Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012  (Прочитано 361612 раз)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Re: Лига Чемпионов, сезон 2011/2012
« Ответ #990 : 04 Апреля 2012, 02:19 »
Можно поздравить Милан с 19-ым скудетто , теперь они его не упустят . Играя на 2 фронта с таким кол-ом травм за сезон дойдя до 1/4 и вылететь от Барсы , не зазорно .

поздравляй. Можно в стихах, аккомпанируя на судейском свистке
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #991 : 04 Апреля 2012, 02:24 »
Можно поздравить Милан с 19-ым скудетто , теперь они его не упустят . Играя на 2 фронта с таким кол-ом травм за сезон дойдя до 1/4 и вылететь от Барсы , не зазорно .

Не зазорно, учитывая липовые пенки, от которых сегодня же и получили, в частности Галлиани с судьями за воротами получил по своей тупой миланской башке)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #992 : 04 Апреля 2012, 02:49 »

поздравляй. Можно в стихах, аккомпанируя на судейском свистке
Это пять  ;D

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #993 : 04 Апреля 2012, 02:52 »
а мы всё продолжаем ныть про судей , вот почему я не вмешиваюсь в палемику основных тем нашего любимого клуба с вами . Слепое шапкозакидывательство только красит наших глоров

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #994 : 04 Апреля 2012, 03:31 »

А ты весёлый тип, принимаешь чё?

Оффлайн InterTiOdio

• Подающий надежды
« Ответ #995 : 04 Апреля 2012, 03:36 »

А ты весёлый тип, принимаешь чё?
нет , просто у меня нету этой ненависти к конкурентам как у большинства :) особенно к Милану (личные причины )

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #996 : 04 Апреля 2012, 03:58 »
Да просто ты лицемер вот и все.

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #997 : 04 Апреля 2012, 06:15 »
Ахахахах, ббилан наказали своим же оружием! ;D
Ждём отжига от аллегри и галлиани! ;D
+1897
самое лучшее оружие...
God Has a Ponytail

Оффлайн miki

• Подающий надежды
« Ответ #998 : 04 Апреля 2012, 09:04 »
Я конечно Милан терпеть не могу, но стоит отметить, что второй пенальти - это высшее мастерство Барселонского драматического театра. Неста придерживает БУСКЕТСА, тот бежит и в этот момент Пуйоль толкает и Несту и Бускетса и все падают. - пенальти. Я такой пьесы в их исполнении еще не видывал.

Если еще и с Челси такая вот фигня начнется, я проклинаю футбол.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #999 : 04 Апреля 2012, 09:28 »
Я конечно Милан терпеть не могу, но стоит отметить, что второй пенальти - это высшее мастерство Барселонского драматического театра. Неста придерживает БУСКЕТСА, тот бежит и в этот момент Пуйоль толкает и Несту и Бускетса и все падают. - пенальти. Я такой пьесы в их исполнении еще не видывал.

Если еще и с Челси такая вот фигня начнется, я проклинаю футбол.
Я долго угарал над пенальти, мяч ещё не был в игре а пеналь дали. Это как? Надеюсь Галл разродится чем нить, чтоб доставило.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1000 : 04 Апреля 2012, 09:38 »

Все верно, разве что скудетто рановато пока отдавать. Но ясно, что теперь они полностью сконцентрируются на серии и Юве придется тяжелее. Впрочем некоторые  близорукие товарищи  в силу своего мелкого злорадства об этом не задумаются. Мне лично жаль Милан, не мерда все-таки, жаль, что сериал продолжает стабильно опускаться, хотя после таких проделок судейства и уефа престиж самого соревнования тоже падает. Что ж, возьмем теперь мы на себя роль флагмана в следующем году, что нам и подобает по природе.    

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1001 : 04 Апреля 2012, 10:03 »
Лига Чемпионов уже не та  :-\
где та Лига Чемпионов в которой была страсть,интрига и зрелищность ?
Црвена Звезда ,Аякс,Лион,Цска,Апоэль  :P это те команды которые стояли на пути Реала )) не какой конкуренции !
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1002 : 04 Апреля 2012, 12:45 »
Барса совершенно без мотивации играла. Такое впечатление складывалось, что мотивация есть только у Гвардиолы. :) Обыграли Милан одной левой, исключительно на классе. Милан просто показал себя командой ниже классом. Это Берлускони и Галлиани пощечина за их трансферную политику последних лет. А судьи? Да, судьи в Европе очень любят Барсу. Сейчас Барса самая смотрибельная команда. Там Месси. Там половина игроков сборной чемпиона мира и Европы, и лидеры далеко не худших сборных мира. Но Милану не стоит на это жаловаться. Их точно так же любят судьи в Италии, так же, как судьи в Европе любят Барсу. Здесь все правильно. За что боролись, на то и напоролись. ;) Милан просто ощутил то, что должны были ощущать середняки серии А, когда в их матчах с Миланом ставят спорные пенальти в их ворота. Я уж не говорю о совсем надуманных. Здесь все-таки формально все было по правилам. ;)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #1003 : 04 Апреля 2012, 13:14 »
а мы всё продолжаем ныть про судей , вот почему я не вмешиваюсь в палемику основных тем нашего любимого клуба с вами . Слепое шапкозакидывательство только красит наших глоров

Можно спросить? Я вот тут пошарил статистику и увидел что Милан пробивал за эту ЛЧ один пенальти только. Насколько я помню ты говорил, что пенальти Милану ставят много по объективным причинам, ибо они играют в распасовочку в штрафной и тп...Как ты объяснишь то, что в сериале пенальти дают часто Милану, а в ЛЧ - почти не дают? Другая игра? Или другие судьи?

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1004 : 04 Апреля 2012, 13:35 »
Как ты объяснишь то, что в сериале пенальти дают часто Милану, а в ЛЧ - почти не дают? Другая игра? Или другие судьи?

Да и то и другое :D