Помню интервью Ди Натале. смысл такой: "Я вижу что за ЛЧ с нами борятся еще Юве и Лацио, но мы достойны ЛЧ, больше и лучше, а Юве и фашики не достойны.". И хочется спросить, ну и че. Слабее нынешнего Арсенала не припомню, но думаю шансов что-то показать на своем поле нет. В прошлом году "Спамдория" также ниче не показала.
Рубин откровенно "всрал". Рыжикова вообще не допонял я. Понятно, что шансов нет у них почти. Но. они все равно молодцы. Почти всегда выжимали максимум из ЛЧ. Был правда как-то шанс выйти из группы. Ну вообщем рубин уже не торт.
Насчет Рыжикова согласен - хороший кипер, мог быть первым в сборной, но кипишует слишком сильно. Хотя когда я на рожу Акинфы смарю, он мне тоже доверия не внушает, вечно тоже на напряге)
А Удине че, у них политика вообще другая - им на ЛЧ как-то насрать, так чисто может попонтоваться этим и бабло срубить. Если бы они реально чего-то хотели добиться в Европе, не стали бы инлера и санчеса продавать. Но с арсеналом они еще поборятся в ответке, уверен в этом.
По поводу Удинезе. Не знаю, с чего вдруг решили, что нет шансов против Арсенала. В Лондоне Удинцы вторую половину матча контролировали полностью и были очень близки к тому, чтобы забить. Игра была как минимум на ничью, причем, на мой взгляд, с перевесом Удинезе. Тут крепко задумываться Арсеналу надо, а не Удинезе.
А Ди Натале сказал все верно, и не важно, что они показали или не показали в ЛЧ. Они заслужили эту Лигу чемпионов, пусть хоть выйдут на поле и шашлыки жарят, их право. Никому ничего доказывать не обязаны. Я перед матчем с Арсеналом на Удинезе вообще не поставил бы, учитывая "трансферные потери" в виде Инлера и Санчеса, и Арсенал, мне казалось, будет посерьезнее смотреться. Хотя именно в этом матче сказалось отсутствие Ван Перси и Уилшера, но все же удинцы молодцы. Нынешний же Юве разорвут на части в ЛЧ еще на отборочной стадии. Поэтому я твоего отношения к той же Сампе и Удине не понимаю. Заняли место в четверке, значит, заслужили, а что показали - второй вопрос.
Что касается политики клуба, то Удинезе изначально заточен под выгодные продажи лидеров. Они этим живут. На ЛЧ не совсем наплевать, но и хвататься зубами не будут, а зачем?
Маленькие клубы в нынешнем футбольном мире уже никогда не смогут добиваться хоть чего-то серьезного в ЛЧ, выстраивая себя сами.
А что там с Рыжиковым?