Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361569 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #1050 : 18 Апреля 2012, 11:06 »
Моуриньо сосредоточился в основном на том как бы закрыть Роббена , решил проблему с помощью Коентрау , а вот про Рибери он то ли забыл , то ли не до оценил француза  ;)
 По мне так лучший игрок матча это Рибери 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #1051 : 18 Апреля 2012, 11:17 »
Коентрау обосрался просто. Роббен его накручивал раз за разом. Рибери конечно вчера феерил, первй раз понравился этот игрок. как он в легкую идет 1 в 3 и обыгрывает, корпус ставит отлично.

Вообще вчера насладился футболом от Баварии.
Очень жаль что уефа просто не даст так просто пройти Реал и Барсу.
и если финал реал-барса не будет в этом розыгрыше ЛЧ то будет в следующем или через один. в любом случае пока УЕФА не соберет достаточно денег на этом финале не успокоится.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1052 : 18 Апреля 2012, 11:23 »
мне тоже кажется что у Баварии мало шансов пройти дальше , забитый гол Озила это визитная карточка Реала на финал
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #1053 : 18 Апреля 2012, 11:58 »
вообще что я хочу в этом евро сезоне.
это ЛЧ-РЕАЛ
это ЧЕ-ГЕРМАНИЯ
это ЗМ-ОЗИЛ
самый оптимальный вариант
еще можно ЛЧ БАВАРИЯ ЧЕ Голландия ЗМ РОББЕН, но "это фантастика" (с)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1054 : 18 Апреля 2012, 12:58 »
и если финал реал-барса не будет в этом розыгрыше ЛЧ то будет в следующем или через один. в любом случае пока УЕФА не соберет достаточно денег на этом финале не успокоится.
C чего ты взял, что финал Реал - Барса соберёт больше денег, чем финал Баваря-Барса например?

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1055 : 18 Апреля 2012, 13:23 »
C чего ты взял, что финал Реал - Барса соберёт больше денег, чем финал Баваря-Барса например?

извиняюсь, что вмешиваюсь.
но как мне видится: то только трансляции барс-реал, будут более доходными чем.... т.к. телеканалов купившим права будет больше, а возможно иисходя из популярности клубов и цена будет больше, так как это два самых популярных клуба если не в мире, то в Европе уж точно. Да Бавария это минус Германия , но думаю все постоянные клинты-телеканалы Германии будут транслировать финал полюбому, но плюсов-телеканалов всё равно больше( то же и по Челси), да и просто спонсорами этой трансляции захотят быть большее колличество....

а голы, да просто моменты игры мессии и кр, будут повторять в новостях с больший частотой и удовольствием нежли дрогба и роббена, понимая что колличество дрочеров первых запредельно.

конечно могу ошибаться   ;)

так, что имхо  ;D
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 13:42 от zeus »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1056 : 18 Апреля 2012, 13:41 »
извиняюсь, что вмешиваюсь.
но как мне видится: то только трансляции барс-реал, будут более доходными чем.... т.к. телеканалов купившим права будет больше, а возможно иисходя из популярности клубов и цена будет больше, так как это два самых популярных клуба если не в мире, то в Европе уж точно. Да Бавария это минус Германия , но думаю все постоянные клинты-телеканалы Германии будут транслировать финал полюбому, но плюсов-телеканалов всё равно больше( то же и по Челси), да и просто спонсорами этой трансляции захотят быть большее колличество....

а голы, да просто моменты игры мессии и кр, будут повторять в новостях с большим удавольствием нежли дрогба и роббена, понимая что колличество дрочеров первых запредельно

конечно могу ошибаться   ;)

так, что имхо  ;D

У меня нет данных, но обычно финалы ЛЧ пользуются одинаковой популярностью... К тому-же, в случае выхода Баварии в финал, это будет их домашний финал, что будет означать большую прибыль от местного населения!!!

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #1057 : 18 Апреля 2012, 13:44 »
Maxim, в принципе Зевс ответил :)
что сейчас больше на слуху бавария или реал? рибери и роббен или кристина?
это чистый маркетинг. какая лига сейчас лучшая немецкая или испанская?
это же ЭЛЬ еби*ь оно конем КЛАССИКО тот матч на который дрочит весь мир.
и тот финал который я не буду смотреть лично :))

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1058 : 18 Апреля 2012, 13:47 »
К тому-же, в случае выхода Баварии в финал, это будет их домашний финал, что будет означать большую прибыль от местного населения!!!

вот в том то и дело, что местного, а в другом случае туристов будет больше, а больше туристов, это прибыль гостиниц, кафе и тдитп, а в остальном ваукуум от местных, приезжие заполнят без труда, так что как мне видится и здесь преимущество игры без баварии на лицо.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 13:52 от zeus »

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #1059 : 18 Апреля 2012, 13:50 »
и если УЕФА дальше и собирается тащить реал и барсу за яйца, то пусть побыстрее это случится, а потом будет нормальный футбол с интересной ЛЧ, где Реал получает плюхи от Лиона,а Барса от Челси.
и Юве в финале с Миланом или Ливерпулем

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1060 : 18 Апреля 2012, 13:51 »
zeus
обычно права на трансляции и спонсорские контракты подписываются перед сезоном, а ещё чаще - на три-четыре сезона вперёд. В пользу твоей теории может говорить разве что наличие бонусов в зависимости от количества аудитории (превышение условного порога, скажем в 200 000 000 зрителей), например.

Ну а основной массе зрителей что нужно? Увидеть кумиров поколения. А кумиры эти играют в в двух названных командах, и звать их Роналдо и Месси. Футболисты интересные, безусловно, но вот эта вся подковёрная искусственность их сведения вызывает отвращение. Так что тут я, пожалуй, присоединюсь к Stiletto и вместо такого финала займусь чем-нибудь ещё.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1061 : 18 Апреля 2012, 14:03 »
MamburuM

это понятно, что те кто владеют правами на продажу трансляции, уже владеют и  владеют только они, но вот их доход будет зависить от того количества желающих купить это самое право. или всё, никакой телеканал не может купить это право показать финал своим зрителям, в последний момент ?
а если доходы от продажи прав будут их устраивать и даже больше чем устраивать, то и конкуренция за право обладать такими правами ( на прадажу прав ) в будущем будет больше, а это уже прямой интерес УЕФА

или я не прав ?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 14:06 от zeus »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1062 : 18 Апреля 2012, 14:09 »
я вижу эту схему так:

упрощённо

УЕФА
                        |
обладатели прав на прадажу трансляций  ( и вот тут конкуренция, в которой кровно заинтересовано само УЕФА)
                        |
                 телеканалы

MamburuM

поправь если я ошибаюсь
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 14:13 от zeus »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1063 : 18 Апреля 2012, 14:15 »
я вижу эту схему так:

упрощённо

УЕФА
                        |
обладатели прав на прадажу трансляций  ( и вот тут конкуренция, в которой кровно заинтересовано само УЕФА)
                        |
                 телеканалы

MamburuM

поправь если я ошибаюсь

по твоей схеме УЕФА заинтересован только в продаже прав, а уже правообладатели заинтересованы в финале Реал-Барселона ;D Они, наверное, и покупают судей

в общем, эта тема далека от моей сферы деятельности, и по большому счёту мне плевать на эти махинации до тех пор, пока угроза пострадать от них не нависнет над Юве.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1064 : 18 Апреля 2012, 14:23 »

по твоей схеме УЕФА заинтересован только в продаже прав, а уже правообладатели заинтересованы в финале Реал-Барселона ;D

тут взаимный интерес, УЕФА выгодно, чтобы правообладатели получали ощутимую прибыль, тогда они не будут уходить с этого рынка, а наоборот будет конкуреция, а значит и платить самому УЕФА с каждым годом будут больше, как минимум не меньше.
нельзя исключать на 100 % и коррупционную составляющуюю,теже откаты ( возможно не в таких процентах как в россии, но...) итд итп( но даже если это не так, то, то что рука руку моет это налицо и законно )

ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

и вообще создание Лиги Чемпионов это бизнес-проект.
а зачем тогда ещё надо было разрушать Кубок Чемпионов ? вопрос риторический
да конечно Кубок Чемпионов и сам бы к этому пришёл, ведь он тоже был под УЕФА ( а значит под чиновниками ), но в схеме ЛЧ доходность больше, причём и для самих клубов тоже, поэтому они  и не вякают, в проигрыше только простые болельщики, даже не болельщики  ( они обманываться рады ), а сам футбол как спорт, как способ выявления более сильной команды в конкретное время, в конкретном матче.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 14:57 от zeus »