Случилось то, что и должно было случиться. Игроки Челси просто больше хотели победить. Молодцы. Дотерпели, достояли. И, как и положено, команды не выигрывабт ЛЧ два года подряд. Я бы уонечно хотел, чтобы все ветераны из Челси, наконец, выиграли ЛЧ. Коли уж мы в ЛЧ на сей раз не принимаем участие. Но посмотрим, что получится.
Вот тут сильно преувеличено. Это не случай "Больше хотели победить". Чуть везения Барсе в любом из эпизодов, чуть менее суперневезения Челси, неотмена третьего гола Барсы, который, на мой взгляд, был чистый, назначение второго пенальти в концовке, который, кстати был, не попадание в перекладину Месси, не попадание в штангу не помню кого - и тут уже получается Барса больше хотела победить?
Оптимист говорил про Фартеначо в прошлом матче, прокатило оно и в этом. НО! Говорить, что Челси не заслужил выход дальше, я не имею права. Челси заслужил, своей волей, характером, трудом, духом. Они молодцы.
Еще хотел бы выразить уважение Барсе, которые хоть и торопились, нервничали, эмоции зашкаливали, но не затеивали истерики.