UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Наполи сами виноваты, если хотели проходить дальше надо было зимой покупать хорошего защитника. Ну и Маццари конечно учудил. Надо было тупо сидеть в обороне.
это типа Реал и Барселона раньше финала не могут встретиться? Ожидаемо, но не думал, что настолько всё протухло. juve4verскажи кто выиграет, я хоть 2 евро поставлю...
Ставь на Баварию
Цитата: optimist от 16 Марта 2012, 16:03Ставь на Бавариюбыла такая мысль, но после жеребьёвки 1/4 и 1/2 я разочаровался в спортивном принципе этого турнира. Поставлю 2 на Баварию и 2 на Барселону Немцам ведь главное до финала дойти, а дома они натянут любого, думаю.
optimistпо мне, так можно и пожертвовать афишей, от Барселоны за последние годы уже в глазах рябит, это утомительно - везде и всюду. В Турине даже автобусные остановки обклеены Барселоной, рекламирующей Гербалайф так что - из реального - я за финал Бавария-Челси