Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361567 раз)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #225 : 28 Сентября 2011, 19:55 »
А вот для меня сюрприз, почему Наполи сразу записали в аутсайдеры? Вильяреал уже давно не такая грозная сила, какой была раньше. Бавария играет очень неровно и уж неподимой ее никак не назовешь. Ман. Сити еще никому ничего не доказал. Одно дело громить Болтон, другое дело играть в ЛЧ. И ЛЧ лишний раз доказывает, что сила АПЛ явно преувеличена. В АПЛ сильны только гранды и то, смотрите какие проблемы у Арсенала, Ливерпуля. У Челси новый тренер и идет перестроение команды и заодно смена поколений, поэтому я бы не стал так уж возвышать Ман. Сити над другими клубами этой группы, тем более Бавария наглядно продемонстрировала, что из себя представляет Сити в целом и их оборона в частности. Так что у Наполи есть все шансы на выход, в том числе и с первого место.

Вообще-то в проглом сезоне именно Вильярреал и вынес Наполи из Еврокубков, переиграв его, хотя и в равной борьбе, но по всем статьям. Так что это соперник для Наполи серьезный. В том же вчерашнем матче, где испанцы смотрелись довольно бледно, для Наполи тоже не все просто было. Пенальти довольно спорный. Когда первый гол забивали, то там возможно и оффсайд небольшой был. Хотя может его и не было. Там довольно тонко все было.

Баварию бывает в Германии лихорадит. Но, при этом, это не мешает ей сосредотачиваться, собираться, в европейских матчах. И Бавария из группы всегда выходит.

Что же касается Ман.Сити, то сейчас это клуб по игре и совтаву из тройки в АПЛ. Не удивительно, что он имеет сейчас столько же очков в чемпионате Англии, сколько и МЮ, с которым он сейчас делит первое место по очкам. Конечно лидеры АПЛ сейчас врят ли можно считать равными по силал тем же Реалу и Барселоне, но для Наполи это очень серьезные соперники, и в матчах с любым из них фаворитом будет совсем не Наполи.

Так что соперники у Наполи самые серьезные. Это и позволяло считать шансы Наполи перед началом турнира весьма скромными. Но они пока молодцы. Но похоже, что они очень серьезно форсировали набор формы.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #226 : 28 Сентября 2011, 20:01 »
я просто рыдаю с перлов Орлова, до чего же он смешной, млин клован ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #227 : 28 Сентября 2011, 20:06 »
А вот для меня сюрприз, почему Наполи сразу записали в аутсайдеры? Вильяреал уже давно не такая грозная сила, какой была раньше. Бавария играет очень неровно и уж неподимой ее никак не назовешь. Ман. Сити еще никому ничего не доказал. Одно дело громить Болтон, другое дело играть в ЛЧ. И ЛЧ лишний раз доказывает, что сила АПЛ явно преувеличена. В АПЛ сильны только гранды и то, смотрите какие проблемы у Арсенала, Ливерпуля. У Челси новый тренер и идет перестроение команды и заодно смена поколений, поэтому я бы не стал так уж возвышать Ман. Сити над другими клубами этой группы, тем более Бавария наглядно продемонстрировала, что из себя представляет Сити в целом и их оборона в частности. Так что у Наполи есть все шансы на выход, в том числе и с первого место.

Вообще-то в проглом сезоне именно Вильярреал и вынес Наполи из Еврокубков, переиграв его, хотя и в равной борьбе, но по всем статьям. Так что это соперник для Наполи серьезный. В том же вчерашнем матче, где испанцы смотрелись довольно бледно, для Наполи тоже не все просто было. Пенальти довольно спорный. Когда первый гол забивали, то там возможно и оффсайд небольшой был. Хотя может его и не было. Там довольно тонко все было.

Баварию бывает в Германии лихорадит. Но, при этом, это не мешает ей сосредотачиваться, собираться, в европейских матчах. И Бавария из группы всегда выходит.

Что же касается Ман.Сити, то сейчас это клуб по игре и совтаву из тройки в АПЛ. Не удивительно, что он имеет сейчас столько же очков в чемпионате Англии, сколько и МЮ, с которым он сейчас делит первое место по очкам. Конечно лидеры АПЛ сейчас врят ли можно считать равными по силал тем же Реалу и Барселоне, но для Наполи это очень серьезные соперники, и в матчах с любым из них фаворитом будет совсем не Наполи.

Так что соперники у Наполи самые серьезные. Это и позволяло считать шансы Наполи перед началом турнира весьма скромными. Но они пока молодцы. Но похоже, что они очень серьезно форсировали набор формы.

Ну прошлогодний Наполи по мне был слабее, чем нынешний. По матчу. Оффсайда даже близко не было, раз 10 смотрел гол и пенальти тоже был, Лавесси успел прокинуть мяч и не терял контроль над ним.  

Ман. Сити в этом сезоне кроме Тоттенхэма ни с кем из сильных клубов не играл.  Да Вильяреал выбил Наполи из ЛЕ, но думаю не нужно напоминать про отношение к ЛЕ итальянских клубов.

У Наполи достаточно неплохой календарь. У них 4 очка 2 домашних матча, а дома они любого могут обыграть, плюс выезд в гости к Вильяреалу, у которого в этом сезоне большие проблемы и скорее всего они к этому времени поймут безнадежность своей ситуации и сосредаточаться на Примере.

В общем, посмотрим, что будет. Мне кажется Наполи выйдет из группы.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #228 : 28 Сентября 2011, 20:33 »
wahagn

Да сейчас и я считаю, что у Наполи не плохие шансы на выход из группы. Многое конечно решат два их следующих матча против Баварии. Но Вильярреал то, думаю. они обойдут в итоге. А на начало турнира были сомнения. Конечно Наполи усилился Инлером и Суньигой, а Вильярреал потерял в полузащите. Но там все могло быть. Что касается прошлогоднего участия в ЛЕ Наполи, то Наполи то как раз играл против Вильярреала очень старательно. Их действительно просто переиграли тогда.

По оффсайду, то повторы я видел только по ходу матча. Здесь я на слово поверю. А вот по пенальти. То там, кажется просто не было касания соперником Лавесси, который сам выставлял ногу сзади, чтобы ее задели. Но я сомневаюсь, что и ее даже задели. Очень похоже на то, что Лавесси упал сам. И там не имело значения, что именно он был на мяче. Так что здесь сомнения у меня остались. Да и вообще матч был не простой для Наполи. Что касается Ман. Сити, то пока действительно из серьезных соперников они сыграли только против шпор. Но ведь их сделали 5:1. Да и еще в паре матчей были разгромы соперников с большим счетом. Проблемы у них есть, но состав у них очень приличный сейчас. Да и, пожалуй, нет откровенно слабых мест по позициям Это не Арсенал сегодняшний. Ну а что получится, действительно, увидим. По крайней мере в Европе я желаю Наполи всяческих успехов. Пусть поднимают рейтинг Италии, а заодно и устают там.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #229 : 28 Сентября 2011, 20:33 »
Реал - красавцы!
а куда они Нури Шахина дели?? что то не видно его не слышно. стравмировался чтоль?
да,на 3 месяца вылетел,там все стклянными становятся
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

AnCHO

• Гость
« Ответ #230 : 28 Сентября 2011, 20:51 »
*********************************************************************************
но три матча Баварии я видел, плюс обзоры
**********************************************************************************
Сити должен отдать свое? С какой стати выход из группы априори принадлежит Сити? Чем это они доказали? На данный момент у них 1 очко и туманные перспективы, да и предстоящая поездка в Неаполь не самая приятный вояж.
**********************************************************************************

Ты знаешь, у меня в последнее время даже сил нет на посты отвечать. Особенно на такие, рутина сцуко.

Это в тему "Ахуел" или "Заебала" можно соотнести;D

ХЗ, чо твориццо и чо делать? ;D

Давай пари чтоле заключим.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #231 : 28 Сентября 2011, 21:07 »
Сити в еврокубках пока будет домашней командой. Не удивлюсь, если у себя они разнесут Баварию в ответке, так же как не удивлюсь, если влетят Вильяреалу в гостях. Бавария по любому выйдет, здесь у меня лично нет сомнений. А если выбирать между Сити или Наполи, то скорее Наполи. Очень важное очко они поимели в первом туре.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #232 : 28 Сентября 2011, 21:19 »
Полузащита Сити произвела впечатления "сахарной девочки" чуть их прижали Баварцы и ничего голубые не смогли сделать в центре.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #233 : 28 Сентября 2011, 22:23 »
А что никто не восторгается как Зенит Порто отодрал?  8)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #234 : 28 Сентября 2011, 22:26 »
3BEROBOY
смотрел левым глазом, вроде не плохо играли, хотя как играло то порто??
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #235 : 28 Сентября 2011, 22:26 »

Восторгается в теме "Заебало"

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #236 : 28 Сентября 2011, 22:26 »

я смотрел матч ради комментов орлова, мля это просто разрыв ;D  Генич его уже не в первый раз троллит :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #237 : 28 Сентября 2011, 22:31 »
всемпох
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #238 : 29 Сентября 2011, 00:15 »
Марсель громит Дортмундскую Борусию!
Эдэм, в экстазе)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 29 Сентября 2011, 00:17 »
При этом Марсель ничего особенного не показывает. Я вообще смотрю матч и не понимаю, как с такой игрой можно 3-0 вести.