Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361483 раз)

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #75 : 27 Августа 2011, 10:41 »
Как показывает практика участие в ЛЧ таких клубов как Наполи, Удинезе, Сампдория и подобных крайне губительна для итальянского футбола, потому что они своим неумолимым сливом ухудшают и без того невеселую статистику выступлений италов в еврокубках...

Остаётся надеяться на лучшее!
А кому сейчас играть в ЛЧ? Нету в Италии 4 команд, которые на равных могли бы бороться с другими европейскими клубами. Взять туже Рому, по статусу она достойна даже В ЛЧ играть, а на практике эти щенки даже в групповой этап ЛЕ не могут пройти. Ситуация с итальянским футболом очень грустная, особенно на фоне роста чемпионатов Германии и Франции

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #76 : 27 Августа 2011, 16:09 »
Наполи конечно с группой сильно не повезло. Скорее всего остануться на 4 месте.

Посмотрел вчера матч Барселона - Порту. Маскерано просто шикарен был. Ему так и надо продолжать играть на позиции центрального защитника. Он сейчас в этой роли один из лучших в мире. Пуйоля или Пиреса надо на скамейку сажать. Маскерано практически вообще не ошибается позиционно. Хорошь при игре один в один. В меру жесток. Но и не фолит при этом. Очень хорошь был. Еще Халк за последние года полтора очень прибавил. Трудно будет играть против него Кришито. Вообще Зениту с Порто будет очень не просто, несмотря на потери португальского клуба в межсезонье. У коиманды движение очень хорошее, да и игроки есть приличные. Защита иногда лажает. Но в середине поля они почти не оставляют смвободных зон. Полузащите Зенита будет сложно их переиграть именно в середине поля.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #77 : 28 Августа 2011, 01:17 »
Наполи мне кажется 3е место все таки сможет занять, хотя там группа такая, что предугадать вообще ничего невозможно. Каждая из команд может занять ЛЮБОЕ место )

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #78 : 28 Августа 2011, 01:53 »
Представляю, что будет твориться на домашних играх в Неаполе!.. У меня почему-то ассоциации с Динамо Киев 1997/98...
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #79 : 28 Августа 2011, 02:20 »
Представляю, что будет твориться на домашних играх в Неаполе!.. У меня почему-то ассоциации с Динамо Киев 1997/98...
А у меня с Динамо Киев 2007/2008
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #80 : 29 Августа 2011, 23:31 »
Как показывает практика участие в ЛЧ таких клубов как Наполи, Удинезе, Сампдория и подобных крайне губительна для итальянского футбола, потому что они своим неумолимым сливом ухудшают и без того невеселую статистику выступлений италов в еврокубках...
ну наша последняя эпопея в лч (перешедшая в ЛЕ) ни статистику, ни имидж сериАла также не подняла. тут не в конкретных клубах дело, а в самом сериАле целиком

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #81 : 12 Сентября 2011, 20:18 »
Не думал никогда, что буду следить за целым сезоном еврокубков без участия в них Ювентуса. нда. Надеюсь Пирло и КО скомпенсируют это и будут отжигать в сериАле
Алга Казахстан

Оффлайн naaccount

• Примавера
  • *
« Ответ #82 : 13 Сентября 2011, 06:23 »
Да уж..
По моему мнению, Барселона - Милан - это вообще великий матч и я не помню чтобы в последние несколько лет были такие  матчи. :)
Уж очень хочеться посмотреть(лично мне) насколько будет хорош Милан с великой командой..
Конечно можно сказать что группа такая то там проходимая.
однако хочеться взглянуть на Милан через призму данного матча.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #83 : 13 Сентября 2011, 11:20 »
не думаю что Барса будет рвать задницу ради победы , Милан и ничейка устроит, это не плей-офф и группа у них мягко говоря слабенькая))) и им обоим все равно с какого места выходить. помню как Юве вышел с 1 места в 2009 году и попал на членси который занял 2 место в группе, поэтому что с 1 , что со 2 места могут выйти команды очень сильные.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #84 : 13 Сентября 2011, 13:07 »
Да что ж такое... почему Дортмунд - Арсенал и Барса - Милан в одно время в один день?! Непруха... так хотел оба эти матча посмотреть.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #85 : 13 Сентября 2011, 14:47 »
 Жду "Порто"-Шахтер". Форца Донецк!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #86 : 13 Сентября 2011, 14:50 »
а я гляну спектакль шмарса-милан)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #87 : 13 Сентября 2011, 16:49 »
Да что ж такое... почему Дортмунд - Арсенал и Барса - Милан в одно время в один день?! Непруха... так хотел оба эти матча посмотреть.

Это ладно... У нас в прямом эфире, естессно, "Виктория" - БАТЭ... А по второму каналу, который ЛЧ крутит - "Челси" - "Байер", бле*ть! Вот где жесть. Вставать завтра в полпятого утра, в бар не поеду. Трындец!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #88 : 13 Сентября 2011, 17:19 »
Это ладно... У нас в прямом эфире, естессно, "Виктория" - БАТЭ... А по второму каналу, который ЛЧ крутит - "Челси" - "Байер", бле*ть! Вот где жесть. Вставать завтра в полпятого утра, в бар не поеду. Трындец!
У нас АПОЭЛ - Зенитушка)
Но это-то понятно. Я привык уже все матчи через интернет смотреть. Только вот два одновременно - ну никак. А на Боруссию мне оочень интересно посмотреть в этом евросезоне. Тем более в матче с Арсеналом, который и сам стремится играть, и сопернику даёт.
А вот вставать пол пятого - это жесть! :o
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #89 : 13 Сентября 2011, 17:29 »
Постараюсь найти в инете сцыль более-менее. Вчера смотрел US Open в хорошем качестве и с минимумом тормозов... Просто беларашен интернет такой интернет!..

Да, подъём ранний, ваще не в тему получилось :(