wahagn
Да сейчас и я считаю, что у Наполи не плохие шансы на выход из группы. Многое конечно решат два их следующих матча против Баварии. Но Вильярреал то, думаю. они обойдут в итоге. А на начало турнира были сомнения. Конечно Наполи усилился Инлером и Суньигой, а Вильярреал потерял в полузащите. Но там все могло быть. Что касается прошлогоднего участия в ЛЕ Наполи, то Наполи то как раз играл против Вильярреала очень старательно. Их действительно просто переиграли тогда.
По оффсайду, то повторы я видел только по ходу матча. Здесь я на слово поверю. А вот по пенальти. То там, кажется просто не было касания соперником Лавесси, который сам выставлял ногу сзади, чтобы ее задели. Но я сомневаюсь, что и ее даже задели. Очень похоже на то, что Лавесси упал сам. И там не имело значения, что именно он был на мяче. Так что здесь сомнения у меня остались. Да и вообще матч был не простой для Наполи. Что касается Ман. Сити, то пока действительно из серьезных соперников они сыграли только против шпор. Но ведь их сделали 5:1. Да и еще в паре матчей были разгромы соперников с большим счетом. Проблемы у них есть, но состав у них очень приличный сейчас. Да и, пожалуй, нет откровенно слабых мест по позициям Это не Арсенал сегодняшний. Ну а что получится, действительно, увидим. По крайней мере в Европе я желаю Наполи всяческих успехов. Пусть поднимают рейтинг Италии, а заодно и устают там.