас, были только рады скинуть с себя ярмо СССР и КПСС. А хохлы например обрадовались, что им теперь Россию кормить не надо и наконец то они заживут богато, про прибалтику вообще молчу   итд итп.
А местные полит-"элиты" были только рады, а как же - самостийность, незалежность - ВЛАСТЬ. Нация.
А теперь с помощью тех же тушканов 2.0. пытаются раскачать и Россию. Для чего? А как и тогда - у каждого свои резоны.
Ты по-моему, что-то про круги своя  говорил, так ты и не подозреваешь как ты прав - история повторяется дважды и трижды итд. И на территории Украины то что сейчас происходит уже происходило как минимум трижды.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 12:11 от intolerant »

zeus

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #6171 : 19 Декабря 2014, 11:55 »
Немного для разрядки обстановки:

http://live.huffingtonpost.com/r/archive/segment/548b66fd2b8c2a812000037c

Думал, только в ГД и ВР дурацкие законы обсуждают, ан нет  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #6172 : 19 Декабря 2014, 12:02 »
Опять либералы виноваты ;D

Был референдум,на котором более 75% жителей СССР были за сохранение союза.
Где были эти 75%,когда союз "либерасты" дербанили?))Правильно,сидели дома и нихера не сделали.Всем похер.Также как и сейчас.

А отмена 6-ой статьи был правильный шаг,я так считаю.

Раздербанить островок стабильности-ну опять же,каждый живет в своем мире.Кто-то живет в иллюзии,что мы даем пососать западу и мы склро сделаем мир бипллярным,а кто-то видит,что безумец с гаечным ключом(наша экономика) попер против танков(экономика сша,гейропы).

1 место по смертности детей,1 место по сиротам,1 место по употреблению героша,137 место по борьбе с коррупцией,54% бюджета от нефти,а от сырья до 70%.56 место по уровню жизни(могу дальше продолжать)За 15 лет картина особо не поменялось,чего тут,бл,рушить?Вы вот за это дерьмо собираетесь стоять?Красавцы)
Кинули кость величия,что мол мы с западом боремся и клюнули.Экономика,как у Нигерии,амбиции,как у США.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #6173 : 19 Декабря 2014, 12:39 »
assai95

Давно известно, что революции делает меньшинство. Это во всём мире так.
ИМХО Т.к. один зачастую не совсем вменяемый горлопан, всегда десятерых спокойно и по делу говорящих перекричит. Да и революционеры организованы изначально. Вот представь, что кто-то бы организовал и привёз шахтёров Донбасса на майдан - хз, чем бы этот майдан кончился, ну уж, кмк, Януковичу бежать бы не пришлось.
Не возможно простым людям, каждый занимается своим делом - работой итд итп, быстро сообща реагировать, когда кто-то уже что-то подготовил и реализовывает. У тебя в соседней квартире только что бабку изнасиловали, а ты ,сидел дома и нихера не сделал. Тебе похер.

ЗЫ Всё надо часик поспать, а то я не среагирую когда сына надо на тренировку везти. ;D
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 13:04 от intolerant »

zeus

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #6174 : 19 Декабря 2014, 13:47 »
А вот и у нас понеслась...)
Наивно ждали после Нового года, и не так резко, но:
http://people.onliner.by/2014/12/19/val-10

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #6175 : 19 Декабря 2014, 14:22 »
А вот и у нас понеслась...)
Наивно ждали после Нового года, и не так резко, но:
http://people.onliner.by/2014/12/19/val-10

Ошибка 404.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #6176 : 19 Декабря 2014, 14:24 »
Нацбанк РБ:
"С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами.

Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане — в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет".

;D

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #6177 : 19 Декабря 2014, 14:24 »
быстро работают в белоруссии))

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #6178 : 19 Декабря 2014, 14:27 »