Некоторое более менее хорошее настроение от просмотра ЛЧ испортили три ебалана и 1 мудак ведущий на НТВ-плюс. Генич, Дементьев, Андронов, ведущего не знаю как зовут, чувак в очках, толку от него примерно от стола, за которым он дислоцируется.
Кстати, ощущение, что этот Андронов толи косит под Уткина, толи нечто похожее на Уткина представляет из себя, даже речевые обороты схожи.
Вот смотрю на них и думаю. Вот почему бы меня не взять комментатором или журналистом спортивным? В принципе, футбол я иногда смотрю, говоритель слов ртом из меня вполне нормальный, и в камеру могу не смотреть, когда снимают, а еще у меня есть запись в блокноте кто великий, кто не очень, а у кого громкое имя, а за кого надо болеть, а кто еще талантливый сейчас и интересный. Реально из всего этого говна ни одной свежей, адекватной мысли не услышал. Думаю, добрая часть нашего форума реально смотрелась бы на их месте куда более сочно в изречениях своих и псевдоаналитике.
Сборище идиотов.
Чувак в очках это Тимур Журавель, как выяснилось болельщик Валенсии. Не думаю что Андронов косит под Уткина, он всегда таким был, при всем при этом Дементьев и Андронов не самые плохие журналисты-комментаторы на НТВ+, там есть люди гораздо хуже, чего стоят только Орлов с Черданцевым.
Не знаю, как вообще, но конкретно в данном выпуске мне они жутко не понравились. Ребята очень любят делить клубы на топ и не топ, у них это фетиш просто. Потом, Андронов очень любит упереться в свое мнение, вообще не воспринимая то, что ему говорят и чем аргументируют, ему до балды, совершенно. Ему задают вопрос: как оцениваешь шансы, ответ: а зачем их сейчас расценивать? И так далее, и по-многу раз. Нахрена ты вообще пришел, если вообще оценивать ничего не хочешь. Он как заладил со своим Зенитом, так и не успокоился.
Про Генича молчу, он если Барселону увидит, в этот день с ним можно не разговаривать. Дементьев какую-то ахинею нес про Беларусь с Минском, Бате и хоккейным минским Динамо. Понимаю, шутил, но в теме хоккея он не шарит и не лез бы. Учитывая, что Батэ клуб-то из Борисова.
Я, если честно взорвался, когда они опять начали на топ-не топ делить. И, конечно, опять вспомнили про Ювентус - оставшееся громкое имя.
Меня вообще в этих выпусках напрягает обилие какого-то глума непонятного, четко по-делу мало чего говорится. Общие фразы и глум, а потом спор ни о чем.
И еще сделал для себя вывод: Гораздо интереснее в подавляющем большинстве случаев читать спортивную аналитику и тп, чем смотреть. Телевизионные передачи на ужасно низком уровне, причем даже не онлайновые, а подготовленный материал.