UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а я хочу, чтобы Наполи вылетел по пенальти, желательно
Можно уже подводить итоги матча в мадриде. Реал снова не впечатлил. Не могу понять, из-за чего у Уси Ваткина и в банде его прихлебателей из дружной команды НТВ+ такое преклонение перед мощью Реала, с дрожью в ногах.
кричал, что играют его две любимые команды
Цитата: EvpKolovrat от 15 Марта 2012, 01:30Можно уже подводить итоги матча в мадриде. Реал снова не впечатлил. Не могу понять, из-за чего у Уси Ваткина и в банде его прихлебателей из дружной команды НТВ+ такое преклонение перед мощью Реала, с дрожью в ногах.не ну просто-напросто Уся давно болеет за реал, от туда и восторг, кстати когда-то коментируя матч Юве-реа в ЛЧ, Ваткин кричал, что играют его две любимые команды, правда не уточнил, исторически и априори, либо на тот момэт.Не плохая погоняла, пожалуй возьму на вооружение, если не забуду
Вот она цена промаха Маджо в первом матче. Игра очень зрелищная и смотреть одно удовольствие. Только атакующее трио Наполи сегодня не так хороши, особенно Гамшик.
комментатор, аллё !!!, какой пас?, какой пасище?, там кто-то из защей срезал на Бронивика