Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361564 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #210 : 28 Сентября 2011, 00:21 »
wahagn
бывает же 8)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #211 : 28 Сентября 2011, 00:24 »
wahagn
бывает же 8)

Я был уверен, что такого быть не может. Очень интересная ситуация может сложится в этой группе.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #212 : 28 Сентября 2011, 00:24 »
Фрай пячит манок, охохох))
Молодцы!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #213 : 28 Сентября 2011, 00:30 »
Сказка кончилась 3-3  8)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #214 : 28 Сентября 2011, 00:40 »
Наполи 2-0. Форца кальчо!!!
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #215 : 28 Сентября 2011, 08:23 »
Я вчера офигевал от тех голов, счетов и т.д. МЮ-Базель, да я как увидел 2-0 в первом тайме сразу трансляцию сбросил и не стал даже парится, а тут....... Наполи - молодцы, мы все думали, что в этой группе им вылетать, а тут вон красавцы неплохо держаться, уж точно влигу европы попадут, если что.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #216 : 28 Сентября 2011, 13:06 »
Я вчера офигевал от тех голов, счетов и т.д. МЮ-Базель, да я как увидел 2-0 в первом тайме сразу трансляцию сбросил и не стал даже парится, а тут....... Наполи - молодцы, мы все думали, что в этой группе им вылетать, а тут вон красавцы неплохо держаться, уж точно влигу европы попадут, если что.
Не, пусть дальше проходят, им это сил огромных стоит!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #217 : 28 Сентября 2011, 16:27 »
Наполи пока молодцом держатся. Сам думал, что они окажатся на последнем месте в своей группе. Для них сейчас очень важные игры пойдут. два матча против Баварии. Матч с Вильярреалом еще раз показал, что Росси игрок довольно левый. Так, чуть выше среднего. Нилмар куда лучше.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #218 : 28 Сентября 2011, 17:15 »
Да уж, я думал по традиции последних лет Наполи сольет всем в ЛЧ, а они радуют, молодцы, тоже надеюсь что выйдут в плейофф, это должно им поубавить сил, так как они очень серьезных соперник для нас в борьбе за скудетто (если конечно мы еще будем за него бороться  :D )
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #219 : 28 Сентября 2011, 18:34 »
А вот для меня сюрприз, почему Наполи сразу записали в аутсайдеры? Вильяреал уже давно не такая грозная сила, какой была раньше. Бавария играет очень неровно и уж неподимой ее никак не назовешь. Ман. Сити еще никому ничего не доказал. Одно дело громить Болтон, другое дело играть в ЛЧ. И ЛЧ лишний раз доказывает, что сила АПЛ явно преувеличена. В АПЛ сильны только гранды и то, смотрите какие проблемы у Арсенала, Ливерпуля. У Челси новый тренер и идет перестроение команды и заодно смена поколений, поэтому я бы не стал так уж возвышать Ман. Сити над другими клубами этой группы, тем более Бавария наглядно продемонстрировала, что из себя представляет Сити в целом и их оборона в частности. Так что у Наполи есть все шансы на выход, в том числе и с первого место.

AnCHO

• Гость
« Ответ #220 : 28 Сентября 2011, 18:54 »
А вот для меня сюрприз, почему Наполи сразу записали в аутсайдеры? Вильяреал уже давно не такая грозная сила, какой была раньше. Бавария играет очень неровно и уж неподимой ее никак не назовешь. Ман. Сити еще никому ничего не доказал. Одно дело громить Болтон, другое дело играть в ЛЧ. И ЛЧ лишний раз доказывает, что сила АПЛ явно преувеличена. В АПЛ сильны только гранды и то, смотрите какие проблемы у Арсенала, Ливерпуля. У Челси новый тренер и идет перестроение команды и заодно смена поколений, поэтому я бы не стал так уж возвышать Ман. Сити над другими клубами этой группы, тем более Бавария наглядно продемонстрировала, что из себя представляет Сити в целом и их оборона в частности. Так что у Наполи есть все шансы на выход, в том числе и с первого место.
;D

А вот я вапще ни**я не понимаю.

С какого перепугу Сити свое Наполи отдаст? или когда это Бавария стала не стабильной, не ровной? Бундес лигу смотришь?

ПыСы: неаполитанцы сдуются из-за короткой скамьи, что в СериАле, что в ЛЧ если будут бодаться в группе. Короче, надолго их не хватит.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 18:55 от AnCHO »

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
« Ответ #221 : 28 Сентября 2011, 19:19 »
Реал - красавцы! Криштиану, Озил, Кака и Бензема на поле вместе ниче так смотрятся. Бавария на ходу сейчас - не удивлен 2-0 над Сити. Да и судья помог им нормально. Свое они еще хапнут на Сити оф Манчестер) Интер - Раньери как обычно старт удался, да вот финиш ...
Алга Казахстан

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #222 : 28 Сентября 2011, 19:25 »
Бавария в этом сезоне пропустила всего один гол.12 официальных матчей-ОДИН ГОЛ!
Кто бы не были соперники-один гол это один гол!
11 матчей на ноль!!! Разница 28-1
Ну просто потрясающая нестабильность,ага.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #223 : 28 Сентября 2011, 19:34 »

я,вот понять никогда не мог и сейчас не могу,с х*яли арсенал считают грандом???? ;D

По привычке  ;)

AnCHO

Наполи может и сдуется в серии А, этому я не удивлюсь, но это если и случится, то только во второй половине сезона, а групповой раунд идет осенью. Бундеслигу я смотрю не так много, как хотелось бы, но три матча Баварии я видел, плюс обзоры. Неровность игры и нестабильность результатов это немножко разные вещи. Если еще и такие нужно объяснять, то я не вижу смысла вступать в диалог. И что значит, почему Ман. Сити должен отдать свое? С какой стати выход из группы априори принадлежит Сити? Чем это они доказали? На данный момент у них 1 очко и туманные перспективы, да и предстоящая поездка в Неаполь не самая приятный вояж.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #224 : 28 Сентября 2011, 19:53 »
Реал - красавцы!
а куда они Нури Шахина дели?? что то не видно его не слышно. стравмировался чтоль?