Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361722 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #915 : 16 Марта 2012, 22:59 »
у милана были самые сложные соперники по ходу всего турнира если брать эту восьмерку, мб это путь чемпиона.
Р. С. Буду болеть за баварцев!
У Баварцев была самая сложная группа , вышли из него чистыми победителями !
но все же фаворитом считаю каталонцев
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #916 : 16 Марта 2012, 23:59 »
у милана были самые сложные соперники по ходу всего турнира если брать эту восьмерку, мб это путь чемпиона.
Ты что? У милана в группе были только чемпионы ;D . А фаворитоми считаю реал и милан. Барсе точно трофей не взять, первой командой которая сделает это дважды подряд будет Юве ;)!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #917 : 19 Марта 2012, 01:52 »
в матче мылана и барсуков, я фаворита не вижу! думаю что на данный момент единственная команда способная остановить барсуков это только мылан.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #918 : 19 Марта 2012, 09:48 »

Я скорее поверю что Апоель пройдёт реал, чем в то что милан пройдёт барселону

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #919 : 19 Марта 2012, 15:18 »
Ты что? У милана в группе были только чемпионы ;D . А фаворитоми считаю реал и милан. Барсе точно трофей не взять, первой командой которая сделает это дважды подряд будет Юве ;)!
интер дважды подряд кубок чемпионов брал.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #920 : 19 Марта 2012, 15:30 »
интер дважды подряд кубок чемпионов брал.

Речь о ЛЧ.
КЧ Бавария и Аякс по 3 раза подряд брали
А Реал вообще 5 раз подряд
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #921 : 19 Марта 2012, 18:34 »
Думаю, что Барсу Милан не пройдет. С такой обороной, как у Милана выиграть у Барсы не реально. Кроме того, как известно, Ибрагимович, на котором у Милана держится сейчас почти вся атака, в ответственных матчах против сильных соперников играет очень бледно. А вот Реал может Барсу сделать. Клубы приблизительно равные по силам. И уж очень много Реал в последнее время Барселоне проигрывал. Обычно, при приблизительном равенстве сил, в важных матчах выигрывает команда чаще проигрывавшая перед этим. Про Баварию ничего не скажу. Не служу за ними. Конечно Роббен и Рибери могут любого соперника вынести. Но насколько сильна Бавария при игре в обороне, не знаю.

Оффлайн miki

• Подающий надежды
« Ответ #922 : 27 Марта 2012, 10:47 »
Бавария сейчас сильна. Они начали сезон убойно, потом был спад, который бывает у всех команд, но не все из него выходят, как Интер)) А сейчас Бавария сильна, 20-1 по забитым и пропущенным в последних 4 матчах. Думаю Бавария Марсель пройдет, Челси вымучает Бенфику, сказки заканчиваются в 1\4, потому АПОЭЛю ничего не светит, как по мне. А вот Барса - Милан, интересно будет. Милану важно забить первыми и хотя бы выиграть, 2-1, 1-0, 3-2, неважно. Все будет приемлемо, все-таки и у Барселоны проблемы в защите, Пике лажает, У них и играют-то то Маскерано в защите, то Абидаль. 1\2 будет интереснее, не хочется там видеть ни АПОЭЛь, ни Марсель. Они будут подарком явным. Реал - Бавария, Челси - Милан. и Челси возьмет кубок, вот я буду ржать))))

bello

• Гость
« Ответ #923 : 27 Марта 2012, 11:24 »
Думаю, что Барсу Милан не пройдет. С такой обороной, как у Милана выиграть у Барсы не реально. Кроме того, как известно, Ибрагимович, на котором у Милана держится сейчас почти вся атака, в ответственных матчах против сильных соперников играет очень бледно. А вот Реал может Барсу сделать. Клубы приблизительно равные по силам. И уж очень много Реал в последнее время Барселоне проигрывал. Обычно, при приблизительном равенстве сил, в важных матчах выигрывает команда чаще проигрывавшая перед этим. Про Баварию ничего не скажу. Не служу за ними. Конечно Роббен и Рибери могут любого соперника вынести. Но насколько сильна Бавария при игре в обороне, не знаю.
плюсану.
Реал в ЛЧ выиграет Барсу. Бавария хороша, думаю они сделают все возможное чтоб мы не видели очередное унылое эль классико.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #924 : 27 Марта 2012, 11:48 »
плюсану.
Реал в ЛЧ выиграет Барсу. Бавария хороша, думаю они сделают все возможное чтоб мы не видели очередное унылое эль классико.
Ахахахахахахахахахахахахахахахахахах ;D ;D ;D Если, Бавария сделает все, чтобы мы не видели эль классико, то Реал Мадрид не выиграет ЛЧ. Белло, ты бы хоть жеребьёвкой поинтересовался...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #925 : 27 Марта 2012, 12:49 »
Даёшь финал АПОЭЛЬ - БЕНФИКА !!!  :P

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #926 : 27 Марта 2012, 14:01 »
Решительно не хочу, что бы Реал выиграл ЛЧ. Скорее всего он её и не выиграет. Ещё никогда не испытывал симпатий к Барселоне (однако относился с уважением, в отличии от Реала), но в этом году надеюсь, что она выиграет примеру. Моуриньо должен обломаться.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #927 : 27 Марта 2012, 16:34 »
Решительно не хочу, что бы Реал выиграл ЛЧ. Скорее всего он её и не выиграет. Ещё никогда не испытывал симпатий к Барселоне (однако относился с уважением, в отличии от Реала), но в этом году надеюсь, что она выиграет примеру. Моуриньо должен обломаться.

да мауриньо то и дело обламывается. нах эту барселону. запарила уже.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #928 : 27 Марта 2012, 23:44 »
Апоэль еще держится  ;D
по ходу они рассчитывают закончить обе матча со счетом 0-0 и попытать счастья в серии пенальти
смешно как то но других вариантов у них нету
если попытаются по геройствовать и сыграть в открытый футбол то их просто раздавят
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #929 : 27 Марта 2012, 23:49 »
Апоэль еще держится  ;D
по ходу они рассчитывают закончить обе матча со счетом 0-0 и попытать счастья в серии пенальти
смешно как то но других вариантов у них нету
если попытаются по геройствовать и сыграть в открытый футбол то их просто раздавят

ты че смеешься. об них в мадриде ноги вытрут 5-0 как минимум
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра