Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361750 раз)

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #390 : 24 Ноября 2011, 00:20 »
Ребята,какой Азар,какой Гётце

Нам это точно не светит-к большому сожалению

а нах...они нам нужны сейчас?
ты против?))

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #391 : 24 Ноября 2011, 00:59 »
Неста чудит - пенсионный фонд прогулы ставит
Боатенг конечно - сильно
Не могу больше, Черданцева слушать, вырубил звук ;D
Следующий матч в ЛЧ Милан может проводить в режиме тренеровчной игры
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 01:42 от zeus »

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #392 : 24 Ноября 2011, 02:37 »
Некоторое более менее хорошее настроение от просмотра ЛЧ испортили три ебалана и 1 мудак ведущий на НТВ-плюс. Генич, Дементьев, Андронов, ведущего не знаю как зовут, чувак в очках, толку от него примерно от стола, за которым он дислоцируется.
Кстати, ощущение, что этот Андронов толи косит под Уткина, толи нечто похожее на Уткина представляет из себя, даже речевые обороты схожи.

Вот смотрю на них и думаю. Вот почему бы меня не взять комментатором или журналистом спортивным? В принципе, футбол я иногда смотрю, говоритель слов ртом из меня вполне нормальный, и в камеру могу не смотреть, когда снимают, а еще у меня есть запись в блокноте кто великий, кто не очень, а у кого громкое имя, а за кого надо болеть, а кто еще талантливый сейчас и интересный. Реально из всего этого говна ни одной свежей, адекватной мысли не услышал. Думаю, добрая часть нашего форума реально смотрелась бы на их месте куда более сочно в изречениях своих и псевдоаналитике.

Сборище идиотов.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 24 Ноября 2011, 02:45 »

ты против?))
А CayD в некотором роде прав, чуть позже разъясню позицию. Спать хочу, валюсь уже.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #394 : 24 Ноября 2011, 02:57 »
Некоторое более менее хорошее настроение от просмотра ЛЧ испортили три ебалана и 1 мудак ведущий на НТВ-плюс. Генич, Дементьев, Андронов, ведущего не знаю как зовут, чувак в очках, толку от него примерно от стола, за которым он дислоцируется.
Кстати, ощущение, что этот Андронов толи косит под Уткина, толи нечто похожее на Уткина представляет из себя, даже речевые обороты схожи.

Вот смотрю на них и думаю. Вот почему бы меня не взять комментатором или журналистом спортивным? В принципе, футбол я иногда смотрю, говоритель слов ртом из меня вполне нормальный, и в камеру могу не смотреть, когда снимают, а еще у меня есть запись в блокноте кто великий, кто не очень, а у кого громкое имя, а за кого надо болеть, а кто еще талантливый сейчас и интересный. Реально из всего этого говна ни одной свежей, адекватной мысли не услышал. Думаю, добрая часть нашего форума реально смотрелась бы на их месте куда более сочно в изречениях своих и псевдоаналитике.

Сборище идиотов.

Чувак в очках это Тимур Журавель, как выяснилось болельщик Валенсии. Не думаю что Андронов косит под Уткина, он всегда таким был, при всем при этом Дементьев и Андронов не самые плохие журналисты-комментаторы на НТВ+, там есть люди гораздо хуже, чего стоят только Орлов с Черданцевым.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #395 : 24 Ноября 2011, 04:37 »
"Шахтёр"-редкое гуано... Хоть хватило у меня ума остаться дома и не морозить яйца, наблюдая за этими бездарями...

Drakon10

• Гость
« Ответ #396 : 24 Ноября 2011, 07:11 »

ты против?))
А CayD в некотором роде прав, чуть позже разъясню позицию. Спать хочу, валюсь уже.
сейчас не нужны, а летом будут нужны. Не выходить же на старом Пирло, у нас игроков созидательного плана должны быть аж пять(это в лучшем случае).

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #397 : 24 Ноября 2011, 08:28 »
Боатенг реально тащит Милан.Гол красавец.Я тоже начинаю думать что Милан зависит от него.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #398 : 24 Ноября 2011, 08:57 »
Пенальти не было,гном сам упал.

Drakon10

• Гость
« Ответ #399 : 24 Ноября 2011, 10:16 »
Но Милан и к сожалению все итальянские клубы чужда ЛЧ это сразу видно. Не стоит играть в атакующий футбол, надо как раньше играть в итальянский, все копируют манеру игры барсы а это ошибочно, и ничего сверклассного в барсе я не вижу, они играют по сути в футбол с примесью итальянского. А итальянцы  все с каждым годом забывают Что такое итальянский и оборонительный футбол.
Вчера Милан да и вообще сегодняшний Милан он слабый.Там очень мало игроков созидания кроме Ибры я ни кого не выделю. Боатенг? ну что боатенг кроме пушки я у него ничего не вижу, поэтому Аллери глупо ставит его на позицию плеймекера, или ставит не от хорошей жизни. Робиньо? тупой бегун. Аквилани средненький игрок, Бомель и Зеддорф это старые ребята куда им против Барсы.
У Барсы же практически каждый игрок атакует, фул беки, три центральных полузаща очень оснащены данными для атакующего созидания, Вилья и чего стоит сегодняшний Месси, который в Барсе ну очень хорошь.
 Милан 2004-2006 года смог бы победить эту Барсу. В Созидании у них Пирло, еще быстрый и подвижный Зеедорф, Кака, Руй Кошта и сам гений Шевченко.Я не говорю еще об идеальном вратаре Диде и идеальной на тот момент защиты Неста и Стам. Вот такой Милан смог бы победить эту Барсу.  Сейчас соперник у Барсы это Реал и Бавария, в финале  двое из этой тройке точно будут.

Милан слабый.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 10:19 от Drakon10 »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #400 : 24 Ноября 2011, 11:08 »
Я не говорю еще об идеальном вратаре Диде
:o ???    WTF?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #401 : 24 Ноября 2011, 11:21 »
Да я че то не помню, чтоб Дида был когда-то идеальным. Единственное приходит на память фраза Маслаченко (царство ему небесное) во время матча Юве-Милан году так в 2002-2003, когда он сравнивал Буффона и Диду и сказал что-то типо этого :" Буффон конечно классный вратарь, но вы посмотрите на Диду, какая грация, какие кошачьи прыжки, какая реакция" как будто фотомодель какую-то описывает. Да может быть были у него сверх удачные матчи, но стабильности в нем никогда не было. В те года как раз оборона блистала и ей надо отдавать должное а не "кошечке".

Вообще день какой то мега странный получился, Шахтер так просто разочаровал, еще раз доказывает, как и матч Наполи-МС, что бабло не очень много значит в футболе. Фанаты бомжей какой-то ад устроили, я конечно понимаю, что это круто зажечь 100500 фаеров, сразу добавляется +100 к силе и магии но делать это в ЛЧ это безумие. Все равно сравняться с турками или сербами никто не сможет, но они ведь в ЛЧ такое не вытворяют. Могли в легкую технарь дать и были б правы.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #402 : 24 Ноября 2011, 11:29 »
Особенно Яп Стам был идеален  :o ;D
Кто его на большую жопу только не сажал. А эксперемент с  переводом на фланг вообще гениален

Drakon10

• Гость
« Ответ #403 : 24 Ноября 2011, 12:01 »
Вообще то Дида считался лучшим вратарем мира.
Я не пойму что такого странного я написал? Неста и Стам в сезоне 2004-2006 смотрелись не плохо, периодически им помогал Мальдини.
Тот Милан  и Милан сезона 2007 года выиграл бы у этой Барсы. Этот же Милан уязвим, даже сверхнастрой над барсой не помог им. Барса не показывая свой лучший футбол обыграла чемпиона италии(ОХ*ЕТЬ просто).   

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #404 : 24 Ноября 2011, 12:22 »
Вообще то Дида считался лучшим вратарем мира.
Я не пойму что такого странного я написал? Неста и Стам в сезоне 2004-2006 смотрелись не плохо, периодически им помогал Мальдини.
Тот Милан  и Милан сезона 2007 года выиграл бы у этой Барсы. Этот же Милан уязвим, даже сверхнастрой над барсой не помог им. Барса не показывая свой лучший футбол обыграла чемпиона италии(ОХ*ЕТЬ просто). 

Когда он считался лучшим вратарем? кто его считал таковым? Маслаченко?

Я согласен, что Милан образца тех годов мог вынести барсу в легкую. Опять же был тогда у них Пирло ;D Я кстати вчера заметил, как много старичков, которые когда то играли в Барсе, сейчас в Милане. Это типа как "фарм-клуб" только немного по другому. те, у кого не получилось в Барсе, едут в Милан доигрывать :)