Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361579 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #1035 : 05 Апреля 2012, 23:52 »
InterTiOdio
чувак смени аватар и живи спокойно !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1036 : 17 Апреля 2012, 20:13 »
СЕГОДНЯ, НА ВСЕХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНАХ!

AnCHO

• Гость
« Ответ #1037 : 17 Апреля 2012, 21:10 »
Душой конечно за Баварию, ибо среал мне нах не сдался. Очередное нытье и всю эту пресуху перед классико не вынесу.

Но реалист внутри меня жутко очкует за Баварцев ;D
Так как чуйка, что все-таки Реал возмет ЛЧ.

P.S.  Кста, я ввиду отсутствия Юве на ЛЧ нынешнюю вообще болт забил (кроме матчей бб -бчк и групового этапа с Наполи).
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 21:21 от AnCHO »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1038 : 17 Апреля 2012, 21:23 »
а у мене баврия с её беккенбауэром и его трескатнёй.... , но полупокеры типа кр ....
я в растеренности... да короче мне пох  Who Dominates Who

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1039 : 17 Апреля 2012, 21:34 »
риал точно не проиграет. боварки будут рубиться
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1040 : 17 Апреля 2012, 21:46 »
Реал выиграет. я так думаю

AnCHO

• Гость
« Ответ #1041 : 17 Апреля 2012, 21:51 »
а у мене баврия с её беккенбауэром и его трескатнёй.... , но полупокеры типа кр ....
я в растеренности... да короче мне пох  Who Dominates Who
Ну меня больше мандрил раздражает со своими пересами, чмоуриньями и ояибу Пепе. ;D

А Франц грамотный чел, имхо. С его харизмой онная "трескатня" воспринимается не так болезненно)))

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1042 : 18 Апреля 2012, 01:27 »
Неожиданно, думал ничья будет.
Без Юве и ЛЧ не та...

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 01:30 от RomaNero »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1043 : 18 Апреля 2012, 01:36 »
Неожиданно, думал ничья будет.
Без Юве и ЛЧ не та...

Криштиано , clean and clear говно как и вы
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1044 : 18 Апреля 2012, 02:04 »
Мандрил конечно фартов до одурения. В игре где вся команда обосралась,выцепили приемлимые 1-2 и поехали домой
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1045 : 18 Апреля 2012, 02:25 »
Молодцы баварцы. Заслуженно выиграли и должны были уверенней выиграть. Жаль, что Роббен с матча против Дортмунда сам не свой. А Реал еще и две красные должен был получить - Хаби Алонсо и Марсело, но Реал пожалели. Ответная игра будет очень интересной и надеюсь Бавария выйдет в финал.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1046 : 18 Апреля 2012, 02:30 »
Молодцы баварцы. Заслуженно выиграли и должны были уверенней выиграть. Жаль, что Роббен с матча против Дортмунда сам не свой. А Реал еще и две красные должен был получить - Хаби Алонсо и Марсело, но Реал пожалели. Ответная игра будет очень интересной и надеюсь Бавария выйдет в финал.
Алонсо на красную не наиграл,а вот Сырожку стоило выгнать за прыжок сзади в голеностоп Мюллеру
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1047 : 18 Апреля 2012, 02:37 »
Алонсо на красную не наиграл,а вот Сырожку стоило выгнать за прыжок сзади в голеностоп Мюллеру

В целом по игре соглашусь, не наиграл, но его фол в центре, где он сзади врезался по моему в Роббена (хотя точно не помню в кого именно) тоже чистая желтая карточка, следовательно красная.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1048 : 18 Апреля 2012, 03:58 »
Я матч смотрел одним глазом, делая свои дела параллельно, причем второй тайм еще менее внимательно, поэтому сказанные мной слова могут быть не совсем по делу, но есть две мысли, которые закрались давно и при просмотрах лч периодически всплывают.

1. Команды Маура всегда играют в одно и тоже. Агрессивно, жестко, быстро. Разница лишь в исполнителях, их стиле, классе.
Маур натаскивает свою команду под тот стиль, делает это вполне успешно, при том и физически команда практически всегда смотрится очень мощно. Таким образом, Моуриньо довольно серьезный стратег.
Но не кажется ли вам, что в этом есть и слабость Реала? не стратегическая, а тактическая. Он всегда одинаковый, разница лишь в массированности атак. Те же матчи с Барселоной похожы один на другой, когда Реал мощно начинает, но после пропускает 1-2, и идут неприятности. Ведь с Баварией так же было, в принципе.
Я понимаю, когда впереди игроки такого калибра как Роналду, Бензема, Ди Мария, Игуаин и т.д., а перед тобой клубы Примеры, играть в закрытый футбол как-то странно, так же и катать мяч поперек поля Реалу не с руки, не тот формат. И Мадрид, действительно очень мощная команда, и именно мощь ее главный козырь, что уж тут придумывать. Но все-таки в матчах с серьезными, пусть и немногочисленными соперниками не выходит ли боком эта самая "однобокость"?

2. Эта мысль более наглая. Чем больше смотрю матчи лиги, тем больше в голову лезет, что в нынешнем розыгрыше нынешний Юве смотрелся бы более чем достойно. Вот именно здесь и сейчас. Другой  вопрос, вряд ли бы нынешний Юве стал таким, если б он в своем формирующемся состоянии был бы брошен в ЛЧ, тогда пришлось бы выбирать, либо опять забить на еврокубок, либо кое-как успевать везде. Ну это уж так, в голове бегают муравьи, ибо ЛЧ смотрю зевая. Только с Наполи был реальный интерес, и с Миланом. Я такой неинтересной для меня ЛЧ не видел.

bello

• Гость
« Ответ #1049 : 18 Апреля 2012, 06:59 »
У Реале удивительно не ту той игры жоземауриньевской поставленной железной игры. Как было например в Челси и в Интере.
Бавария молодцы, но Реал в финале.
сегодня буду топить за Челси, ибо барсуков категорически не перевариваю.