Те кто ощущает жжение ниже спины при виде этих картинок,то советую призадуматься))
Мне тоже как бэ обидно,что родина в жеппе)Но я ,в отличие от других,предпочитаю жить в реальности,а не в иллюзиях мнимого величия.
Запомните СССР никогда не вернется и реалии другие.И СССР просрали не либерасты,не 5 колонна,не запад,а те кто там жил.Никто не вышел и защитил ту страну,когда ее в беловежской дербанили,пиняйте сами на себя.
В феврале 1990 года Центральный Комитет КПСС объявил об ослаблении монополии на власть, в течение нескольких недель прошли первые конкурентные выборы. Многие места в парламентах союзных республик получили
либералы и националисты.
Ты бы хоть историю почитал, что ли, раз не жил в то время.
Я вот помню, всякие публикации в прессе и различных изданиях, только и занимались, что срали на прошлое, от 17-го до современных времён СССР, так сказать подготавливали общественное мнение, что - то было правдой, что-то нет. А кто из авторов и людей в редакциях был либералом, кто пятой колонной, кто дураком, кто борцом, я хз. Люди воспринимали многое, как сенсацию и обсуждали и пиздели и обсирали и радовались, что их за это теперь не епут. Так сказать с рабов сняли цепи и понеслась писта по кочкам. Хотя для многих разумных людей ни чего нового эти публикации не открывали, но вот радостные тушканчики с пеной у рта были самыми активными, кто-то из них конечно прикидывался, чтобы примазаться к новой власти, но вот только порядочные люди как правило к власти не рвутся.
И вот большинство таких подготовленных, как ты сейчас, были только рады скинуть с себя ярмо СССР и КПСС. А хохлы например обрадовались, что им теперь Россию кормить не надо и наконец то они заживут богато, про прибалтику вообще молчу итд итп.
А местные полит-"элиты" были только рады, а как же - самостийность, незалежность - ВЛАСТЬ. Нация.
А теперь с помощью тех же тушканов 2.0. пытаются раскачать и Россию. Для чего? А как и тогда - у каждого свои резоны.
Ты по-моему, что-то про круги своя говорил, так ты и не подозреваешь как ты прав - история повторяется дважды и трижды итд. И на территории Украины то что сейчас происходит уже происходило как минимум трижды.