UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
все очень просто Россия не перешла на зимнее время, и правельно сделала хотя конечно мелкие неудобства, а кому удобства от этого будут
Цитата: Juve_StootS от 03 Ноября 2011, 01:45Цитата: Dino от 03 Ноября 2011, 01:40Цитата: Suhov от 03 Ноября 2011, 00:49наполи просто ни какой!!!!!!!! думаю что МЫ не слабее баварии сразу видно что ты бундес не смотришь) то ли я шуток не понимаю..))да, бундес не смотрю) мне кальчо хватает.Цитата: DOB от 03 Ноября 2011, 01:41Де Санктис вообще супер вратарь , в подкате выбил мяч с линии ворот а какой рывок супер вратарь вот этого момента видео плиз, очень хочу.вот смотри , Де Санктис решил Гомеса покера http://www.youtube.com/watch?v=mLfDC0RHKDw&feature=player_embedded
Цитата: Dino от 03 Ноября 2011, 01:40Цитата: Suhov от 03 Ноября 2011, 00:49наполи просто ни какой!!!!!!!! думаю что МЫ не слабее баварии сразу видно что ты бундес не смотришь) то ли я шуток не понимаю..))да, бундес не смотрю) мне кальчо хватает.Цитата: DOB от 03 Ноября 2011, 01:41Де Санктис вообще супер вратарь , в подкате выбил мяч с линии ворот а какой рывок супер вратарь вот этого момента видео плиз, очень хочу.
Цитата: Suhov от 03 Ноября 2011, 00:49наполи просто ни какой!!!!!!!! думаю что МЫ не слабее баварии сразу видно что ты бундес не смотришь) то ли я шуток не понимаю..))
наполи просто ни какой!!!!!!!! думаю что МЫ не слабее баварии
Де Санктис вообще супер вратарь , в подкате выбил мяч с линии ворот а какой рывок супер вратарь
Азар неограненный брюлик,очень хорош.
Цитата: optimist от 22 Ноября 2011, 22:29Азар неограненный брюлик,очень хорош.хер нам а не Азар, зимой уж точно(лилль в плей-офф будет). А летом скорее всего будет Йоветич или Гетце...
Цитата: Invisible от 22 Ноября 2011, 22:36Цитата: optimist от 22 Ноября 2011, 22:29Азар неограненный брюлик,очень хорош.хер нам а не Азар, зимой уж точно(лилль в плей-офф будет). А летом скорее всего будет Йоветич или Гетце...По секрету,и летом здесь не будет никого из перечисленной тобой троицы.
Азара можно летом взять если пойдем в ЛЧ у нас будут шансы, но тут как тут появятся МС, мерда, челси, Барса, думаю по таким трансферам нужно судить работу спорт.дира. Если не способен подписать то лучше уж пригласить др.
Цитата: Drakon10 от 22 Ноября 2011, 22:56Азара можно летом взять если пойдем в ЛЧ у нас будут шансы, но тут как тут появятся МС, мерда, челси, Барса, думаю по таким трансферам нужно судить работу спорт.дира. Если не способен подписать то лучше уж пригласить др.работу спорт.дира. надо судить по общей укомплектованности комакды, работе с тренером итд, а при покупке распиареных личностей за которыми будут гонятся зажравшиеся денежные мешки, можно только судить о адекватности и финансовой возможности клуба в лице его высшего руководства.