Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361537 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #1095 : 19 Апреля 2012, 02:48 »
а мне сегодня челсюки очень понравились,да и показали класический итальянский футбол...лег просто футбольчик глянуть,а потом невольно челси стали нравится ;D,и понравился их центральный защитник,тот,который не Терри...он так всегда играет?
Гари Кэхил. Если бы всегда, то Членси явно бы дрался за чемпионство, а не за зону еврокубков. Хотя довольно самоотверженный защ, старается почти в каждом матче

Учитывая, что Кэйхилл только в январе перешел из Болтона, связывать результаты Челси с его игрой не очень правильно.

а мне сегодня челсюки очень понравились,да и показали класический итальянский футбол...лег просто футбольчик глянуть,а потом невольно челси стали нравится ;D,и понравился их центральный защитник,тот,который не Терри...он так всегда играет?

Пока это его лучший матч в Челси. Рано о нем судить, недавно в клубе сыгранности еще нет, но раньше он довольно часто ошибался позиционно, чего сегодня практически не делал. у них еще ротация постоянная, то Кэйхилл играет с Тэрии, то Луиз, а иногда Иванович в центр выходит

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1096 : 19 Апреля 2012, 02:57 »

Милан дома лучше сыграл. Вот уж не думал,что можно сыграть хуже Милана(нынешний Милан я высоко не котирую)и шлепнуть барсуков))
Барселона, похоже, угасает. Технически по-прежнему всё круто, физически тоже вроде нормально, но не хватает взрыва. Наверное эмоции заканчиваются, приелись победы, какая-то апатия, всё на автомате. Но и этого должно хватить. В этом сезоне я лично за них, пусть выиграют напоследок ЛЧ и чемпионат, заслужили т.с. исторически. Главное, что бы мадридской помойке ничего не досталось.

Не,я за Баварку)

А то что выдыхаются-согласен. Трудно представить конечно,но все эти победы приелись скорее всего таким игрокам как Хави,Пуйоль,Месси,они на автомате уже играют в большинстве матчей-без искры.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1097 : 19 Апреля 2012, 03:38 »
Просто ЛЧ 2 раза подряд никто не выигрывает! Пока мы туда не попадем в следующем году  ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1098 : 19 Апреля 2012, 03:54 »
То что в ответном матче членси так же фартанёт, верится с трудом.
Забавно, что месси привёз гол.  :) ( конечно формально )

...ЛЧ 2 раза подряд никто не ...

исходя из этого: по мне в таком случае пусть хоть кто выиграет, только не бар сучки.
Бавария наверно будет чуть меньшим злом, чем остальные.  ;D

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 04:23 от zeus »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1099 : 19 Апреля 2012, 04:21 »
Забавно, что месси привёз гол.  :) ( конечно формально )

...ЛЧ 2 раза подряд никто не ...

исходя из этого: по мне в таком случае пусть хоть кто выиграет, только не бар сучки.

Бавария наверно будет чуть меньшим злом, чем остальные.  ;D

Ну  так уж и быть!
Пусть в этом году фрицы возьмут ЛЧ, а в следующих розыгрышах- МЫ два раза подряд!  ;D

bello

• Гость
« Ответ #1100 : 19 Апреля 2012, 07:05 »
Вот тут умники говорят фартеначо, повезло, сидели в обороне, трусы? а как бля играть против такой еще более гнойной игры барсуков, которые весь матч то и делают, что друг другу перепасовывают. Это что зрелище?
Челси играл вполне достойно,сидел в обороне. Я думаю многие теперь поймут как надо играть против барсуков.

По сути барса не такая уж сильная команда, их в прошлом году мог сделать слабый арсенал, если бы не судья(эта гнида), то барса пролетела  бы. Я считаю их титулы картоные, на фоне угасающего лигочемпионского футбола и испаснкой Ла Лиги тем более.

Ждем возвращение Ювентуса на следующий год, чтобы посмотреть как надо играть против  испанцев.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 08:10 от bello »

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1101 : 19 Апреля 2012, 09:11 »
англы и фрийцы трахнули испашек)) хороший удар по самолюбию испанцев для первого полуфинала. а то вроде как кроме барса-реал, реал-барса.... и никто не в состоянии остановить их...

а Боаша конечно вовремя выперли

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #1102 : 19 Апреля 2012, 11:23 »
вот так и надо играть против барсы. так как Милан играл...
две четко выстроенные защитные линии. один момент который реализовали Лондонцы...и который в свое время не реализовал Ибра.
Челси конечно временами тупил, да и вообще Чех вытащил матч) но что-то было.
рад за весь футбол.
финал бавария-челси будет отличным подарком :)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1103 : 19 Апреля 2012, 14:38 »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1104 : 19 Апреля 2012, 14:40 »
все они займут свои законные места возле параши в следующем сезоне, так как возвращается Ювентус ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1105 : 19 Апреля 2012, 18:48 »
Вот тут умники говорят фартеначо, повезло, сидели в обороне, трусы? а как бля играть против такой еще более гнойной игры барсуков, которые весь матч то и делают, что друг другу перепасовывают. Это что зрелище?
Челси играл вполне достойно,сидел в обороне. Я думаю многие теперь поймут как надо играть против барсуков.

По сути барса не такая уж сильная команда, их в прошлом году мог сделать слабый арсенал, если бы не судья(эта гнида), то барса пролетела  бы. Я считаю их титулы картоные, на фоне угасающего лигочемпионского футбола и испаснкой Ла Лиги тем более.

Ждем возвращение Ювентуса на следующий год, чтобы посмотреть как надо играть против  испанцев.

Челси конечно играл правильно. С Барселоной, играя от грамотно выстроенной обороны, и Интер добивался положительного результата, и даже Рубин. Собственно, еще САФ играл с Барсой от обороны. Но я бы не стал так уж упрощенно подходить к игре Барселоны. Не только короткий и средний пас. У них еще и прессинг командный отлично поставлен. За счет хорошего командного движения, они постоянно создают преимущество в зоне мяча. Против них еще и из под прессинга выбраться крайне сложно. Игроки высокого уровня. Давно играют вместе. Много тактически грамотных игроков. Игру читают прекрасно. Там и это есть. Поэтому они и давят соперника, не давая ему перехватывать инициативу, даже когда он завладевает мячем. Сложная команда. Но такие команды как раз и бьются именно грамотной обороной и поставленной вертикальной игрой. Против таких команд, как Барселона, Капелло идеальный видимо тренер. Любитель вертикальной игры. А то, что они почти все уже футболом сыты по горло, - это уже в ходе самого чемпионата Испании было видно. Но они еще дома и просто на классе, и на своей поставленной игре могут еще Челси сделать. Там еще далеко ничего не ясно. Все может быть, учитывая, что Челси тоже упрется.

Ciro

• Гость
« Ответ #1106 : 19 Апреля 2012, 18:57 »
Против таких команд, как Барселона, Капелло идеальный видимо тренер. Любитель вертикальной игры.

Да Капелло с 1995 г., даже в полуфинал еврокубка не выходил. Он очень и очень давно сдулся в играх навылет. 
Уместней уже говорить о Муриньо и Интере в 2010.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1107 : 19 Апреля 2012, 19:44 »
Я говорил о нем, просто как о приверженце того типа игры, который против команд типа Барсы наиболее действенный и эффективный. Какой он сейчас, - другой вопрос. Сейчас он старый уже. А что касается его последних успехов, то он чемпионат Испании выиграл с Реалом, поставив там игру в обороне. Это тоже из этой серии достижении.

bello

• Гость
« Ответ #1108 : 19 Апреля 2012, 20:03 »
NSV
да я согласен что Барса крута, но не люблю я когда судьи помогают ей постоянно. Вчера судья не помог, и мы видем может и не такой уж и справедливый счет, но  это счет достойный.

Вообще кто-то правильно отметил пусть  лучше уефашники в этом году отгребут деньжат от финала очередного Эль классико, чем наблюдать постоянные вытягивание басрсуков  в  последующих годах.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1109 : 19 Апреля 2012, 21:10 »
Против таких команд, как Барселона, Капелло идеальный видимо тренер. Любитель вертикальной игры.

Да Капелло с 1995 г., даже в полуфинал еврокубка не выходил. Он очень и очень давно сдулся в играх навылет. 
Уместней уже говорить о Муриньо и Интере в 2010.

Именно за это ненавижу Капелло
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший