Автор Тема: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012  (Прочитано 211795 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
И да, один вопрос, Конте сознательно отдал инициативу повладению мячиком как было с Ромой или это так хорош мердан в пасах? Потому что складывалось иногда впечатление, что мы просто не можем его у них забрать пока те сами не ошибуться...да и владение с точными пасами в статахбитоговых конечно говорят об этом..

T-mac Attack

Оффлайн BiSi

• Примавера
  • *
Очевидно что Юве в середине второго тайма подсел,инициативу отдали когда пропустили первый,думаю что сознательно.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
И да, один вопрос, Конте сознательно отдал инициативу повладению мячиком как было с Ромой или это так хорош мердан в пасах? Потому что складывалось иногда впечатление, что мы просто не можем его у них забрать пока те сами не ошибуться...да и владение с точными пасами в статахбитоговых конечно говорят об этом..

наш перемешанный состав практически несыгран в такой конфигурации, поэтому точности и взаимопонимания не всегда хватало, а для милана с их травмами этот состав лучше сыгрался, поэтому владели мячом больше. кмк

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
Я, конечно, могу ошибаться, но так как финал 20 мая, то возможно все наши сборники уже будут в лагере сборной, готовяться к ЧЕ, а это минус Буффон, Барцальи, Кьеллини, Маркизио, Пирло…
Поправьте, если не прав.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Нет, это официальный матч сезона, никто ещё не покинет расположение клуба!

Оффлайн Pellegrino

• Примавера
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012
« Ответ #380 : 02 Апреля 2012, 15:07 »
Сорри, если тема уже поднималась, но собирается ли кто-то на финал кубка в Рим? И есть ли возможность заранее билет купить? Хочу поехать.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012
« Ответ #381 : 02 Апреля 2012, 15:50 »
Сорри, если тема уже поднималась, но собирается ли кто-то на финал кубка в Рим? И есть ли возможность заранее билет купить? Хочу поехать.
идите вот сюды ))
и если не сложно почистите за собой мессадж)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
впереди финал!

мы без Кьеллини, Наполи без Гаргано и Каннаваро
имхо,вопрос лишь в том-сумеем ли мы нормально реализовать свои голевые моменты,тогда никаких проблем не будет!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
впереди финал!

мы без Кьеллини, Наполи без Гаргано и Каннаваро
имхо,вопрос лишь в том-сумеем ли мы нормально реализовать свои голевые моменты,тогда никаких проблем не будет!

Думаю двухнедельная пьянка может сказаться негативно на готовности: как физической, так и эмоциональной.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
не думаю, что сегодня игроки бухать опять будут, отоспятся и завтра на тренировку!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Бонуччи стопудово был бухой во время матча с аталантой. 5 обрезов диких. хо-хо-хо ;D ;D ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Народ. А уже 100% известно что стоять будет Сторари?
хотелось бы джиджи

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
Народ. А уже 100% известно что стоять будет Сторари?
хотелось бы джиджи

120%. Конте давным-давно сказал, что Кубок - турнир Сторари и ДП. Для кого мы сутки не спим, новости публикуем? Читайте и перечитывайте, если память подводит.

кстати, о новостях: Джорджо Кьеллини пропустит финал Кубка Италии
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *

120%. Конте давным-давно сказал, что Кубок - турнир Сторари и ДП. Для кого мы сутки не спим, новости публикуем? Читайте и перечитывайте, если память подводит.
простите
если честно я не верю в это до сих пор

кстати, о новостях: Джорджо Кьеллини пропустит финал Кубка Италии

а в это тем более...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
а есть основания не верить после 4 матчей Кубка?

Насчёт Кьеллини рано делать выводы, пока он не прошёл обследования, так что подождём.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti