Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361595 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #1020 : 05 Апреля 2012, 00:15 »
ребят уже ясно кто с кем играть будет в полуфинале или опять жеребьевка  ???
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1021 : 05 Апреля 2012, 00:37 »
Членси-Гномы
Реал-Бавария

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #1022 : 05 Апреля 2012, 00:38 »
ребят уже ясно кто с кем играть будет в полуфинале или опять жеребьевка  ???
ОО
ты что первый сезон ЛЧ смотришь?
все уже
барса-челси
реал-бавария.

реал бавария самый красивый и интересный матч разоыгрыша имхо

ps
финал барса-реал смотреть не буду.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 11:30 от Lina »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1023 : 05 Апреля 2012, 00:47 »
спасибо и вправду ожидаются мега матчи
особенно будет интересно наблюдать за матчами между Реалом и Баварцами 
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 00:49 от DOB »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1024 : 05 Апреля 2012, 00:55 »
реал бавария самый красивый и интересный матч разоыгрыша имхо
Должен быть)) как будет глянем
The softest bullet ever shot...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1025 : 05 Апреля 2012, 02:01 »
Всё прогнозируемо, ждём полуфиналов.

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #1026 : 05 Апреля 2012, 16:23 »
а мы всё продолжаем ныть про судей , вот почему я не вмешиваюсь в палемику основных тем нашего любимого клуба с вами . Слепое шапкозакидывательство только красит наших глоров

Можно спросить? Я вот тут пошарил статистику и увидел что Милан пробивал за эту ЛЧ один пенальти только. Насколько я помню ты говорил, что пенальти Милану ставят много по объективным причинам, ибо они играют в распасовочку в штрафной и тп...Как ты объяснишь то, что в сериале пенальти дают часто Милану, а в ЛЧ - почти не дают? Другая игра? Или другие судьи?
затрудняюсь ответить , но думаю ... естественно уровень команд разный и стиль игры. Например у Милана не было необходимости в группе выжимать максимум - тк с 2-го места да выходили (сомнений ни у кого не было что они его займут ) . Уровень команд серии А позволял Милану мельчить , в ЛЧ другая ситуация. Например Миланисты на самом деле редко забивают из-за пределов штрафной (дальние удары и тд ) всё разыгрывают в чемпе . Когда как в ЛЧ и Боатенг заряжал , и Ибра . Честнор - не знаю . Я не так много матчей Милана смотрю , только когда с любимой получается .

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1027 : 05 Апреля 2012, 16:38 »
а мы всё продолжаем ныть про судей , вот почему я не вмешиваюсь в палемику основных тем нашего любимого клуба с вами . Слепое шапкозакидывательство только красит наших глоров

Можно спросить? Я вот тут пошарил статистику и увидел что Милан пробивал за эту ЛЧ один пенальти только. Насколько я помню ты говорил, что пенальти Милану ставят много по объективным причинам, ибо они играют в распасовочку в штрафной и тп...Как ты объяснишь то, что в сериале пенальти дают часто Милану, а в ЛЧ - почти не дают? Другая игра? Или другие судьи?
затрудняюсь ответить , но думаю ... естественно уровень команд разный и стиль игры. Например у Милана не было необходимости в группе выжимать максимум - тк с 2-го места да выходили (сомнений ни у кого не было что они его займут ) . Уровень команд серии А позволял Милану мельчить , в ЛЧ другая ситуация. Например Миланисты на самом деле редко забивают из-за пределов штрафной (дальние удары и тд ) всё разыгрывают в чемпе . Когда как в ЛЧ и Боатенг заряжал , и Ибра . Честнор - не знаю . Я не так много матчей Милана смотрю , только когда с любимой получается .

Извини конечно, но ды дЭбил или пиз@@бол??!! Что ты всем тут трёшь-мнёшь, по поводу того, что ты за Ювентус болеешь, а в этом посте из всех команд ЛЧ дал полный расклад только по чмелану и его игрокам! Что ты тут делаешь, троллишь? >:(

T-mac Attack

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #1028 : 05 Апреля 2012, 17:09 »

Извини конечно, но ды дЭбил или пиз@@бол??!! Что ты всем тут трёшь-мнёшь, по поводу того, что ты за Ювентус болеешь, а в этом посте из всех команд ЛЧ дал полный расклад только по чмелану и его игрокам! Что ты тут делаешь, троллишь? >:(
ну наверное еслиб тролил , сообщения были иного рода . Повторюсь есть личные причины следить за Миланом . Потом я стараюсь ограничивать себя в общении с людьми , которые хают команду противника (из-за ненависти к ней , скажем в крови - да это есессно , но я этого как не понимал так и не понимаю ) . Милан единственный Итальянский клуб который достойно представляет Италию , боролся с тяжелейшими травмами на всех фронтах . Я не могу не уважать Милан . Каким бы олухом и старым развратником не был их презик и псих Галлиани .

я вот только понять не могу зачем хаять человека и упрекать его в Эгоизме , если он никому не хамит и (как мне кажется ) говорит по делу . Интернет настолько всех развратил что доверия нету нигде) Я ни в коем случае не упрекаю никого :) просто неприятно

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1029 : 05 Апреля 2012, 19:00 »
InterTiOdio
убери говно с авы и к тебе станут получше относиться

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1030 : 05 Апреля 2012, 19:31 »
меланисту,
Это есть ты считаешь, что в прошлом году при Дель Нери Ювентус, с помоему еще большим кол-вои травм, НЕ боролся на всех фронтах??
Та какой ты в дупу фанат Ювентуса??? Ты свои посты со стороны наблюдал? Слюна же течет от восторга при упоминании мерды и почти ни слова о Ювентусе!
Ты небось и состав мерды по лучше знаешь, фанат...

T-mac Attack

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1031 : 05 Апреля 2012, 20:19 »
ребят не тратьте на него время , это очередной миланский шпион  ;D
зачастили они в последнее время в гости к нам приходить
завидуют нашим успехам  ;)

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #1032 : 05 Апреля 2012, 20:37 »
InterTiOdio
убери говно с авы и к тебе станут получше относиться
да мне наоборот прикалывает она) как фантомас xD

меланисту,
Это есть ты считаешь, что в прошлом году при Дель Нери Ювентус, с помоему еще большим кол-вои травм, НЕ боролся на всех фронтах??
Та какой ты в дупу фанат Ювентуса??? Ты свои посты со стороны наблюдал? Слюна же течет от восторга при упоминании мерды и почти ни слова о Ювентусе!
Ты небось и состав мерды по лучше знаешь, фанат...
извини про какие фронты ты говоришь оО ЛЕ ? Где мы ничеечки скатали ради денюшки ? брось
про мои слова Милан/Юве я уже говорил .
состав Милана я очень хорошо знаю , да)

хватит шапкозакидывательством заниматься . В моих сообщениях не было ничего - на что можно сагриться

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1033 : 05 Апреля 2012, 20:49 »
InterTiOdio
на аве говно...в нике говно, чувак, да с тобой ещё вежливо разговаривают, меняйся или терпи

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1034 : 05 Апреля 2012, 20:56 »
InterTiOdio

Слушай,ну ты реально утомил. Да,я тоже раньше(если быть точным,в отрезок 2006-2010) к Милану относился более-менее нормально. Но блин,после того как они набрали в команду кучу чудаков типа Ибры,Ван быдла,Мунтари(скоро еще Быдлотелли подтянется,зуб даю),после того как их руководство начало заниматься самой настоящей херней,нытьем и передергиванием,уважения к ним как-то поубавилось.
Чего тебе в итоге надобно тут,как ювентино,я понять не могу.
Или ты бот типа Корниенко,которые к черно-синим хорошего отношения требовал,или же ты всех тут тонко троллишь.
Других вариантов нет.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 23:40 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер