Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361811 раз)

Ciro

• Гость
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #495 : 10 Декабря 2011, 11:34 »
Ну в 90-е мне футбол больше нравился. И вся та структура кубка УЕФА, Кубка Кубков и ЛЧ.
И конечно, тогда было больше шансов за вменяемые 5-7 млн. долларов купить отличного игрока европейского уровня.
Финансовая гонка вооружений начавшаяся на стыке веков изрядно подпортила впечатление от футбола, как сугубо спортивного зрелища.
Ну и ЛЧ превратилась в шапито какое-то.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #496 : 10 Декабря 2011, 14:42 »
Не понимаю я вас россиян.Ваша команда выходит в плэй-офф ЛЧ,но вы ее ненавидите,ваша команда обыгрывает мировых грандов-вы ее ненавидите.
Вот у нас когда наши псевдофутболисты если из группы в розыгрыше Кубка Содружеств выйдут,наши из них чуть ли не заслуженных героев страны делают,типо офигенный прогресс в нашем футболе,про нас теперь говорит весь футбольный мир.Я конечно не знаю вашу кухню изнутри,но просто не могу понять вашу не любовь к своему футболу. Или Зенит покупает игры что ее так не любите?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #497 : 10 Декабря 2011, 14:46 »
насчёт денег_ ДА . это постепенно превратилось в абсурд(цены на игроков, их агенты, телевидение итд итп). но вот мне очень нравится формат Л.Ч. мне не нравится чисто олимпийская система (хотя и для ЛЕ она в самый раз). не спорю, когда в лч было ДВЕ групповых стадии, то это был абсурд. но то какая она сейчас, имхо в самый раз. просто нужно переделывать как минимум систему подбора соперников в квалификации, и как максимум вообще всю систему рейтингов стран и начисления очков.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #498 : 10 Декабря 2011, 14:53 »
Keepchak
вот вопрос: почему ты болеешь за иностранную команду, а не за (допустим) самую сильную в своей стране?

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #499 : 10 Декабря 2011, 15:02 »
Keepchak
вот вопрос: почему ты болеешь за иностранную команду, а не за (допустим) самую сильную в своей стране?
Ну начнем с того что даже самая мега пупер супер сильная Казахстанская команда не может даже в групповой этап ЛЧ пробиться.Ты же братец не видел как они "играют" ;D
Но ведь ваши команды не позорят вас в Европе,нормально играют на среднем уровне.Мне кажется это не повод для ненависти.Конечно можете не болеть за них,но за что ненавидеть?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #500 : 10 Декабря 2011, 15:27 »
да ненависти и нет(ну разве что у отдельных людей к определённым командам). это скорее недовольство, которое исчисляется десятилетиями.
да и то это люди, которые болеют за иностранные команды. а так вообще миллионы россиян болеют за свою сборную(хоть и обзывают её по_всякому(но это менталитет: типа только первые и всё). хотя может здесь играет немаловажную роль врожденное чувство патриотизма.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #501 : 10 Декабря 2011, 16:08 »
Keepchak
Ну начнем с того что даже самая мега пупер супер сильная Казахстанская команда не может даже в групповой этап ЛЧ пробиться.Ты же братец не видел как они "играют" ;D
Но ведь ваши команды не позорят вас в Европе,нормально играют на среднем уровне.Мне кажется это не повод для ненависти.Конечно можете не болеть за них,но за что ненавидеть?

согласен. не могу сказать что люблю какой бы то ни было отечественный фк, но ненавидеть их, мне лично, тоже не за что. а если они побеждают в лч или ле, то это бодрит!...один только клуб из российских ненавижу, за то, что он позорит наш город.
No pain - No Game!

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #502 : 10 Декабря 2011, 16:26 »
Keepchak

согласен. не могу сказать что люблю какой бы то ни было отечественный фк, но ненавидеть их, мне лично, тоже не за что. а если они побеждают в лч или ле, то это бодрит!...один только клуб из российских ненавижу, за то, что он позорит наш город.
фкРостов ???

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #503 : 10 Декабря 2011, 16:34 »
Diego06
это наверняка связано с занимаемыми им местами.
но думаю Two_Ring как МИНИМУМ должен им быть благодарен за возможность увидеть воочию легендарный Ювентус.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #504 : 10 Декабря 2011, 16:57 »
Diego06
но думаю Two_Ring как МИНИМУМ должен им быть благодарен за возможность увидеть воочию легендарный Ювентус.

дело не только в отсутствии игры, но и вообще в том дерьме, в котором клуб прибывает постоянно. увы((

Только этим и оправдывается существование этой говнокоманды
No pain - No Game!

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #505 : 10 Декабря 2011, 17:27 »
и ещё забываем что благодаря таким "говнокомандам" многие видия воочию игру великих команд в тех же ЛЧ и ЛЕ (а в прошлом ещё КК и интертото). в том числе и Юве. а ведь от этого тоже зависит число ювентини в Европе.

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #506 : 10 Декабря 2011, 17:45 »
Diego06

дело не только в отсутствии игры, но и вообще в том дерьме, в котором клуб прибывает постоянно. увы((

Только этим и оправдывается существование этой говнокоманды
я не очень слежу за рпл, но вроде кгманда не такая и гавна,на грани вылета не стоит...а еще благодаря ней ты можешь раз в год воочию увидеть карлоса или тех же игроков сборной россии,главное что хоть какой-то футбол есть в городе,а
к ЧМ стадион будет если не ошибаюсь,зря так критичен)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:19 от Diego06 »

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #507 : 10 Декабря 2011, 19:19 »
Keepchak

фкРостов ???
Ну не знаю, Ростов (вернее Ростсельмаш, хотя какая разница?) лично у меня ассоциируется только с приятными воспоминаниями, именно их матч с Юве влюбил меня в "полосатых"  ::) Я тогда был на стадионе, да...
Хотя может речь идет о СКА  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:25 от Saturn »
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #508 : 11 Декабря 2011, 14:49 »
Keepchak

фкРостов ???
Ну не знаю, Ростов (вернее Ростсельмаш, хотя какая разница?) лично у меня ассоциируется только с приятными воспоминаниями, именно их матч с Юве влюбил меня в "полосатых"  ::) Я тогда был на стадионе, да...
Хотя может речь идет о СКА  ;D

речь о Ростове. Повторюсь, матч с Юве - единственное, что оправдывает существование этой команды.
в остальном - позор и бездарность. первый круг играют нормально, набирая очки, второй круг - постоянные сливы и странные матчи. никакой борьбы, старания или самоотдачи. уг. комбинационная игра? нет, не слышал.
вся надежда, действительно, на новый стадион. 40-ка тысячник нужно заполнять, может тогда они заиграют...но лучше бы новую команду создали.
No pain - No Game!

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #509 : 12 Декабря 2011, 09:21 »
Не понимаю я вас россиян.Ваша команда выходит в плэй-офф ЛЧ,но вы ее ненавидите,ваша команда обыгрывает мировых грандов-вы ее ненавидите.
Вот у нас когда наши псевдофутболисты если из группы в розыгрыше Кубка Содружеств выйдут,наши из них чуть ли не заслуженных героев страны делают,типо офигенный прогресс в нашем футболе,про нас теперь говорит весь футбольный мир.Я конечно не знаю вашу кухню изнутри,но просто не могу понять вашу не любовь к своему футболу. Или Зенит покупает игры что ее так не любите?

те,ты болеешь за Ювентус исключительно из-за несостоятельности казахских команд?
тогда понятно...дальше можно и не продолжать

какая ВАША команда???
НАША КОМАНДА ,те моя в данном случае,это ЮВЕНТУС и никакая другая...все остальные мне -НЕ НАШИ...
Да нет конечно,я болею за Ювентус потому что это лучшая команда в мире.
Ты меня не так понял,просто ты ненавидишь(или сильно не любишь) Русские команды,мне интересно почему.Ведь все таки не позорят страну на всю Европу.Вот и все.  А ваша потому что из вашей страны.Ведь фанатея за Ювентус можно и порадоваться успехам своих земляков.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 09:26 от Keepchak »