UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Позор пьянице и дебоширу Галлиани А.С.
Цитата: 1897MOGGI29 от 07 Марта 2012, 02:00Цитата: Stiletto от 07 Марта 2012, 01:50блин жалко Арсенал.в частности Росицки, парень с душой матч отыграл, последнии копыта оставил, да и играл грамотно что не передача то обострение хочу его к нам с 2001 года , жаль постарел щас хочу МодричаПлюсадиню! как же я хотел Росицки в пару к Недведу...сумасшедшая пара чехов была в сборной!Сейчас тоже Модрич неплохо играет второй годок, но он слишком дорогой...там челси полгода пасётся...Кто же выиграет ЛЧ?
Цитата: Stiletto от 07 Марта 2012, 01:50блин жалко Арсенал.в частности Росицки, парень с душой матч отыграл, последнии копыта оставил, да и играл грамотно что не передача то обострение хочу его к нам с 2001 года , жаль постарел щас хочу Модрича
блин жалко Арсенал.в частности Росицки, парень с душой матч отыграл, последнии копыта оставил, да и играл грамотно что не передача то обострение
У Месси 12(!) голов в 7 матчах ЛЧ !!!Боря, УЧИСЬ ПАДОНАК !!!
Цитата: RomaNero от 08 Марта 2012, 01:27У Месси 12(!) голов в 7 матчах ЛЧ !!!Боря, УЧИСЬ ПАДОНАК !!!да в такой барсе и я столько забивал бы. Пусть в Наполи переходит, чтоб доказать что умеет и без барсы.
эти результаты в ЛЧ 10-1 по сумме двух игр, это результат работы Платени и всего УЕФА. превратили ЛЧ в сборище уродов