Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361566 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #240 : 29 Сентября 2011, 00:30 »
При этом Марсель ничего особенного не показывает. Я вообще смотрю матч и не понимаю, как с такой игрой можно 3-0 вести.
Представь,наказывают за ошибки,с низкоклассным Дортмундом этого за глаза хватит.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #241 : 29 Сентября 2011, 00:35 »
При этом Марсель ничего особенного не показывает. Я вообще смотрю матч и не понимаю, как с такой игрой можно 3-0 вести.
Представь,наказывают за ошибки,с низкоклассным Дортмундом этого за глаза хватит.

Дортмунд конечно разочаровывает. В прошлом сезоне очень хорошую игру показывали. Ну а ошибки и правда грубые, особенно Хуммельса во время второго гола.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #242 : 29 Сентября 2011, 00:40 »

Дортмунд конечно разочаровывает. В прошлом сезоне очень хорошую игру показывали. Ну а ошибки и правда грубые, особенно Хуммельса во время второго гола.
А первый привез Субботич.
Я не в восторге от Дортмунда,в том числе и прошлогоднего и был уверен,что они в ЛЧ обосрутся.
В Германии кроме Баварии нет никого. Остальные это массовка и выскочки.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #243 : 29 Сентября 2011, 00:52 »

Я не в восторге от Дортмунда,в том числе и прошлогоднего и был уверен,что они в ЛЧ обосрутся.

В прошлом году как раз наоборот именно Бавария выполняла роль массовки на фоне боруссии, но тогда в Боруссии был еще Шахин, да и Кагава до травмы показывал чудо игру, Барриос был в хорошей форме, а сейчас Шахина нет, Барриос никак не наберет форму, у Гётце похоже синдром второго сезона, а Кагава так пока и не может набрать ту форму, которая была до травмы.

ilyawar

• Гость
« Ответ #244 : 29 Сентября 2011, 00:56 »
шо, очередной наспех надутый бундесшарик опять сдувается? Не может быть!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #245 : 29 Сентября 2011, 00:59 »

В прошлом году как раз наоборот именно Бавария выполняла роль массовки на фоне боруссии, но тогда в Боруссии был еще Шахин, да и Кагава до травмы показывал чудо игру, Барриос был в хорошей форме, а сейчас Шахина нет, Барриос никак не наберет форму, у Гётце похоже синдром второго сезона, а Кагава так пока и не может набрать ту форму, которая была до травмы.
Те отмазки что ты перечислил,это и есть признаки выскочки,то есть вся команда хором выпрыгнула из трусов и дала результат на фоне почесывающей яйца Баварии.

А Бавария свое всегда доберет,порадовались ребятки?(Дортмунд)пора и честь знать!
Кыш под шконку! Ахаха ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #246 : 29 Сентября 2011, 01:00 »
вообще,смотришь на состав участников ЛЧ-тоска берёт...
где старая система?при которой исключено появление такого количества говна в турнире....
было же -всё по-людски,изначально-потом добавили по 1 клубу к чемпиону-оптимум
теперь же-если раньше ЛЧ-была,как праздник,а сейчас что?мрак и фуфло

Да ладно,в любом туре все равно есть интересные матчи(для вкатывания в сезон-самое оно),а все вкусное начинается все равно в плей-офф.
Тоска берет из-за отстутствия Юве-это есть,да.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #247 : 29 Сентября 2011, 01:07 »
вообще,смотришь на состав участников ЛЧ-тоска берёт...
где старая система?при которой исключено появление такого количества говна в турнире....
было же -всё по-людски,изначально-потом добавили по 1 клубу к чемпиону-оптимум
теперь же-если раньше ЛЧ-была,как праздник,а сейчас что?мрак и фуфло

Да ладно,в любом туре все равно есть интересные матчи(для вкатывания в сезон-самое оно),а все вкусное начинается все равно в плей-офф.
Тоска берет из-за отстутствия Юве-это есть,да.

когда групп было вдвое меньше,команды-сильнее,турнир был интереснее!
матчи могут быть интересными и в серии Б,это же не значит,что им в ЛЧ надо играть
Когда я говорю про "интересность" матча,я в первую очередь имею ввиду качество футбола.
Если так брать,то качество футбола показываемого командами упало даже в последние 3 года,но что теперь,урезать количество команд из-за этого?
Я нормально отношусь к нововведениям Мишельки. Не в них причина падения качества футбола,а в самих клубах. То что валятся Юве,Ливерпуль,Арсенал и прочие,тут никто кроме самих клубов не виноват.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #248 : 29 Сентября 2011, 02:09 »
Н-да... Раскатали БАТЭ просто в ноль. Обидно, что сразу держались, а потом поплыли. И вратарь начудил немного. Всё же в защите гораздо лучше могут играть и организованней, но - не сегодня. "Барса" стала давить, а кто устоит?.. Вот и получили. А так - каталонцы живьём впечатлили, конечно. Играли очень легко. Именно - ИГРАЛИ. И виден был огромный запас, прибавить могли ещё ой как.

Хочу матч "Бавария" - "Барса"  ;)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #249 : 29 Сентября 2011, 03:30 »
Шахта, ну как так-то ???

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #250 : 29 Сентября 2011, 07:59 »
 А меня в очередной раз заинтересовала игра Кришито. Ну как так-то.У нас ДеКелье ,а Кришито с Порту отыграл прилично. Я, честно говоря. не первый раз вижу, что уровень унего пока приличный весьма. Сдуется конечно в РФПЛ.
Синит вчера выйграл конечно страно. Я думал и удаление им не поможет.
 Кстати, Наполи рельно форсировали подготовку к этому моменту,находятся в приличной форме. Они сделали все что могли, чтобы справиться с таким календарем, какой им выпал. Наверное сдохнут, или даже уже сдыхают.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #251 : 29 Сентября 2011, 11:25 »
Очень понравился второй тайм матча Валенсия - Челси. Море опасных моментов с обеих сторон, но а воротчик мышей вообще приятно удивил своими сейвами. У Валенсии довольно приличный коллектив собрался, а ведь каждый год они теряют своих лучших игроков. но умеют находить им замены. В общем нравится мне как они играют, только вот не очень стабильно. Давно слежу за Матье, отличный игрок.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #252 : 29 Сентября 2011, 12:46 »
Манчини: "Тевеса следует вышвырнуть из клуба"

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что хочет "вышвырнуть из клуба" нападающего Карлоса Тевеса, который отказался выйти на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2).

"Если будет по-моему, то Тевеса вышвырнут из клуба. Между ним и мной все кончено".

"Я хотел изменить игру и выпустить Карлоса Тевеса на поле. Но он отказался. Отказался выходить на поле. То, что я сказал Карлосу в лицо, останется между мной, им и командой. Я очень расстроен его поступком. В ближайшие несколько дней мы обсудим этот вопрос с президентом".

"Вы можете себе представить, чтобы игрок "Баварии", "Милана" или "Манчестер Юнайтед" поступил так же? Если мы хотим сделать команду сильнее, то Карлос не может в ней находиться. Я считаю, что с ним покончено. Он отказался разминаться и отказался выходить на поле. Если у игрока и без того много денег, чтобы еще играть за "Сити", то... он больше никогда-никогда не сыграет за клуб", - рассказал Манчини.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #253 : 29 Сентября 2011, 14:05 »
Валенсия должна была побеждать. Дортмунд не заслужил поражения. БАТЭ без комментариев. АПОЭЛ решает. Синит хавно
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #254 : 29 Сентября 2011, 16:15 »
Шахта, ну как так-то ???
лошары конечно, могли вообще проиграть. детские ошибки.