Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361776 раз)

Оффлайн kyle_s_p

• Основной состав
  • comfortably numb
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #405 : 24 Ноября 2011, 17:17 »
Наполи - красиво! Играли два мегаатакующих клуба - выиграл сильнейший. Интересная завязка в группе Смерти. Милан - надо было после того как сравняли счет - играть в катеначчо, а не в...ебываться. Ну а Принц Боатенг - звеерь. В этом сезоне он отжигает похлеще прошлого
Алга Казахстан

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #406 : 24 Ноября 2011, 17:42 »
Наполи конечно молодци, но упустив пару возможностей снять все вопросы, они отдали себя в руки МС, которым не хватило опыта и холоднокровия. Да и как мне показалось у МС слишком много гонора и понтов, выходя на вторй тайм при счете 1-1 они думали, что добьются результата на классе и пропустив второй гол растерялись и не смогли быстро перехватить инициативу, а когда у них это получалось пропускали острые контратаки в которых, как уже говорил, Наполи обязаны были решать...

А по Милану играть в катеначчо им сейчас проблемотично, они в чемпе то дураков пропускают, то кипер смешит, вчера Неста в пару маментах тварил что-то с чем-то.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 17:49 от zeus »

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #407 : 24 Ноября 2011, 18:20 »
милан в обороне никакой, а самый никакой игрок в составе был аквилани, как хорошо, что мы от него избавились, ведь он вчера по сути должен был вторую карточку получить, а ее почему то дали Несте, видимо, чтоб не похоронить надежды милана. Барса особо не впечатлила тоже, но как они быстро от обороны к атаке переходят, никаких поперечных передач, и часто кто нибудь из каталонцев протаскивал мяч через среднюю зону в одиночку, смотрелось необычно как то, я вообще с того года их не видел.
понравился пас Зеедорфа, на повторе видно движение его, как будто он решил левой пробить или навесить, а сам он носком правой выкладывает мяч буратиновичу, красота.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #408 : 25 Ноября 2011, 11:21 »
Некоторое более менее хорошее настроение от просмотра ЛЧ испортили три ебалана и 1 мудак ведущий на НТВ-плюс. Генич, Дементьев, Андронов, ведущего не знаю как зовут, чувак в очках, толку от него примерно от стола, за которым он дислоцируется.
Кстати, ощущение, что этот Андронов толи косит под Уткина, толи нечто похожее на Уткина представляет из себя, даже речевые обороты схожи.

Вот смотрю на них и думаю. Вот почему бы меня не взять комментатором или журналистом спортивным? В принципе, футбол я иногда смотрю, говоритель слов ртом из меня вполне нормальный, и в камеру могу не смотреть, когда снимают, а еще у меня есть запись в блокноте кто великий, кто не очень, а у кого громкое имя, а за кого надо болеть, а кто еще талантливый сейчас и интересный. Реально из всего этого говна ни одной свежей, адекватной мысли не услышал. Думаю, добрая часть нашего форума реально смотрелась бы на их месте куда более сочно в изречениях своих и псевдоаналитике.

Сборище идиотов.

Чувак в очках это Тимур Журавель, как выяснилось болельщик Валенсии. Не думаю что Андронов косит под Уткина, он всегда таким был, при всем при этом Дементьев и Андронов не самые плохие журналисты-комментаторы на НТВ+, там есть люди гораздо хуже, чего стоят только Орлов с Черданцевым.
Не знаю, как вообще, но конкретно в данном выпуске мне они жутко не понравились. Ребята очень любят делить клубы на топ и не топ, у них это фетиш просто. Потом, Андронов очень любит упереться в свое мнение, вообще не воспринимая то, что ему говорят и чем аргументируют, ему до балды, совершенно. Ему задают вопрос: как оцениваешь шансы, ответ: а зачем их сейчас расценивать? И так далее, и по-многу раз. Нахрена ты вообще пришел, если вообще оценивать ничего не хочешь. Он как заладил со своим Зенитом, так и не успокоился.
Про Генича молчу, он если Барселону увидит, в этот день с ним можно не разговаривать. Дементьев какую-то ахинею нес про Беларусь с Минском, Бате и хоккейным минским Динамо. Понимаю, шутил, но в теме хоккея он не шарит и не лез бы. Учитывая, что Батэ клуб-то из Борисова.
Я, если честно взорвался, когда они опять начали на топ-не топ делить. И, конечно, опять вспомнили про Ювентус - оставшееся громкое имя.
Меня вообще в этих выпусках напрягает обилие какого-то глума непонятного, четко по-делу мало чего говорится. Общие фразы и глум, а потом спор ни о чем.
И еще сделал для себя вывод: Гораздо интереснее в подавляющем большинстве случаев читать спортивную аналитику и тп, чем смотреть. Телевизионные передачи на ужасно низком уровне, причем даже не онлайновые, а подготовленный материал.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #409 : 28 Ноября 2011, 00:13 »
интересно до куда дошел бы Юве играя в ЛЧ ? полуфинал минимум  8)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #410 : 04 Декабря 2011, 01:56 »
ну разумеется)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #411 : 07 Декабря 2011, 00:24 »
Челси ведет 2-0 , похоже Сольдадо и компанию депортируют в Лигу Европы )))

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #412 : 07 Декабря 2011, 01:42 »
Малафеев,если он с такой игрой подойдет ЧЕ,то Игорьку можно будет не торопиться с выздоровлением
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #413 : 07 Декабря 2011, 01:53 »
с этим групповым этапом цирк сплошной, ввиде игры Порту - Зенит да и вообще не группа а УГ, а что за группа у милана с барсой даже вспоминать не хочется название двух оставшихся коман, и смех и грех ;D >:(

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #414 : 07 Декабря 2011, 01:58 »
Марсель молодцы , вот это была игра ! Вальбуена забил самый важный гол Марселя в этом сезоне

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #415 : 07 Декабря 2011, 02:14 »
Обидно за Порту, отчаянно болел за них. А я не увидел в действиях Малафеева чего то выдающегося. В моменте с Родригесом, так там сам Родригес ужасно пробил. Зенит вышел в плей-офф только благодаря бездарной игре Порту в групповом турнире

Надеюсь Зенит в 1/8 получит в соперники либо Реал, либо Барсу  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 02:36 от wahagn »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #416 : 07 Декабря 2011, 02:31 »
смотрел только второй тайм  остальное одним глазом, винт на ноуте менял, заметил, что порту играл медленно, Халк много брал на себя и показательный момент, когда был в концовке штрафной с 30 метров , тренер показал навес а Халку по ббарабану, тупо пробил

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #417 : 07 Декабря 2011, 02:37 »
смотрел только второй тайм  остальное одним глазом, винт на ноуте менял, заметил, что порту играл медленно, Халк много брал на себя и показательный момент, когда был в концовке штрафной с 30 метров , тренер показал навес а Халку по ббарабану, тупо пробил

А он просто не верит в своих партнеров. Ему не с кем играть. Фалькао продали, Гуарин все лечится, Варела в запасе, вот он и берет игру на себя.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #418 : 07 Декабря 2011, 02:45 »
wahagn
а что правда за Халка, кто-то 80 мультов предлагал или это на уровне слухов, а Орлову лижбы потрындеть?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #419 : 07 Декабря 2011, 02:50 »
wahagn
а что правда за Халка, кто-то 80 мультов предлагал или это на уровне слухов, а Орлову лижбы потрындеть?

По моему нет, это только слухи. Слабо представляю, что Порту отказался бы от 80 млн. евро

Обидно за Порту, отчаянно болел за них. А я не увидел в действиях Малафеева чего то выдающегося. В моменте с Родригесом, так там сам Родригес ужасно пробил. Зенит вышел в плей-офф только благодаря бездарной игре Порту в групповом турнире

Надеюсь Зенит в 1/8 получит в соперники либо Реал, либо Барсу  ;D ;D ;D

отдаю за тебя свой голос!!!  ;D
надеюсь 1/8 станет для них адом,что они вообще пожалеют,что вышли

Значит нас уже как минимум двое, будем надеяться, что наше желание исполнится  ;D ;D ;D