Я в замешательстве, так это что получаетя за сраный и такой же денежный мешок как Челси, тут готовы друг другу морды набить, а я как выразился в поддрежку МС, все меня обвенили в шейходрочестве. Смешно ей богу. МС и ЧЕЛСИ однотипные клубы, где место возле параши. НИКОГДА не буду уважать этот лондонский клуб. Одни симулянты, одни развратники которые спят с женами друзей, фу гавно а не клуб, похуже чем мерда.
По финалу.
ТОПИЛ реально за Баварию, ибо сначала сезона мне их игра понравилась, но пришел какойто голландец после травмы и это мегаигра пропала. Голландец виновник всех бед, без него Бавария выглядела вначале сезона ужасающей крута. По матчу, позорники что Роббен, трус, именно трус, ни один толковый штрафной, ни один толковый угловой, отнотипные проходы по правому флангу, честное слово, ничем не лучше Пепе. Гомес, это вообще адский говнопорольщик моментов. На кол его, разорвать с ним контракт, не нужен он такому клубу как Бавария.
Нойер и Боатенг, оба довольно распиаренные фигуры.
Ну и тренер Баварии, чудил с заменами. Олича надо было менять вместо Гомеса пораньше. Мюллер ведь лучше.
Бавария сама проиграла финал, отдала. Ну как так можно пропустить с единственного углового, дебилы одним словом.
Челси выиграл, и выиграл весьма заслуженно, команда которая владеет мячом и имеет уймо моментов и угловых и не забивает при этом, не имеет право быть чемпионом. Лондонцы будут гулять. бляя сейчас начнется движение глориков челсюков на всех сайтах.
На следующий год жду финала Ювентус-РМ.